24 Jun 2018, 10:07

Ликер хи хи рецепты

Share

Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!

Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!

Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!

Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.


Поискав по магазиам и случайно купив журнал в киоске рядом с домом (хи-хи!) хочется подвести для себя некоторые итоги пролистывания/чтения журнала. И вообще - надо ли оно мне? Стоит ли покупать такой дорогой журнал?



Сначала о том, что сразу бросилось в глаза

. Или, вернее, не бросилось... Невзрачная обложка! Я много раз проходила мимо киоска заглядывая в него, но ни разу оа мне не попалась на глаза и не привлекла внимание!

Она еще и не глянцевая.

Не знаю, из каких соображений дизайнеры сделали журнал таким дешевым по качеству - внутри тоже все не гладко - матовые тонкие листы. Наверное, решили съэкономить на печати.

Не маленькая цена.

Из чего она вообще складывается?  Журнал низкого качества с плохим дизайном и за 200 рублей... Кто-то очень хорошо заработал на нем!

Пробегая взглядом

по рецептам в журнале понимаю, что рассчитаны они на европейца или столичного гурмана. Чтобы найти продукты для рецептов - нужно постараться побегать по магазиам порядочно. И я не выдумываю...  Найти кресс салат, каштаны, инжир или тесто фило -  практически невозможно. Я, конечно, знаю злачные места ;) и вам скажу, если попросите. Тыкву сквош вообще в глаза не видела. (Здесь такой смайлик с большими круглыми глазами :) Не на скромный ассортимент обычного магазины рассчитан этот журнал. Ну что ж, возможно у него есть другие достоинства - посмотрим...

Сложность приготовления с

амая разная - от простых до навороченных рецептов. Не могу оценить "жизненность" рецептов - еще не готовила по ним, но было бы итересно попробовать.
Сам

журнал насыщен чрезмерно

европейскими названиями - пай, дип, стир-фрай, сатей, бириани, бабл-энд-сквик, риссоли, ротоло и т.д.  Так же удивлена была разделом "Вегетарианские рецепты" - я их больше как "легкие" или "разгрузочные" воспринимаю.

В журнале не только переводные статьи

и рецепты, но и статьи наших соотечествеников и современников. Что, конечно, радует. Но иногда просто вводит в ступор. Очень экзотично прозвучали рецепты г-на Пискунова "Полба с белыми грибами" и "Голуби верченые с крыжовниковым киселем"... Где ж я их возьму? Полбу еще поискать нужно, а с вяхирями вообще дефицит, скажу я вам...

Куда сбежать зимой:

жизнерадостный Мадрид и загадочный Байкал  -  так на обложке написано. А что я вижу внутри?
От Мадрида одни адреса - где поесть, выпить и заняться шоппингом. еще и адреса отелей - чтобы наверняка :) Аж передернуло...
Мне, вот, например, очень понравилась статья про Байкал и рецепты интересные. Обязательно попробую приготовить :)

И в конце еще интересненькое -

понравился комикс для детей и взрослых от Захара Ящина. Очень позитивно и всё понятно! Думаю, дочка захочет приготовить по нему печенье обязательно!

И какой же вывод?

Журнал не стоит тех денег, которые вы за него отдадите, даже за фото улыбающегося Оливера на обложке. Я точно его не куплю больше.
Вот и всё - кидайте тапки и помидоры!

Я как всегда последняя узнаю о новинках :) Вот и в этот раз это "как всегда" накрыло меня случайно. Оказывается с середины декабря в России начал выходить новый кулинарный журнал известного повара Джейми Оливера. Приурочен он был к Рождеству и Новогодним праздникам.Поискав по магазиам и случайно купив журнал в киоске рядом с домом (хи-хи!) хочется подвести для себя некоторые итоги пролистывания/чтения журнала. И вообще - надо ли оно мне? Стоит ли покупать такой дорогой журнал?. Или, вернее, не бросилось... Невзрачная обложка! Я много раз проходила мимо киоска заглядывая в него, но ни разу оа мне не попалась на глаза и не привлекла внимание!Не знаю, из каких соображений дизайнеры сделали журнал таким дешевым по качеству - внутри тоже все не гладко - матовые тонкие листы. Наверное, решили съэкономить на печати.Из чего она вообще складывается? Журнал низкого качества с плохим дизайном и за 200 рублей... Кто-то очень хорошо заработал на нем!по рецептам в журнале понимаю, что рассчитаны они на европейца или столичного гурмана. Чтобы найти продукты для рецептов - нужно постараться побегать по магазиам порядочно. И я не выдумываю... Найти кресс салат, каштаны, инжир или тесто фило - практически невозможно. Я, конечно, знаю злачные места ;) и вам скажу, если попросите. Тыкву сквош вообще в глаза не видела. (Здесь такой смайлик с большими круглыми глазами :) Не на скромный ассортимент обычного магазины рассчитан этот журнал. Ну что ж, возможно у него есть другие достоинства - посмотрим...амая разная - от простых до навороченных рецептов. Не могу оценить "жизненность" рецептов - еще не готовила по ним, но было бы итересно попробовать.Самевропейскими названиями - пай, дип, стир-фрай, сатей, бириани, бабл-энд-сквик, риссоли, ротоло и т.д. Так же удивлена была разделом "Вегетарианские рецепты" - я их больше как "легкие" или "разгрузочные" воспринимаю.и рецепты, но и статьи наших соотечествеников и современников. Что, конечно, радует. Но иногда просто вводит в ступор. Очень экзотично прозвучали рецепты г-на Пискунова "Полба с белыми грибами" и "Голуби верченые с крыжовниковым киселем"... Где ж я их возьму? Полбу еще поискать нужно, а с вяхирями вообще дефицит, скажу я вам...жизнерадостный Мадрид и загадочный Байкал - так на обложке написано. А что я вижу внутри?От Мадрида одни адреса - где поесть, выпить и заняться шоппингом. еще и адреса отелей - чтобы наверняка :) Аж передернуло...Мне, вот, например, очень понравилась статья про Байкал и рецепты интересные. Обязательно попробую приготовить :)понравился комикс для детей и взрослых от Захара Ящина. Очень позитивно и всё понятно! Думаю, дочка захочет приготовить по нему печенье обязательно!Журнал не стоит тех денег, которые вы за него отдадите, даже за фото улыбающегося Оливера на обложке. Я точно его не куплю больше.Вот и всё - кидайте тапки и помидоры!

В поиске второй половинки, дети уже взрослые

Ананасы нужно хранить «хохолком» вниз, тогда они быстрее станут спелыми и сладкими.