26 Jun 2018, 10:38

Бутерброды пикантные рецепт

Share

Гренки с сыром

Вот как-то мне не попался за все время на сайте рецепт таких гренок, фаршированных сыром! А рецепт, хоть и очень прост, но и очень вкусый!  Если вы так еще не готовили гренок, обязательно попробуйте!

То же касается избыточно широкого прохода, который остается в узкой кухне после установки гарнитура. Добавьте параллельную линию по соседней стене, но сделайте шкаф на глубину кружки, стакана или донышка вазы. Совет: Не обязательно заказывать такие шкафы в секции кухонных гарнитуров: подойдут шкафчики из прихожей (обувницы) с наклонными полками. А теперь пересыпаем все запасы бакалеи в контейнеры с плотно закрывающимися крышками и получаем вместительную кладовку на ровном месте.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

e-mail [email protected]       реклама на сайте [email protected]

Бутерброды из крекера

фото к рецепту бутербродов из крекера



Пикантные Бутерброды из крекера - это отличный вариант легкой закуски. Если хочется разнообразия или же пришли гости и их нужно чем-то угостить, то стоит приготовить эти бутерброды. Главное запастись крекерами, а все остальное обычно имеется в холодильнике.

Ингредиенты:


соленый крекер - 200 г,

сыр (брынза, твердый или плавленый) - 200 г,

масло сливочное - 100 г,

сметана - 30 г,

лук репчатый - 1 штука,

томатный кетчуп - 30 г,

помидор - 1 штука,

огурец - 1 штука,

маринованные грибы и маслины - для украшения,

вишни (свежие или консервированные) - для украшения,

сахар, соль - по вкусу,

красный молотый перец - 0,5 чайной ложки

Приготовление:


Натираем на терке лук и сыр, смешиваем и растираем вместе со сливочным маслом. Получившуюся смесь заправляем красным перцем, солью и сахаром. Делим массу на две части. Одну часть подкрашиваем томатным кетчупом и намазываем на часть печенья. Вторую половину массы намазываем на оставшееся печенье в том же виде. Одни бутерброды украшаем кружочками огурца и помидора, а другие - половинками маринованных грибов, маслинами и вишнями. Лучше оставить бутерброды в холодильнике на час, чтобы крекеры немного пропитались и стали мягче.