26 Jun 2018, 11:59

Рецепт пирожков на кислом молоке видео

Share

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

1

Кислое молоко


Кол-во:

Группа:

2

Соль


Кол-во:

Группа:

3

Сахар


Кол-во:

Группа:

4

Сода пищевая


Кол-во:

Группа:

5

Сухие дрожжи


Кол-во:

Группа:

6

Пшеничная мука


Кол-во:

Группа:

7

Подсолнечное масло


Кол-во:

Группа:

8

Куриные яйца


Кол-во:

Группа:

9

Зелёный лук


Кол-во:

Группа:

10

Укроп


Кол-во:

Группа:

11

Соль


Кол-во:

Группа:

12

Перец черный молотый


Кол-во:

Группа:

13

Майонез


Кол-во:

Группа:

14

Подсолнечное масло


Кол-во:

Группа:

Пирожки на кислом молоке



Приготовил: 

Марина Щербакова

 

17.08.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин 17.08.2015Время приготовления:1 ч. 0 мин

Скисло молоко? Не выбрасывайте, ведь из него можно сделать прекрасные пирожки. Вам пригодится рецепт пирожков на кислом молоке!



Описание приготовления:

Для приготовления пирожков на кислом молоке нам понадобится непосредственно кислое молоко (или простокваша), для начинки можете использовать и печенку, и капусту тушеную. У меня дома оставалась ливерная колбаса: с зеленью она прекрасно стала начинкой для пирожков.


Ингредиенты:

  • Мука — 500 Грамм
  • Кислое молоко  — 0,5 Литра
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 1 Стакан
  • Колбаса ливерная  — 500 Грамм
  • Чеснок — 1 Штука
  • Крупа манная  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Пирожки на кислом молоке"

Пирожки на кислом молоке - фото шаг 1

Смешайте муку, простоквашу, яйцо, соду и соль.

Пирожки на кислом молоке - фото шаг 2

Замесите тесто, пусть минут 10 постоит.

Пирожки на кислом молоке - фото шаг 3

Режем зелень.

Пирожки на кислом молоке - фото шаг 4

Обжариваем.

Пирожки на кислом молоке - фото шаг 5

Добавляем на сковороду колбасу, перемешиваем.

Пирожки на кислом молоке - фото шаг 6

Пусть начинка остынет, добавьте манку.

Пирожки на кислом молоке - фото шаг 7

Тесто делим на части, раскатываем лепешки.

Пирожки на кислом молоке - фото шаг 8

Выкладываем немного начинки.

Пирожки на кислом молоке - фото шаг 9

Аккуратно залепите края.

Пирожки на кислом молоке - фото шаг 10

Можно украсить, как пельмени или вареники.

Пирожки на кислом молоке - фото шаг 11

Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Пирожки на кислом молоке - фото шаг 12

Вот такие пирожки на кислом молоке. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирожки на кислом молоке:

4

средняя оценка: 4.9, всего голосов: 10

Похожий видеорецепт "Пирожки на кислом молоке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Похожие рецепты:


Подборки рецептов:



жареные пирожки на кислом молоке с капустой

соль, специи для начинки; г капусты; мл молока; 40 г масла сливочного; г лука; желток; 25 г пасты томатной.  Классическая рецептура жареных пирожков с кислой квашеной капустой. Они очень вкусные, пышные и дешевые, можно. Как приготовить жареные пирожки с капустой из теста на кислом молоке. Для теста: Кислое молоко – 0,5 литра Мука – гр. Соль – 1 ч. Ложка Сахар – 1 ст. ложка Сухие дрожжи - 1 ст. ложка Растительное масло – 50 гр. + для жарки. Молоко кислое 0,5 литра. Сода 1 ч.л. Соль на кончике ножа. Яйцо 1 шт. (по желанию).  Вчера жарила пирожки с капустой по Вашему рецепту очень всем понравились, легко и быстро.

соль, специи для начинки; г капусты; мл молока; 40 г масла сливочного; г лука; желток; 25 г пасты томатной. Классическая рецептура жареных пирожков с кислой квашеной капустой. Они очень вкусные, пышные и дешевые, можно. Как приготовить жареные пирожки с капустой из теста на кислом молоке. Для теста: Кислое молоко – 0,5 литра Мука – гр. Соль – 1 ч. Ложка Сахар – 1 ст. ложка Сухие дрожжи - 1 ст. ложка Растительное масло – 50 гр. + для жарки. Молоко кислое 0,5 литра. Сода 1 ч.л. Соль на кончике ножа. Яйцо 1 шт. (по желанию). Вчера жарила пирожки с капустой по Вашему рецепту очень всем понравились, легко и быстро.

Время готовки: 25 минут

Вам понадобится:

Кабачок: 1 шт.
Масло сливочное: 2 шт.
Соль: 10 шт.
Курица: 1 шт.
Авокадо: 7 шт.
Суповой набор мясной: 3 шт.
Ваниль: 1 шт.
Корнишон: 4 шт.
Картофель: 6 шт.

Приготовление

Драники из капусты и картошки

мука пшеничная – г, подсолнечное масло – 20 г, масло сливочное - 10 г, молоко скисшее - г, капуста - г, лук репчатый – г, сахар – 10 г, сода – 12 г, соль – 5г, яйца – 2шт., томатная паста – 25 г., скисшее молоко – 0,5л. соль, специи для начинки; г капусты; мл молока; 40 г масла сливочного; г лука; желток; 25 г пасты томатной.  Классическая рецептура жареных пирожков с кислой квашеной капустой. Они очень вкусные, пышные и дешевые, можно. Содержание материала. Как приготовить жареные пирожки с капустой из теста на кислом молоке. Для опары: Кислое молоко – 0,5 литра Мука – гр. Сахар – 1 ст. ложка Сухие дрожжи - 1 ст. ложка. Молоко кислое 0,5 литра. Сода 1 ч.л. Соль на кончике ножа. Яйцо 1 шт. (по желанию).  Вчера жарила пирожки с капустой по Вашему рецепту очень всем понравились, легко и быстро. Аппетитные и пышные пирожки с капустой. Видео. Подробнее на eastmartour.com жареные пирожки на кислом молоке с капустой

Кабачок:Масло сливочное:Соль:Курица:Авокадо:Суповой набор мясной:Ваниль:Корнишон:Картофель:мука пшеничная – г, подсолнечное масло – 20 г, масло сливочное - 10 г, молоко скисшее - г, капуста - г, лук репчатый – г, сахар – 10 г, сода – 12 г, соль – 5г, яйца – 2шт., томатная паста – 25 г., скисшее молоко – 0,5л. соль, специи для начинки; г капусты; мл молока; 40 г масла сливочного; г лука; желток; 25 г пасты томатной. Классическая рецептура жареных пирожков с кислой квашеной капустой. Они очень вкусные, пышные и дешевые, можно. Содержание материала. Как приготовить жареные пирожки с капустой из теста на кислом молоке. Для опары: Кислое молоко – 0,5 литра Мука – гр. Сахар – 1 ст. ложка Сухие дрожжи - 1 ст. ложка. Молоко кислое 0,5 литра. Сода 1 ч.л. Соль на кончике ножа. Яйцо 1 шт. (по желанию). Вчера жарила пирожки с капустой по Вашему рецепту очень всем понравились, легко и быстро. Аппетитные и пышные пирожки с капустой. Видео. Подробнее на eastmartour.com

Таким образом, ты всегда будешь иметь под рукой "полуфабрикаты" для салатов, сэндвичей и просто зеленого гарнира.