27 Apr 2018, 09:43

Как приготовить в домашних условиях варёно-копчёную колбасу

Share

Кафельная плитка применяется в отделке кухни и ванной комнаты не только потому, что это красиво, но и потому, что этот материал долговечен, стойко переносит влагу, за такой поверхностью удобно ухаживать. Кафельные стены следует мыть снизу вверх, а споласкивать чистой водой сверху вниз - тогда потеки никогда не образуются.

Отобрать: Видео HD качества:

    <div><iframe src="http://www.youtube.com/embed/videoseries?list=<_sre.SRE_Match object; span=(24, 72), match='playlist?list=PLediEbfWIi6cXIIBOtMzyJwU-hg8YbSJ-'>" width="480" height="400"></iframe></div>

Можно ли замораживать копченую колбасу и салат оливье

Можно ли замораживать копченую колбасуКогда перед глазами внушительная палка копченой колбасы и громадная порция мясного салата, которую не осилить, не дают покоя обнадеживающие мысли о том, можно лизаморозить копченую колбасу и оливье. Все привыкли, что в любой ситуации, связанной с продуктами питания,  палочкой-выручалочкой выступает холодильник.

Чтобы не мучить ожидающих ответа, можно ли заморозить салат оливье, сразу скажем: салат оливье замораживать нельзя!  После такой серьезной процедуры, он полностью теряет свои вкусовые и питательные свойства. Наукой доказано, что отварной картофель и яйца замораживать нельзя. Огурцы и майонез – вредно. Теперь подумайте, что остается от салата.

Скептики, заметят, что заморозить оливье при температуре от 0 до -2 градусов можно. Они правы! Только в домашнем холодильнике такой сервис отсутствует, к сожалению.

А вот колбаску холодильник спасти обязан. Потому что,  копченую колбасу замораживать можно!

Рекомендации по замораживанию и размораживанию копченой колбасы

  1.  Замораживать колбасу целиком не рекомендуется. Лучше порезать ее на куски для предполагаемого использования или же нарезать тонкими кружочками.
  2.  Ломтики колбасы упаковать в фольгу или пергаментную бумагу и отправить в заморозку.  Замораживание продлит ей жизнь до 4-6 месяцев.
  3.  Перед подачей к столу колбасу надо правильно разморозить. Лучшим и, пожалуй, единственным способом является разморозка  на нижней полке холодильника. Через три часа щадящего размораживания продукт готов к употреблению.

Во избежание лишних хлопот надо правильно рассчитывать количество необходимых для праздничного стола продуктов. Тогда вопросы, как заморозить оливье и колбасу, опадут сами собой.

Твитнуть Нравится Нравится

Московская варено-копченая (домашняя)
Московская варено-копченая (домашняя)

Обсудить этот рецепт на нашем форуме:http://www.emkolbaski.ru/community/topic/2024-moskovskaia-vareno-kopchenaia-i-syrokopchenaia/ Одна из самых высо...

Рецепт. Колбаса московская. Почти ГОСТ.
Рецепт. Колбаса московская. Почти ГОСТ.

Сегодня делаем колбасу почти по советскому ГОСТУ. От стандартов ее отличает только отсутствие этапа холодн...

Московская колбаса по ГОСТу Видео инструкция и полный рецепт приготовления
Московская колбаса по ГОСТу Видео инструкция и полный рецепт приготовления

Ингредиенты: 750г Говядина жилованная высшего сорта 250г Шпик хребтовый 30г Соль нитритная ( пополам с повар...

Московская сырокопченая своими руками
Московская сырокопченая своими руками

Обсудить этот рецепт на нашем форуме:http://www.emkolbaski.ru/community/topic/2024-moskovskaia-vareno-kopchenaia-i-syrokopchenaia/ Все самые свежие...

Простой рецепт приготовления Московской колбасы в домашних условиях
Простой рецепт приготовления Московской колбасы в домашних условиях

Разочаровались во вкусе и качестве магазинной Московской колбасы? Тогда самое время посмотреть это видео!...

Колбаса Московская сыро копченая   Полный рецепт приготовления
Колбаса Московская сыро копченая Полный рецепт приготовления

Мясо говяжье высшего сорта -750 гр. Шпик свиной хребтовый - 250 гр. Соль нитритная - 30 гр. Бессастарт – 0,5...

Сыровяленая колбаса как Московская  Домашние деликатесы
Сыровяленая колбаса как Московская Домашние деликатесы

Сыровяленая колбаса как Московская Домашние деликатесы http://cashbery.info/?ref=95659 дополнительный зароботок.

Колбаса Московская.  Настоящее советское качество
Колбаса Московская. Настоящее советское качество

Обзор белорусской колбасы "Кремлевская" ("Московская"). Тест белорусской колбасы "Кремлевская" имеет информа...

Колбаса Брауншвейгская
Колбаса Брауншвейгская

Колбаса Брауншвейгская по рецептуре 1938 года.

Колбаса домашняя копченая в электростатической коптильне. Подробный рецепт
Колбаса домашняя копченая в электростатической коптильне. Подробный рецепт

В видео дан подробный пошаговый рецепт приготовления домашней копченой колбасы типа Сервелат, а так же...

Брауншвейгская (ГОСТ 16131)
Брауншвейгская (ГОСТ 16131)

Не всё так сложно, как кажется. Рецепт брауншвейгской колбасы по ГОСТу Спасибо за помощь группе ВК https://vk.com/ko...

СУХАЯ КОЛБАСА высшего сорта в домашних условиях.
СУХАЯ КОЛБАСА высшего сорта в домашних условиях.

Рецепт домашней сухой колбасы. Как приготовить сухую колбасу дома. Мы все привыкли ругать магазинную сухую...

Сырокопченая колбаса. Рецепт.
Сырокопченая колбаса. Рецепт.

В расчете на кг фарша: Говядина нежирная - 500 Свинина жирная - 350 Сало - 150 Соль нитритная - 25 Глюкоза - 2 Фосфаты...