08 Jun 2018, 15:30

Как приготовить обычный суп с лапшой

Share

Лучший ответ

Laser Boy

Мастер

(1498)

берешь пачку ролтона, пару картошин, осталное все по вкусу)) )
И все варишь до полной готовности) ( по вкусу)
И все)
приятного апетита)

Остальные ответы

Карина Соловьёва

Просветленный

(34448)

обычный суп - это с мясом мили хотя бы с курицей. Даже овощные супы в большинстве своем варятся на мясном бульоне.

Маина

Гений

(56538)

А такой простой суп есть-то будут? Самый простой суп - это в кипящую воду (2 л. воды, чайная ложка соли) засыпать 4-5 картошек, почищенных и порезанных, дать закипеть, всыпать туда же горсть риса (если рука маленькая - то две горсти) , пока это все варится, поджарить на сковороде на растительном масле одну почищенную и порезанную луковицу с одной почищеной и потертой на крупную терку морковкой (только лук не сожгите, поджарку мешайте и огонь средний а не сильный) . Когда картошка с рисом будут готовы (надо пробовать) , заправить этот суп поджаркой, посолить-поперчить по вкусу, можно добавить порезанной зелени. Вот и все. Пустой вегетарианской суп готов. Но мои домашние такой суп будут есть только в голодный год, потому что избалованные. Можно сделать еще один простой суп, даже не суп, а первое блюдо: сделать примерно литр бульона (натурального или из кубиков - не суть важно) . Порезать на тарелочку помидор кубиками; открыть пачку сухариков с любым вкусом. В глубокую подогретую тарелку разбить на дно 1 сырое яйцо, залить это яйцо кипящим бульоном, добавить туда немного порезанных помидоров, сухариков - все по вкусу, можно присыпать слегка зеленью - и тут же есть. Многим нравится, а уж готовить - проще некуда. Правда, яйцо не до конца заваривается, остается внутри сырым - так в этом и вся изюминка этого блюда, которое называется бульон по-французски. А если хотите попробовать чуть посложнее, но тоже довольно просто - даю рецепт: Солянка
1.Картофель, лук, рис, морковь
2.Томат – паста – 2 ст. ложки.
3.Соленые огурцы – 400-500 гр.
4.Копченая колбаса – 200 гр.
5.Вареная колбаса- 200 гр.
Сварить бульон из любых костей. Картошку почистить, помыть, нарезать небольшими кусочками, рис промыть. В кипящий бульон бросить картошку, когда вскипит, добавить рис, из расчета 1 ст. ложка без горки на литр жидкости. Обязательно присолить, чтобы картошка впитала соль и была вкуснее.
Соленые огурцы и колбасу порезать мелкими кубиками. Когда картошка и рис сварятся, добавить соленые огурцы, дать вскипеть, добавить колбасу, посолить, приправить по вкусу. Добавить зажарку. В каждую тарелку положить ломтик лимона, пару-тройку маслин и сверху налить солянку. Подавать желательно со сметаной.
Зажарка: Лук почистить, порезать тонкими полукольцами. Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Смешать, добавить подсолнечное масло, поставить на сильный огонь. Когда начнет шипеть, перемешать, убавить огонь до очень маленького и тушить долго, до того времени, пока смесь не станет оранжевой (важно: если готовить зажарку таким способом, морковь отдаст витамин «А» , который, как известно, растворяется только в жирных субстанциях. Когда зажарка готова, добавить разведенную водой или бульоном томат-пасту, потушить немного, влить кипящей в солянку.
Просто и вкусно. Это, конечно, не ресторанная насыщенная солянка, но вполне съедобно и вкусно. В солянку кладу ломтик лимона, несколько маслин - идет на ура и у взрослых и у детей. Удачи!

femina

Ученик

(154)

Вот самый простой суп, для которого я использую обычно куриный бульон. Просто кидаешь в кипящий бульон нарезанную кубиками картошку, макароны. Когда карошка и макароны почти сварятся, надо добавить поджарку из моркови и лука. Посоли в конце - так быстрее все сварится

юлия шутова

Гуру

(2871)

Разве так сложно кусок мяса для супа сварить? Не мучайте домашних пустыми супами, толку от них никакого.

Пользователь удален

Искусственный Интеллект

(136428)

В кипящую воду картошечку, морковочку, слегка пожаренный лучок.
в самом конце -укропчик, специи: соль, лаврушку. В тарелку - кусочек масла. Можно и вермишельки чуток добавить. Зависит от Вашего вкуса.

Ирина Веденеева(Бурлуцкая)

Искусственный Интеллект

(314557)

Картофельный суп с фрикадельками
фарш (свинина + говядина) - 400 г,
картофель - 4-5 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.
Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить и нарезать кубиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Добавить морковь и жарить ~4 минуты, помешивая.
В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки.
Довести суп до кипения и варить ~10-15 минут.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

РАССОЛЬНИК
500 г говядины
0.5 стакана перловой крупы
500 г картофеля
3-4 соленых огурца
1 стакан огуречного рассола
200 г лука
150 г моркови
корень сельдерея
лавровый лист
соль
перец
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой и варить 1 час.
Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Огурцы нарезать соломкой.
Огурцы потушить, добавив немного бульона.
На растительном масле обжарить лук и морковь.
В кипящий бульон добавить огурцы.
Следом добавить лук и морковь.
Также добавить огуречный рассол.
Добавить лавровый лист, корень сельдерея, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью.

Юлия Алексеевна Осиновская

Ученик

(181)

Простой и вкусный суп-жюльен французский. Как раз летом он и подходит. Овощи -лук репчатый, морковь, картофель, капусту, и все, какие есть (горошек зеленый или фасоль стручковая, цветная капуста и кольраби, кабачок, репа. Всего брать понемногу, иначе получится ведро супа. Режем соломкой. смешиваем в мисочке, солим. В кастрюлю кладем сливочное или оливковое или растительное масло, чтобы покрыть дно. Разогреваем, кидаем все овощи. перемешиваем, делаем маленький огонь и накрываем крышкой. Греем недолго, изредка помешивая, доводим до слегка золотистого цвета. Заливаем нужным количеством кипятка. И опять же недолго варим до готовности картошки. Насыпаем зелень и едим. Такой суп варят на один раз - завтра он будет не так вкусен. Для пущей сливочности можно за 5 минут до окончания варки распустить в нем плавленный сырок или пару столовых ложек сливочного сыра мягкого.

Источник: из книг

Настя Корниенко

Ученик

(164)

Скажите очень срочно!! Через сколько минут после закипания бульона нужно бросать овощи и в какой последовательности? (варю суп)

Мария Клерк

Мудрец

(12328)
http://vsemrecept.ru/how-to-cook-soup-2595/
доступно и "по русски"
*как и сколько варить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)

можете тут посмотреть:доступно и "по русски"*как и сколько варить*чего и сколько добавлять*и т. д.Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)

БАРЖОМИ БАРЖОМОВИЧ

Ученик

(122)

Берем сначало укропу патом кошачью жопу. 25 картошек восемнадцать мондовошек. Ведро воды. ахапку дров и суп готов

Нагар на подошве утюга легко убирается смесью нашатырного спирта и уксуса. Мягкую тряпочку смочите в растворе и протрите утюг.