07 Jun 2018, 13:36

Рецепты постных холодных супов и борщей

Share

Если вы любите добавлять в блюда тёртый сыр, можно купить большой кусок пармезана, нашинковать его в кухонном комбайне и положить в морозилку в специальных пакетах для заморозки. Он может храниться в морозилке несколько месяцев, и во время приготовления достаточно будет открыть контейнер или мешок для заморозки и достать пару чайных ложек сыра.

Подробнее

58 рецептов супов и принадлежностей к ним

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Рига: Laiks-Bella, 1990. — 32 c. — (Из старой поваренной книги. Выпуск 1). Суп... Какое удивительно простое слово! И какие простые ассоциации возникают у нас с Вами, уважаемый читатель, когда мы его слышим. Многие из нас представляют ту удивительно противную и в чем-то отвратительно одинаковую во всех своих немногочисленных вариантах бурду, которой нас обычно потчует общепит....

  • №1
  • 12,67 МБ
  • скачан 9 раз
Подробнее

Brown Ellen. Soup of the Day: 150 Delicious and Comforting Recipes from Our Favorite Restaurants

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Philadelphia, London: Running Press, 2014. — 241 p. Whether it’s a bowl of chicken soup when you’re sick, a thick and hearty gumbo in winter, or a refreshing gazpacho on a hot summer day, soup is a timeless favorite. In Soup of the Day, Ellen Brown presents more than 150 classic and inventive recipes, most of which were collected from top restaurants across the nation. Try the...

  • №2
  • 10,91 МБ
  • скачан 9 раз
Подробнее

Dickhaut Sebastian. Suppe von Klassik bis Kult

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Munchen Grafe und Unzer, 2002. — 60 s. Sprache: Deutsch. Da wird auch der Suppenkasper schwach: Suppen für jede Jahreszeit und für jede Gelegenheit. Cremig,gemüsig, international, mit Fisch, mit Fleisch - auf jeden Fall fein abgeschmeckt. Säppchen fürs Menü oder Uwischendurch und leckere Eintöpfe zum Sattessen.

  • №3
  • 19,57 МБ
  • скачан 3 раза
Подробнее

DK Soup

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

DK Publishing, Inc., 2009. — 352 p. This beautifully illustrated book is packed full of recipes the entire family will love. With chapters such as Pasta and Noodles, Meat, and Winter Vegetables, you can turn any surplus items in your refrigerator into a delicious meal. In a handy, compact format, this book is perfect for taking with you to the farmer's market or supermarket.

  • №4
  • 48,71 МБ
  • скачан 7 раз
Подробнее

Dr. Oetker. Suppen und Eintöpfe von A-Z

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Kochbuch. — Dr.Oetker Verlag, 2013. — 786 Seiten. Alle Rezepten von Suppen und Eintöpfe wurden von Dr.Oetker ausprobiert und sind so beschrieben, dass Sie auf Anhieb gelingen. Über 250 Rezepten. Am Ende des Buches sind alle Rezepte thematisch sortiert.

  • №5
  • 38,02 МБ
  • скачан 10 раз
Подробнее

Fullalove M. (ed.) Soup

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

New York: Publishing Special Markets, 2009. — 352 р. — ISBN 978-0-7566-5697-3 Contents: Foreword by Eric Schlosser. Introduction. Techniques. Recipe planners. Summer vegetables Mixed vegetables; carrots; beets; swiss chard; asparagus; Fennel; fresh beans; edamame; fava beans; peas; sweet Corn; globe artichoke; broccoli; eggplant; tomatoes; Peppers; avocado;...

  • №6
  • 48,86 МБ
  • скачан 7 раз
Подробнее

Hoff A.C. Soups and Consommes

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Los Angeles: International Publishing Co., 1914. — 68 p. In presenting to the public this book of soups and consommes we feel that we are presenting the most complete authoritative and up-to-date book ever prepared on the subject. The contributors being the finest chefs in the United States, Canada and Europe insure every recipe shown as right. These world-famous chefs have given...

  • №8
  • 5,27 МБ
Подробнее

Kuskowski Alex. Cool Soups & Stews: Easy & Fun Comfort Food

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Cooking Book. — ABDO Publishing, 2014. — 35 p. — ISBN 978-1-62403-504-3. Serve up soup for any occasion with recipes from Cool Soups & Stews! Cook savory hot soups like chicken noodle or whip up a cool chilled cucumber soup. Cooking food at home is fun and easy. You can make each dish just how you like it. The best comfort food you can make is home cooked soup! Every recipe is...

  • №9
  • 6,24 МБ
  • скачан 1 раз
Подробнее

Mayhew Debra. The Soup Bible

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Barnes & Nobles, 2006. At last, a full-color, easy-to-follow cookbook devoted to soups! No more searching through cookbooks to find a certain soup - all the soups you will ever want to make or eat are featured here in this stunning collection. This comprehensive cookbook contains over 200 recipes from all around the world: from the classic Cream of Tomato to a spicy Louisiana...

