22 Jun 2018, 11:27

Как приготовить печеное вафли в трубочки

Share


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

e-mail [email protected]       реклама на сайте [email protected]

Печеные яблоки с шоколадом



Для приготовления печеных яблок с черным шоколадом возьмите:
- 4-5 яблок среднего размера;
- 3 столовые ложки очищенных грецких орехов;
- 2 чайные ложки меда или сахара;
- 100 миллилитра сливок (10%);
- 70 граммов хорошего черного шоколада.

Тщательно промойте яблоки и сделайте сверху на них круговые надрезы острым ножом. Аккуратно снимите срезанные верхушки и удалите из яблок семечки с помощью небольшой ложечки. Наполните яблоки смесью из очищенных грецких орехов и меда (сахара), положив немного меда на «дно» плодов, а сверху добавив грецкие орехи. Положите подготовленные яблоки в посуду для микроволновки, на дно которой налито несколько ложек воды. Закройте посуду крышкой и поставьте в печь на четыре-семь минут, выставив мощность в 500 Вт.

В процессе приготовления яблок мощность может изменяться в зависимости от характеристик микроволновки размера фруктов.



Пока яблоки запекаются, приготовьте шоколадную глазурь, растопив черный шоколад на водяной бане и прокипятив сливки в небольшой кастрюльке. Растопленный шоколад добавьте в кипящие сливки, тщательно размешайте все до однородной густой консистенции и снимите с огня. Готовые яблоки выложите на красивое блюдо и полейте сверху приготовленной шоколадной глазурью. Подавать шоколадно-яблочный десерт на стол можно сразу после охлаждения.

Печеные яблоки с медом и клюквой



Для приготовления вкусного и полезного десерта

При удалении семечек и мякоти из яблок старайтесь не повредить кожуру, чтобы целостность вашего десерта не была нарушена.



Положите внутрь яблок начинку из целой клюквы и залейте ее небольшим количеством меда – его сладость в сочетании с клюквенной «кислинкой» даст просто потрясающий вкус. Положите яблоки на тарелку и поставьте их в микроволновую печь запекаться на средней мощности на протяжении семи минут. Если за это время яблоки не успели хорошо пропечься, добавьте больше времени или мощности. Готовый яблочно-клюквенно-медовый десерт нужно охладить и подавать на стол. При желании можно украсить

Для приготовления печеных яблок с черным шоколадом возьмите:- 4-5 яблок среднего размера;- 3 столовые ложки очищенных грецких орехов;- 2 чайные ложки меда или сахара;- 100 миллилитра сливок (10%);- 70 граммов хорошего черного шоколада.Тщательно промойте яблоки и сделайте сверху на них круговые надрезы острым ножом. Аккуратно снимите срезанные верхушки и удалите из яблок семечки с помощью небольшой ложечки. Наполните яблоки смесью из очищенных грецких орехов и меда (сахара), положив немного меда на «дно» плодов, а сверху добавив грецкие орехи. Положите подготовленные яблоки в посуду для микроволновки, на дно которой налито несколько ложек воды. Закройте посуду крышкой и поставьте в печь на четыре-семь минут, выставив мощность в 500 Вт.Пока яблоки запекаются, приготовьте шоколадную глазурь, растопив черный шоколад на водяной бане и прокипятив сливки в небольшой кастрюльке. Растопленный шоколад добавьте в кипящие сливки, тщательно размешайте все до однородной густой консистенции и снимите с огня. Готовые яблоки выложите на красивое блюдо и полейте сверху приготовленной шоколадной глазурью. Подавать шоколадно-яблочный десерт на стол можно сразу после охлаждения.Для приготовления вкусного и полезного десерта с клюквой и медом, возьмите два крупных яблока сорта макинтош с крепкой кожурой, твердой мякотью и кисловатым привкусом, а также клюкву и мед по вкусу. Аккуратно вырежьте середину из вымытых плодов с помощью хорошо заточенного ножа, уберите сердцевину и большую часть мякоти чайной ложечкой.Положите внутрь яблок начинку из целой клюквы и залейте ее небольшим количеством меда – его сладость в сочетании с клюквенной «кислинкой» даст просто потрясающий вкус. Положите яблоки на тарелку и поставьте их в микроволновую печь запекаться на средней мощности на протяжении семи минут. Если за это время яблоки не успели хорошо пропечься, добавьте больше времени или мощности. Готовый яблочно-клюквенно-медовый десерт нужно охладить и подавать на стол. При желании можно украсить яблоками взбитыми сливками или листиком свежей мяты.

