27 Mar 2018, 11:41

Десерты из безе рецепты с фото

Share

4,5

5

31

четверг, 15 октября 2015 г.

Этот вкусный, красивый и воздушный десерт наверняка хоть раз пробовал каждый. Вариантов торта Графские развалины, наверно, столько же, сколько и хозяек его готовят. Почему такое название? Скорее всего из-за формы торта, который по задумке должен напоминать развалины замка. Как бы то ни было, любители сладких и нежных десертов однозначно оценят его вкус.

Может показаться, что приготовить торт Графские развалины сложно, но это не так. Немного сноровки вам понадобится лишь при приготовлении воздушного печенья безе (тут есть очень подробный рецепт, где я писала много и в деталях). В остальном же масляный крем может сделать даже ребенок, а вот украшать готовый тортик очень рекомендую именно со своими детками. Это же так здорово!

Очень надеюсь, что этот пошаговый рецепт с фото торта Графские развалины поможет вам не только приготовить изумительный десерт в домашних условиях, но и удивить им родных. Нежнейшие белоснежные безе в сочетании с гладким и вкусным масляным кремом в этом торте чудесным образом дополнятся ароматной шоколадной глазурью и грецкими орешками. Такой не стыдно подать и на праздничный стол!

Безе

Безе - французский водздушный десерт с романтичным названием, дословно переводится как поцелуй. По традиционной рецептуре безе готовится из взбитых с сахаром и запеченных яичных белков. По внешнему виду готовое изделие напоминает зефир, а по консистенции печенье, попробуйте его приготовить - это очень вкусно. В этой теме мы собрали рецепты безе с фотографиями и поэтапными инструкциями.

В мастерских и салонах по ремонту, чистке, стирке, стрижке и т. д. не имеют права требовать с вас предоплату. По закону услугу сначала надо оказать, a уже потом брать за нее плату. Обязательно требуйте чек и квитайцию c реквизитами и указанием услуги, даты приема заказа и конечного срока его выполнения.

French macarons. В 2001 году, в Париже друзья пригласили меня в кафе на макароны. Они были так добры и внимательны ко мне, что я даже не заикнулась, что я бы предпочла - французский круассан. Но откуда мне было знать, что говорим мы с ними совершенно о разных макаронах! Ведь я имела в виду всем нам известный пищевой продукт, а они - изысканный французский десерт. С 1862 года на улице Руаяль расположился чайный салон и бутик - кондитерская Laduree, первый в истории марки. Его смело можно назвать Шанелью сладкого мира. Небольшая витрина в светло-салатовых тонах не сразу заметна для прохожего. Но стоит вам зайти внутрь, вы сразу почувствуете себя в Париже девятнадцатого века: декор и потолки с лепкой и позолотой выполнены в стиле Оперы Гарнье... Приезжая в Париж, мы первым делом не думаем о сладостях. Мы, сначала подумаем об Эйфелевой Башне, о Лувре, о Елисейских полях, о Триумфальной Арке и, конечно же, о бутиках. Но если вдруг случится, что вы не просто fashion victim или фанат живописи и парижской архитектуры, а настоящий гурман -сладкоежка, готовый отдать пол-царства за истинное и мимолетное наслаждение... Тогда - это специально для вас... не пропустите! На конкурс "Новогодние вкусы планеты"

Категория: Десерты -> Печенье -> Безе

Назначения: На праздничный стол: День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество


Кухня: Французская