  • №10
  • 53,81 МБ
  • скачан 17 раз
Подробнее

Sashs Adan (Ed-in-chiff). Saveur: Soups and Stews

  • epub
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Weldon Owen, 2015. — 235 p. — ISBN-10: 1616289651. — ISBN-13: 978-1616289652 From the editors of America’s favorite culinary magazine, SAVEUR: Soups & Stews features more than 80 recipes from the magazine’s archives and editors paired with enticing full-color photography, sidebars, and more. With a masterful selection of soups and stews that celebrate the brand’s authority,...

  • №12
  • 7,88 МБ
Подробнее

Sashs Adan (Ed-in-chiff). Saveur: Soups and Stews

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Weldon Owen, 2015. — 410 p. — ISBN-10: 1616289651. — ISBN-13: 978-1616289652 From the editors of America’s favorite culinary magazine, SAVEUR: Soups & Stews features more than 80 recipes from the magazine’s archives and editors paired with enticing full-color photography, sidebars, and more. With a masterful selection of soups and stews that celebrate the brand’s authority,...

  • №13
  • 9,91 МБ
  • скачан 6 раз
Подробнее

VJJE Publishing. Soup Recipe Sampler

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

E-Cookbooks. — VJJE Publishing Co., 27 pages. Table of Contents Introduction Personalized Cooking Aprons Basic Bean Soup Beef Noodle Soup Black Bean Soup Curried Avocado Soup French Onion Soup Fresh Tomato Bisque Italian Sausage Soup Italian Wedding Soup Lentil Soup Minestrone New Orleans Gumbo Potato Soup Salmon Chowder Seafood Chowder Cream of...

  • №14
  • 390,26 КБ
  • скачан 1 раз
Подробнее

Алькаев Э.Н. Первые блюда

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

М.: Центрполиграф, Полис, 2001. — 443 стр. — (Кулинария для всех и для тебя) — ISBN: 5-227-01113-3, 5-93052-017-8 Хорошо приготовленный суп – настоящий шедевр кулинарного искусства, требующий особого внимания и времени. Кроме того, есть немало секретов его приготовления. Каким образом первое по подаче блюдо может стать первым и по своим вкусовым качествам, рассказывает в этой...

  • №16
  • 1,47 МБ
  • скачан 20 раз
Подробнее

Альхабаш Е.А. Приятного аппетита. Вкусные супчики и борщи

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Харьков: Аргумент Принт, 2013. — 48 с. — (Приятного аппетита. Книга 11). — ISBN978-617-594-438-7. Только лучшие рецепты первых блюд со всего мира - щи и борщи, рассольники и похлебки, окрошки и свекольники, супы из овощей и грибов, из мяса и рыбы. Все рецепты доступны и просты в приготовлении

  • №17
  • 29,20 МБ
  • скачан 26 раз
Подробнее

Андоньева И. (ред.) Супы

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Пер. с англ. — М.: ТЕРРА, 1997. — 168 с.: ил. — (Хорошая кухня). — ISBN 5-300-01495-8. Суп — по-прежнему одно из основных обеденных блюд. В этой книге описаны (и представлены в иллюстрациях) многообразные способы приготовления супов из различных продуктов. Вы также познакомитесь с рецептами лучших супов 24 национальных кухонь. Содержание: Введение Приятнейшее блюдо...

  • №18
  • 87,28 МБ
  • скачан 73 раза
Подробнее

Андоньева И. (ред.) Супы

  • djvu
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Пер. с англ. — М.: ТЕРРА, 1997. — 168 с.: ил. — (Хорошая кухня). — ISBN 5-300-01495-8. Суп — по-прежнему одно из основных обеденных блюд. В этой книге описаны (и представлены в иллюстрациях) многообразные способы приготовления супов из различных продуктов. Вы также познакомитесь с рецептами лучших супов 24 национальных кухонь. Введение. Супы-пюре. Сборные супы. Хлебные...

  • №19
  • 15,84 МБ
  • скачан 49 раз
Подробнее

Андросова В.Д., Захарова Т.И. Супы

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

М.: Экономика, 1986. — 127 с. — (Библиотечка повара). В книге приведены рецептуры и описана технология приготовления бульонов, щей, борщей, рассольников, молочных, сладких супов и др. Даны советы по улучшению вкусовых качеств супов и сохранению питательной ценности вложенных в них продуктов. Для поваров предприятий общественного питания и домашних хозяек.

  • №20
  • 6,67 МБ
  • скачан 10 раз
Подробнее

Барсукова Е.Ф. (сост.) Супы

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Л.: Лениздат, 1988. — 12 откр. 12 открыток с рецептами, сделанных в формате книги. Щи суточные со свининой. Борщ украинский. Рассольник ленинградский. Солянка сборная мясная. Суп картофельный с грибами. Суп молочный с домашней лапшой. Суп крестьянский овощной. Суп-пюре из птицы. Суп прозрачный мясной (куриный) с клецками. Окрошка овощная. Свекольник весенний. Уха...