Если вы ищите вкусный, легкий и при этом полезный десерт, то печеные яблоки в духовке это то, что нужно. Это блюдо очень полезное, так как яблоки при запекании сохраняют все свои хорошие качества, а начинка из творога с ягодами добавляет мягкий и свежий вкус.

empty

1) Для этого десерта подойдут, как зеленые сорта яблок, так и красные, главное чтобы они были плотными. Яблоки хорошенько моем, особенно если они куплены зимой.  </p> <p> 1) Для этого десерта подойдут, как зеленые сорта яблок, так и красные, главное чтобы они были плотными. Яблоки хорошенько моем, особенно если они куплены зимой.

empty

1) Для этого десерта подойдут, как зеленые сорта яблок, так и красные, главное чтобы они были плотными. Яблоки хорошенько моем, особенно если они куплены зимой.

2) Специальным ножом вырезаем из яблок сердцевину. Если такого нет, можно использовать и обычный. С помощью чайной ложки удаляем оставшиеся семена. Отверстие должно быть диаметром 2-3 см.  2) Специальным ножом вырезаем из яблок сердцевину. Если такого нет, можно использовать и обычный. С помощью чайной ложки удаляем оставшиеся семена. Отверстие должно быть диаметром 2-3 см.

empty

3) Любые орехи (грецкие, фундук, арахис), у меня были кешью, нужно сначала слегка обжарить, а затем растолочь.3) Любые орехи (грецкие, фундук, арахис), у меня были кешью, нужно сначала слегка обжарить, а затем растолочь.

empty

4) Творог выложить в тарелку, размять вилкой и всыпать порцию сахара, хорошенько перемешиваем. Сахар также можно заменить медом. 4) Творог выложить в тарелку, размять вилкой и всыпать порцию сахара, хорошенько перемешиваем. Сахар также можно заменить медом.

empty

5) К творогу отправляем измельченные орехи, перемешиваем.</p> <p>5) К творогу отправляем измельченные орехи, перемешиваем.

empty

6) К полученной массе добавляем ягоды малины, их также можно заменить вишней или изюмом, все тщательно перемешиваем.6) К полученной массе добавляем ягоды малины, их также можно заменить вишней или изюмом, все тщательно перемешиваем.

empty

7) Наполняем отверстия яблок творожной массой, так чтобы они были полностью закрыты.

7) Наполняем отверстия яблок творожной массой, так чтобы они были полностью закрыты.

empty

7) Наполняем отверстия яблок творожной массой, так чтобы они были полностью закрыты.

8) Выкладываем фаршированные яблоки в форму для запекания и наливаем в нее теплую воду.

8) Выкладываем фаршированные яблоки в форму для запекания и наливаем в нее теплую воду.

empty

8) Выкладываем фаршированные яблоки в форму для запекания и наливаем в нее теплую воду.

9) Подогреваем духовку до 160 градусов и ставим форму с яблоками. Печеные яблоки будут готовы через 30-40 минут, в зависимости от размеров плодов. Готовые яблоки должны быть не слишком твердыми, и не слишком мягкими.

9) Подогреваем духовку до 160 градусов и ставим форму с яблоками. Печеные яблоки будут готовы через 30-40 минут, в зависимости от размеров плодов. Готовые яблоки должны быть не слишком твердыми, и не слишком мягкими.

empty

9) Подогреваем духовку до 160 градусов и ставим форму с яблоками. Печеные яблоки будут готовы через 30-40 минут, в зависимости от размеров плодов. Готовые яблоки должны быть не слишком твердыми, и не слишком мягкими.

10) Подавать печеные яблоки в духовке нужно теплыми, отличным дополнением к ним будет кружочек ванильного мороженого, поданный в отдельной тарелочке.<br />

10) Подавать печеные яблоки в духовке нужно теплыми, отличным дополнением к ним будет кружочек ванильного мороженого, поданный в отдельной тарелочке.

empty

10) Подавать печеные яблоки в духовке нужно теплыми, отличным дополнением к ним будет кружочек ванильного мороженого, поданный в отдельной тарелочке.

Если молоко скисает быстрее, чем заканчивается, добавьте в упаковку щепотку соли сразу после того, как вы ее откроете. Так оно дольше не скиснет.