27 Jun 2018, 11:04

Печенье из дании рецепты

Share


Несложный рецепт печенья «Перечные орешки» (Pebern\dder) датской кухни. Пошаговый рецепт датской кухни с фото для приготовления дома за 44. Содержит всего 71 килокалорий.


Печенье «Перечные орешки» (Pebern\dder)
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 44
  • Количество калории: 71 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Датская кухня
  • Тип блюда: Изделия из теста

Ингредиенты на семь порций

  • Масло сливочное — 125 г
  • Сахар мелкий ТМ Мистраль — 125 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сода — 1 ч. л.
  • Гвоздика (молотая) — ½ ч. л.
  • Кардамон, молотый — ½ ч. л.
  • Корица — ½ ч. л.
  • Орех мускатный — ½ ч. л.
  • Перец черный молотый — щепотка
  • Мука пшеничная — 275 г

Пошаговое приготовление

  1. В чашу просеять муку, добавить соду и все специи. Перемешать.
  2. В другой чаше взбить яйцо вместе с сахаром.
  3. Сливочное масло растопить и влить тонкой струйкой к яичной массе.
  4. Смешать в одной чаше мучную смесь вместе с яично - сливочной. Замесить тесто.
  5. Из теста сформировать колбаски и отщипывая по небольшому кусочку, сформировать печенье в виде орешек.
  6. Выложить «орешки» на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 гр, около 12-15 минут, до румяного цвета.
  7. Приятного аппетита!

Это печенье родом из Дании. Его обычно продают в Дании на Рождество, оно отлично подходит к кофе, чаю и глоггу – напитку из красного вина. Многие рецепты «Перечных орешек» рассчитаны на огромное количество, около 300 штук. Пекут так много печенья, потому что по традиции принято угощать всех пришедших в дом вкусной едой. Если в дни зимнего солнцестояния какой-либо человек зайдет в дом и его не накормят, то он уйдет рассерженным и спугнет добрый дух праздника. Именно поэтому в каждом доме есть большое количество печенья в праздники. Такое печенье упаковывают в прозрачный целлофан и украшают лентами.



Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

e-mail [email protected]       реклама на сайте [email protected]

    <div><iframe src="http://www.youtube.com/embed/videoseries?list=<_sre.SRE_Match object; span=(24, 72), match='playlist?list=PL_VAeKGfyHBkVAFRb_63IWqSLj0z-q5-M'>" width="480" height="400"></iframe></div>

Песочное печенье

Приготовить песочное печенье в домашних условиях очень просто, особенно, если у вас будут маленькие помощники, для которых весь процесс будет лучшим развлечением. Песочное печенье, как следует из его названия готовится из соответствующего теста. Основными ингредиентами для приготовления песочного печенья выступают сливочное масло и мука.

Форму печенькам придают специальными формочками, приобрести которые можно в любом хозяйственном магазине или супермаркете. Если у вас нет формочек, воспользуйтесь стаканом для вырезания печенья из теста. В этой теме наши кулинары делятся рецептами песочного печенья с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Отрезайте нужный кусок сыра вместе с упаковкой. Ее можно использовать для того, чтобы закрыть оставшийся сыр.