  • №21
  • 14,30 МБ
  • скачан 6 раз
Подробнее

Бертинье Жак. 100 лучших супов

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Пер. с фр. — М: Мир книги, 2007. — 120 с. — ISBN 978-5-486-01577-9. Весьма завораживающе звучат слова "биск", "чаудер", "по-то-фе". А если разобраться, то это названия восхитительных супов со всего света. Эта книга — увлекательное путешествие в царство супов — целую страну свободы, открытую для воображения, желаний и настроений. Сырые, вареные, горячие, холодные, сладкие,...

  • №22
  • 17,98 МБ
  • скачан 61 раз
Подробнее

Василенко С. Супы, борщи, солянки, рассольники

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Издание для досуга. — Харьков: Белгород: Клуб семейного досуга, 2012. — 96 с. — (Домашняя кулинария. Готовим легко и быстро!). — ISBN 978-966-14-3504-8 (Украина), ISBN 978-5-9910-2006-0 (Россия). Первые блюда — незаменимая часть нашего рациона! Наваристые борщи, освежающие окрошки, ароматная уха, всевозможные солянки любой рецепт из этой книги достоин конкурировать с вашими...

  • №23
  • 32,04 МБ
  • скачан 48 раз
Подробнее

Выдревич Г.С. (сост.) 100 лучших рецептов супов

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

М.: Эксмо; СПб.: Терция, 2008. — 64 с. — (Очень просто!). — ISBN 978-5-699-28145-9. Суп — очень широко распространенное блюдо, которое можно найти во всех кухнях мира и которое входит как в повседневное, так и в праздничное меню. Нередки супы и в различных диетах, ибо даже незначительная порция супа легко утоляет голод. Приготовить вкусный суп непросто. Рецепты, которые вы...

  • №24
  • 5,15 МБ
  • скачан 18 раз
Подробнее

Выдревич Г.С. (сост.) Традиционные русские супы

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

М.: Эксмо, СПб.: Терция, 2008. — 64 с. — (Очень просто!). — ISBN 978-5-699-25815-4. В русской кухне есть множество рецептов самых разнообразных супов, в том числе особенных. В этой книге приведены рецепты окрошек, ботвиньи, щей, похлебок, рассольников, солянок, ухи, супа-лапши. Неприхотливому в еде человеку может прийтись по вкусу тюря, а изысканный гурман не откажется от ухи...

  • №25
  • 5,29 МБ
  • скачан 22 раза
Подробнее

Довбенко И.В. (сост.) Овощные супы

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

М.: Эксмо; СПб.: Терция, 2008. — 64 с. — (Очень просто!) — ISBN 978-5-699-02648-7. По давней традиции супы являются первым блюдом обеда. Это объясняется тем, что они возбуждают аппетит, тем самым улучшая процесс пищеварения. По составу супы разделяются на заправочные, прозрачные и пюреобразные, их подают как в горячем, так и в холодном виде. Об особенностях приготовления...

  • №26
  • 5,05 МБ
  • скачан 16 раз
Подробнее

Доктор Эткер. Первые блюда

  • djvu
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

М.: Терра, 1994. — 92 с. — ISBN: 5-85255-436-7. Первые блюда дают особенное удовольствие. Можно взять кастрюлю, выбрать наилучшие ингредиенты, перемешать их, приправить их своей неукротимой фантазией и получить совершенно необыкновенное первое блюдо. Из огромного числа существующих рецептов первых блюд мы выбрали лучшие для каждого времени года. Количество необходимых...

  • №27
  • 4,54 МБ
  • скачан 12 раз
Подробнее

Долженко Е.П. Окрошка

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Янтарь, 2007. — 25 с. — (Лучшие рецепты). В летнюю жару, когда, можно сказать, кусок в горло не лезет, окрошка самая лучшая еда. У многих народов мира принято есть в жару холодные супы; вот и окрошка является, по сути, русским народным холодным супом. В сборнике рецепты окрошки на любой, самый изысканный вкус. Содержание: Предисловие. Окрошка куриная. Окрошка на...

  • №28
  • 1,03 МБ
  • скачан 19 раз
Подробнее

Ермакова С.О. Щи, борщи

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

М.: Мир книги, 2009. — 160 с. — (Коллекция лучших рецептов). — ISBN 978-5-486-03274-5, 978-5-366-00507-4. В последнее время наблюдается все возрастающий интерес к блюдам национальной русской кухни, среди которых едва ли не на первом месте стоят знаменитые щи и борщи. Далеко не все хозяйки представляют, какое великое множество рецептов этих удивительных блюд существует в...

  • №30
  • 48,79 МБ
  • скачан 11 раз
Подробнее

Звонарева А.Т. Щи, борщи, супы и супчики

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Москва: Центрполиграф, 2008. — 60 с. — (Советы бабушки Агафьи). — ISBN 978-5-9524-3527-8. Любите супы, но не умеете их готовить или не знаете достаточно рецептов? Вам в помощь – советы бабушки Агафьи. Каких только первых блюд вы не найдете в этой книге: разнообразие рыбных, грибных, овощных, мясных супов поражает воображение. Как насчет того, чтобы удивить домашних или гостей...

