07 May 2018, 13:07

Луковый суп рецепт едим дома

Share

Торт Красный бархат известен сочетанием бархатистых слегка кофейных коржей с нежным, чуть кремом из сливочного сыра, при этом, приготовить Red Velvet у себя дома — проще простого.

3 г. назад

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Луковый суп Ингредиенты: крупные луковицы — 4 шт., сыр твердый — 150 г, масло сливочное — 125 г, хлеб белый — ½ батона, лавровый лист — 2 шт., перец белый свежемолотый — ¼ ч. л., соль морская — ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 200°С. 2. Лук почистить и нарезать полукольцами. 3. В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, добавить лук, перемешать, накрыть крышкой и томить на очень медленном огне. 4. Когда лук станет совсем мягким и слегка закарамелизируется, залить его литром кипятка, добавить лавровые листья, накрыть крышкой и готовить еще около 20 минут, затем суп посолить, поперчить, перемешать и снять с огня. 5. Хлеб нарезать кусками толщиной 1 см и подсушить в духовке с двух сторон до золотистого цвета. 6. Сыр натереть на крупной терке. 7. Налить суп в огнеупорную керамическую посуду, присыпать сыром, сверху положить гренку, ее также присыпать сыром и поставить на 1–2 минуты в сильно разогретую духовку на самый верх, чтобы сыр слегка подрумянился.

Толстенькие, пористые блины с насыщенным шоколадным вкусом и слегка уловимым оттенком кофе! Такие блины идеально подавать со сгущённым молоком, сиропом, так как они благодарно впитывают в себя все эти вкусные сладкие соусы и дарят...

Средства для обработки больших поверхностей лучше приобретать с распылителем.