  • №31
  • 2,52 МБ
  • скачан 6 раз
Подробнее

Иванов И.А. и др. Вкусные и полезные супы

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Челябинск: Аркаим, М.: Астрель, 2011. — 17 с. — (Код здоровья). — ISBN 978-5-271-35318-5 (Астрель), ISBN 978-5-8029-2743-4 (Аркаим). Суп недаром называют первым блюдом, ведь он с давних пор считается главным атрибутом обеденного стола. Мы расскажем вам, почему суп - полезное для здоровья блюдо, а в том, что оно еще и очень вкусное, вам помогут убедиться наши рецепты: Супы на...

  • №32
  • 2,57 МБ
  • скачан 4 раза
Подробнее

Иванов И.А. и др. Вкусные и полезные супы

  • djvu
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Издание для досуга. — Челябинск: Аркаим, М.: Астрель, 2011. — 17 с. — (Код здоровья). — ISBN 978-5-271-35318-5 (Астрель), ISBN 978-5-8029-2743-4 (Аркаим). Суп недаром называют первым блюдом, ведь он с давних пор считается главным атрибутом обеденного стола. Мы расскажем вам, почему суп - полезное для здоровья блюдо, а в том, что оно еще и очень вкусное, вам помогут убедиться...

  • №33
  • 4,24 МБ
  • скачан 24 раза
Подробнее

Иванова А. Холодные супы, окрошки

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

А.В.К. - Тимошка, 2001. — 156 с. Прелесть русской кухни в ее разнообразии. Если вы устали от горячего первого, или если в жаркую погоду при одном только виде горячего борща вам становится не по себе, воспользуйтесь рецептами этой книги. Здесь вы найдете рецепты холодников, окрошек, свекольников - всего, что придумала прихотливая кулинарная мысль.

  • №34
  • 9,95 МБ
  • скачан 5 раз
Подробнее

Ивлева Л.А. Классические первые блюда

  • rtf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

М.: Современная школа, 2006. — 228 с. — ISBN 985-6751-22-5. Первое блюдо превращает самый простой обед в маленькое семейное торжество. Сколько вы можете приготовить разных супов? Вопрос риторический для современной хозяйки. Обычно их немного, и это еще одна из причин, по которым супы стали готовиться реже. Но поверьте, что их великое множество! Самое полезное, экономичное,...

  • №35
  • 1,28 МБ
  • скачан 5 раз
Подробнее

Ивлева Л.А. Классические первые блюда

  • epub
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

М.: Современная школа, 2006. — 228 с. — ISBN 985-6751-22-5. Первое блюдо превращает самый простой обед в маленькое семейное торжество. Сколько вы можете приготовить разных супов? Вопрос риторический для современной хозяйки. Обычно их немного, и это еще одна из причин, по которым супы стали готовиться реже. Но поверьте, что их великое множество! Самое полезное, экономичное,...

  • №36
  • 1,90 МБ
Подробнее

Ивлева Л.А. Классические первые блюда

  • fb2
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

М.: Современная школа, 2006. - 228 с. - ISBN: 985-6751-22-5. Первое блюдо превращает самый простой обед в маленькое семейное торжество. Сколько вы можете приготовить разных супов? Вопрос риторический для современной хозяйки. Обычно их немного, и это еще одна из причин, по которым супы стали готовиться реже. Но поверьте, что их великое множество! Самое полезное, экономичное,...

  • №37
  • 1,18 МБ
  • скачан 13 раз
Подробнее

Исаева Елена. Борщи, супы, бульоны

  • doc
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

М.: Рипол Классик, 2007. — 192 с. — ISBN 978-5-790-55355-4. Что может быть полезнее и вкуснее пикантного борща, питательного супчика или ароматного бульона?! Только борщ, суп и бульон, приготовленные по тем рецептам, которые вы найдете на страницах данной книги. Содержание: Борщи. Супы Мясные. С рыбой и морепродуктами. Овощные. Грибные. Молочные. Бульоны

  • №38
  • 114,57 КБ
  • скачан 19 раз
Подробнее

Исаева Елена. Борщи, супы, бульоны

  • fb2
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

М.: Рипол Классик, 2007. — 192 с. — ISBN 978-5-790-55355-4. Что может быть полезнее и вкуснее пикантного борща, питательного супчика или ароматного бульона?! Только борщ, суп и бульон, приготовленные по тем рецептам, которые вы найдете на страницах данной книги. Содержание: Борщи. Супы Мясные. С рыбой и морепродуктами. Овощные. Грибные. Молочные. Бульоны

  • №39
  • 119,34 КБ
  • скачан 2 раза
Подробнее

Исаева Елена. Борщи, супы, бульоны

  • epub
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

М.: Рипол Классик, 2007. — 192 с. — ISBN 978-5-790-55355-4. Что может быть полезнее и вкуснее пикантного борща, питательного супчика или ароматного бульона?! Только борщ, суп и бульон, приготовленные по тем рецептам, которые вы найдете на страницах данной книги. Содержание: Борщи. Супы Мясные. С рыбой и морепродуктами. Овощные. Грибные. Молочные. Бульоны

  • №40
  • 861,28 КБ
Подробнее

Исаева Елена. Борщи, супы, бульоны

  • rtf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

М.: Рипол Классик, 2007. — 192 с. — ISBN 978-5-790-55355-4. Что может быть полезнее и вкуснее пикантного борща, питательного супчика или ароматного бульона?! Только борщ, суп и бульон, приготовленные по тем рецептам, которые вы найдете на страницах данной книги. Содержание: Борщи. Супы Мясные. С рыбой и морепродуктами. Овощные. Грибные. Молочные. Бульоны

  • №41
  • 121,15 КБ
Подробнее

Кашин Сергей (сост.) Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

М.: Рипол-Классик, 2012. – 576 с. В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. Не устали от такого однообразия? Вы знаете, например, что борщи могут быть не только мясные, но и рыбные, грибные, фасолевые, с кислой или свежей капустой, с яблоками, с геркулесом. Кроме того, их готовят из копченого мяса или сала, потрохов и т. д. Также разнообразны и...

  • №43
  • 5,10 МБ
  • скачан 44 раза
Подробнее

Кашин Сергей. Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления

  • fb2
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

М.: Рипол классик, 2012. — 576 с. В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. Не устали от такого однообразия? Вы знаете, например, что борщи могут быть не только мясные, но и рыбные, грибные, фасолевые, с кислой или свежей капустой, с яблоками, с геркулесом. Кроме того, их готовят из копченого мяса или сала, потрохов и т. д. Также разнообразны и...

  • №44
  • 326,78 КБ
  • скачан 13 раз
Подробнее

Колесникова А. (сост.) Домашние борщи, солянки, супы

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Харьков: Белгород: Клуб семейного досуга, 2011. — 190 с. — (Скатерть-самобранка). — ISBN 978-966-14-1394-7 (Украина), ISBN 978-5-9910-1659-9 (Россия). Из данной книги вы почерпнете множество рецептов наваристых борщей, пикантных солянок и щей, а какое разнообразие супов: горячие и холодные, соленые и сладкие, мясные и рыбные овощные и грибные, молочные и крем-супы. И...

  • №46
  • 11,29 МБ
  • скачан 37 раз
Подробнее

Кулинария от А до Я. Первые блюда

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Клуб семейного досуга, 245 с. — (Кулинария от А до Я). — ISBN 966-343-230-6, 966-343-046-Х. Какой же обед без ароматного и питательного супа или традиционного наваристого украинского борща? В нашей книге вы найдете огромное количество рецептов, которые позволят вам разнообразить свое меню полезными и вкусными первыми блюдами. Готовить их просто и приятно, а изысканный вкус...

  • №50
  • 23,78 МБ
  • скачан 23 раза
Подробнее

Куропаткина Марина. Первые блюда

  • fb2
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Издательство: Мульти Медиа. Серия: Кулинария. Без первых блюд трудно представить себе полноценный обед. Во всем мире люди с удовольствием готовят и едят супы не только в силу традиций, но и потому, что подобная пища необходима организму. Существует множество рецептов приготовления разнообразных супов. В этом издании собраны рецепты супов от традиционных до экзотических, из...

  • №51
  • 106,33 КБ
  • скачан 6 раз
Подробнее

Лагутина Л., Лагутина С. Супы

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Ростов н/Д.: Феникс, 2006. — 224 с. — (Кулинарная школа Лагутиных). — ISBN 5-222-08402-7. В настоящем сборнике хозяйкам предлагаются наиболее распространенные и любимые супы современной русской кухни, а также популярные национальные супы разных народностей и старорусской кухни с подробным описанием технологии их приготовления. Издание рассчитано на широкий круг читателей, и в...

  • №52
  • 9,97 МБ
  • скачан 14 раз
Подробнее

Левашева Е. (отв. ред.) Супы горячие и холодные

  • djvu
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Издание для досуга. — М.: Эксмо, 2010. — 64 с.: ил. — (Школа гастронома). — ISBN 978-5-699-401163-5. Вашему вниманию предлагается сборник рецептов приготовления различных супов, как холодных так и горячих. Новые и необыкновенные рецепты превратят Ваш обеденный стол в сказку. Благодаря цветным фотографиям, сопровождающим каждый шаг процесса приготовления, и точным инструкциям...

  • №55
  • 10,24 МБ
  • скачан 24 раза
Подробнее

Мартынова Е. (сост.) Супы и суповые заготовки

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Н.Новгород: Слог, 2012. — 159 с. — ISBN 978-5-4346-0049-1. Как много хозяйки тратят времени на то, чтобы накормить свою семью! А уж приготовить вкусный суп - дело долгое. Борщи, рассольники и солянки никого не оставят равнодушными. К тому же они такие сытные! А сырные и молочные супчики понравятся и взрослым, и детям. Попробуйте и оцените. Припасенные на зиму суповые...

  • №57
  • 3,44 МБ
  • скачан 5 раз
Подробнее

Мартынова Е. (сост.) Супы и суповые заготовки

  • djvu
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Н.Новгород: Слог, 2012. — 159 с. — ISBN 978-5-4346-0049-1. Как много хозяйки тратят времени на то, чтобы накормить свою семью! А уж приготовить вкусный суп - дело долгое. Борщи, рассольники и солянки никого не оставят равнодушными. К тому же они такие сытные! А сырные и молочные супчики понравятся и взрослым, и детям. Попробуйте и оцените. Припасенные на зиму суповые...

  • №58
  • 9,53 МБ
  • скачан 3 раза
Подробнее

Мельников И. Первые блюда

  • fb2
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Выходные данные не приведены. Рецептов первых блюд, отобранных в эту книгу, вполне достаточно для того, что сделать Ваш стол разнообразным. Остается только освоить технологию их приготоления, т. е. следовать всем советам и рекомендациям, сопровождающим каждый рецепт, – и успех Вам обеспечен.

  • №59
  • 11,66 КБ
  • скачан 2 раза
Подробнее

Николаева Ю.Н. (ред.-сост.) Борщи, супы, бульоны: лучшие рецепты

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Практическое издание. — М.: РИПОЛ классик, 2007. — 64 с. — (Вкусно и просто). — ISBN 978-5-7905-3630-4. В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. Не устали от такого однообразия? Вы знаете, например, что борщи могут быть не только мясные, но и рыбные, грибные, фасолевые, с кислой или свежей капустой, с яблоками, с геркулесом. Кроме того, борщи...

  • №60
  • 1,63 МБ
  • скачан 14 раз
Подробнее

Орлинкова М., Киреева И. Про супы

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

М.: Эксмо, 2009. — 256 с.: ил. — (Книга Гастронома). — ISBN 978-5-699-36411-4. Суп наполняет дом восхитительными ароматами. Он насыщает и успокаивает, соблазняет и манит. Он как будто нашептывает: «Идите скорее на кухню — вас ждет чудеснейшая еда. » Супы такие разные! В этой книге вы найдете все базовые бульоны (в том числе сладкий), богатую мясную солянку и лагман, суп из...

  • №61
  • 86,08 МБ
  • скачан 149 раз
Подробнее

Первые блюда

  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Автор неизвестен. Формат книги: MCB. 259 рецептов первых блюд, правила варки бульонов и супов. Содержит разделы: Искусство варки бульонов. Варка супов. Супы заправочные. Супы-пюре. Прозрачные супы. Холодные супы (окрошки, ботвиньи, холодники). Овощные супы и супы из грибов. Супы из домашней птицы и дичи. Рыбные бульоны и супы. Уха. Программа Кулинарный блокнот полностью...

  • №62
  • 5,16 МБ
  • скачан 21 раз
Подробнее

Поскребышева Г.И. Супы и окрошки

  • djvu
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

М.: ОЛМА-Пресс, 2001. — 31 с.: ил. — (100 золотых рецептов). — ISBN 5-224-00867-0. Супы просты в приготовлении, легко усваиваются, снабжают нас необходимыми питательными элементами и восполняют дефицит витаминов и минеральных веществ. Их можно заправлять молоком, сметаной или сливками. Очень полезны и вкусны фруктовые супы. Для широкого круга читателей.

  • №63
  • 4,05 МБ
  • скачан 15 раз
Подробнее

Радина Т. (ред.) Вкусный супчик

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

М.: Эксмо, 2007. — 64 с.: ил. — (Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом). — ISBN 978-5-699-20751-0. Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и...

  • №64
  • 25,34 МБ
  • скачан 11 раз
Подробнее

Радина Т. (ред.) Окрошка, борщ, уха

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

М.: Эксмо, 2006. — 33 с.: ил. — (Повар и поваренок). — ISBN 5-699-18954-8. Здоровое, правильно сбалансированное меню обязательно включает в себя первое блюдо. Обед без ароматного свежего супа, наваристого борща, горячих щей, различных похлебок, ухи, бульонов — неполон и беден. В этой книге представлена коллекция лучших рецептов супов, многие из них снабжены полезными советами....

  • №65
  • 3,38 МБ
  • скачан 32 раза
Подробнее

Рошаль В.М. (ост.) Борщи

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

СПб.: Терция, М.: Эксмо, 2009. — 64 с. — (Очень просто!). — ISBN 978-5-699- 14782-3. Всеми любимый украинский борщ существует во множестве вариантов, которые отличаются характером бульона, способом тепловой обработки свеклы, а также различным набором овощей. Зачастую рецепты борщей даже носят название местности, где они возникли, например киевский борщ, полтавский, львовский,...

  • №67
  • 11,20 МБ
  • скачан 22 раза
Подробнее

Рошаль В.М. (сост.) Окрошки и холодные супы

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

М.: Эксмо; СПб.: Терция, 2007. — 64 с. — (Очень просто!). — ISBN 978-5-699-00048-7. В нашей книге вы найдете множество рецептов как широко известных в России охлажденных супов на основе кваса или фруктово-овощных настоев и отваров, так и более экзотических, приготавливаемых на основе кисломолочных продуктов, например простокваши. Надеемся, это поможет вам вкусно и разнообразно...

  • №68
  • 5,09 МБ
  • скачан 16 раз
Подробнее

Рошаль В.М. (сост.) Тысяча рецептов супов

  • fb2
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Санкт-Петербург : Золотой век, 1999. — 512 с. Рецепты, которые вы найдете в этой книге, помогут вам приоткрыть завесу этой кулинарной тайны. Нередки супы и в различных диетах, ибо даже незначительная порция супа легко утоляет голод. Суп - очень широко распространенное блюдо, которое можно найти во всех кухнях мира и которое входит как в повседневное, так и в праздничное меню....

  • №69
  • 314,68 КБ
  • скачан 2 раза
Подробнее

Рошаль В.М. Гуляши, похлебки

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

М.: Эксмо; СПб.: Терция, 2007. — 64 с. — (Очень просто!). — ISBN 978-5-699-00659-5. Многие говорят, что не любят суп. Единственным возможным объяснением этому может быть только то, что они ни разу в жизни настоящего супа не пробовали, ведь правильно приготовленный суп — блюдо вкусное, питательное и чрезвычайно полезное. В этой книге предложен большой выбор рецептов...

  • №70
  • 4,99 МБ
  • скачан 10 раз
Подробнее

Рошаль В.М. Щи

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

М.: Эксмо; СПб.: Терция, 2007. — 64 с. — (Очень просто!). — ISBN 978-5-699-21543-0. Известно множество рецептов приготовления щей — от «богатых» до постных, но все щи отличаются особым, ни на что более не похожим вкусом и ароматом. В настоящей книге собрано около 200 разных рецептов этого замечательного блюда, которые, надеемся, смогут удовлетворить запросы самых взыскательных...

  • №71
  • 5,23 МБ
  • скачан 6 раз
Подробнее

Румянцева И.С. (сост.) Супы, борщи, окрошки

  • djvu
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

М.: Мир книги, 2006. — 96 с.: ил. — (Школа кулинарии). — ISBN 5-486-00945-3. Каких только супов не предлагает мировая кулинария! Итальянский минестроне, испанский гаспачо, японское дзони, украинский борщ, русская окрошка, болгарский таратор, грузинское харчо — только выбирай, ведь этот список практически неисчерпаем. Рецепты многих из них приведены в данной книге, и, пользуясь...

  • №72
  • 5,67 МБ
  • скачан 11 раз
Подробнее

Руфанова Е. (сост.) Вкусные супчики

  • djvu
  • doc
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Слог, 2010. — 96 с. — ISBN 978-5-904324-22-3. Вы любите готовить и не представляете обед без первого блюда? Тогда эта книга — для вас! В ней вы найдете самые лучшие рецепты легких овощных супчиков и сытных супов на мясных бульонах, различных борщей и солянок, наваристых ушиц и всевозможных холодных супчиков. Для любителей необычного — супчики фруктовые, очень вкусные и очень...

  • №73
  • 18,07 МБ
  • скачан 22 раза
Подробнее

Руфанова Е. (сост.) Вкусные супчики

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Н.Новгород: Слог, 2010. — 96 с.: цв. ил. — ISBN 978-5-904324-22-3. Вы любите готовить и не представляете обед без первого блюда? Тогда эта книга — для вас! В ней вы найдете самые лучшие рецепты легких овощных супчиков и сытных супов на мясных бульонах, различных борщей и солянок, наваристых ушиц и всевозможных холодных супчиков. Для любителей необычного — супчики фруктовые,...

  • №74
  • 10,87 МБ
  • скачан 5 раз
Подробнее

Савельева О.К. Бульоны и мясные супы

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

М.: Эксмо; СПб.: Терция, 2007. — 64 с. — (Очень просто!). — ISBN 978-5-699-01382-1. Приготовить бульоны можно практически из любого мяса, но они будут отличаться по вкусу и внешнему виду. В предлагаемой книге собраны многочисленные рецепты бульонов и супов, которые украсят и повседневный, и праздничный стол. Содержание: Предисловие Бульоны из мяса Бульоны из птицы и...

  • №75
  • 5,32 МБ
  • скачан 8 раз
Подробнее

Самойлов А.А. (отв. ред.) Борщи и щи

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

3-е изд. — Челябинск: Аркаим, 2010. — 34 с. — (Любимые блюда). — ISBN 978-5-8029-2597-3. Книги серии "Любимые блюда" представляют собой коллекции самых популярных рецептов на все случаи жизни. В них предлагаются простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и...

  • №76
  • 3,40 МБ
  • скачан 24 раза
Подробнее

Самойлов А.А. (отв. ред.) Супы

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Челябинск: Аркаим, 2004. – 32 с.: ил. — (Семь поварят). — ISBN 5-8029-0728-2. Что может быть лучше и вкуснее кухни? Вот и поговорим о ней. А за словами о ней лучше лезть не в карман, а в кулинарную книгу. Рецептами самых интересных, вкусных и несложных в приготовлении блюд мы с радостью делимся с вами. Так что будем надеяться, что наши слова не разойдутся с делами, венцом...

  • №77
  • 6,25 МБ
  • скачан 16 раз
Подробнее

Самойлов А.А. (отв. ред.) Супы

  • djvu
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Челябинск: Аркаим, 2004. — 32 с.: ил. — (Семь поварят). — ISBN 5-8029-0728-2. Что может быть лучше и вкуснее кухни? Вот и поговорим о ней. А за словами о ней лучше лезть не в карман, а в кулинарную книгу. Рецептами самых интересных, вкусных и несложных в приготовлении блюд мы с радостью делимся с вами. Так что будем надеяться, что наши слова не разойдутся с делами, венцом...

  • №78
  • 790,35 КБ
  • скачан 4 раза
Подробнее

Сладкова О. Летние супы: окрошки, свекольники и другие. Готовим, как профессионалы!

  • fb2
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

РИПОЛ классик, 2014. — 223 с. — (Кулинарные секреты). В летнюю жару совершенно не хочется есть жирное и горячее, по вкусу больше блюда, которые можно подавать холодными, например летние супы. Ароматная окрошка, пикантный гаспачо, ледяной таратор или острый кукси – лучшие для обеда, которые зарядят бодростью на весь оставшийся день. А для вегетарианцев это неисчерпаемая почва...

  • №79
  • 2,33 МБ
  • скачан 8 раз
Подробнее

Спивак Светлана. Супы по-русски. Лучшие старинные и новые рецепты

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

М.: Мой Мир ГмбХ & Ко. КГ, 2005. — 256 с. — (Кулинарная серия). — ISBN 3-86605-010-0. С древних времен суп - неизменное блюдо русской обеденной трапезы. И даже в наше время невозможно представить себе обед без тарелки горячего наваристого супа. Эта книга поможет вам овладеть секретами приготовления первых блюд традиционной русской кухни. Множество старинных и современных...

  • №80
  • 11,81 МБ
  • скачан 9 раз
Подробнее

Супы и бульоны

  • djvu
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Автор не указан. — М.: Росмен, 2001. — 207 с. — (Лучшие рецепты на каждый день). — ISBN 5-353-00146-Х. В книге приводятся рецепты приготовления мясных супов, щей, борщей, рассольников, супов из субпродуктов, рыбных супов, с морепродуктами, овощных, грибных, молочных супов, супов из ягод и фруктов и т. д. Содержание: Суп на столе— уют в доме. Мясные супы. Щи. Борщи....

  • №81
  • 3,48 МБ
  • скачан 30 раз
Подробнее

Франко О. Практична кухня. Випуск 2. Закуски. Перші страви

  • djvu
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Л.: Каменяр, 1995. — 54 с. — (Серія "Переписи старої кухні"). У виданні пропонується рецептура виготовлення різноманітних закусок, страв з ярини, зеленини і яєць, узятих з книги Ольги Франко "1-ша українська загальнопрактична кухня", що побачила світ у 1929 р. Подаються також цікаві переписи перших страв: холодників, супів, бульйонів і борщів, а також різних додатків до них.

  • №82
  • 1,16 МБ
  • скачан 28 раз
Подробнее

Циулина Н.В. Супы

  • doc
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Челябинск: Аркаим, 2004. - 23 с. - (Серия - Сам себе повар). В книге собрано более 100 рецептов разнообразных супов - от простых щей до экзотического супа-пюре из бананов.

  • №83
  • 122,38 КБ
  • скачан 9 раз
Подробнее

Чекмарев Владимир. Суп из топора

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

М.: Самиздат, 2013. — 108 с. Когда я выяснил, что далеко не все мои (и найденные мною) рецепты вызывают раздражение у окружающих, а некоторые даже нравятся народу, то по советам друзей, решил начать составлять данную кулинарную книгу. И вот что у меня получилось.

  • №84
  • 27,31 МБ
  • скачан 6 раз
Подробнее

Шабанова О. (сост.) Первые блюда и закусочные пироги

  • djvu
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Популярное издание. — Н. Новгород: Слог, 2011. – 50 с. — (Коллекция лучших рецептов). — ISBN 978-5-4346-0010-1. Вашему вниманию предлагается коллекция лучших рецептов первых блюд и закусочных пирогов. Эта книга — настоящий кладезь рецептов приготовления первых блюд и пирогов. В ней Вы сможете встретить не только те блюда, которые готовят все и повсюду. Некоторые рецепты Вы...

  • №85
  • 16,80 МБ
  • скачан 28 раз
Подробнее

Шезби Энн. Большая книга супов

  • pdf
  • Раздел: Кулинария → Супы и бульоны

Редактор: Ольга Ивенская — Москва: Олма Медиа Групп, 2013. — 240 с. — ISBN 978-5-373-04890-3. Более 100 рецептов классических и современных супов с поэтапными инструкциями и цветными фотографиями. Фантастическое разнообразие избранных рецептов мировой кулинарии - средиземноморские, французские, венгерские, мексиканские, русские, тайские, японские и многие другие супы, холодные и...

  • №86
  • 168,96 МБ
  • скачан 7 раз

В этом разделе нет файлов.