14 Jun 2018, 11:43

Маслянистая рыба рецепт

Share

Самая легкая и необременительная работа - это та, которая делается по всем правилам. Если вы не любите что-то делать, может быть, просто не умеете заниматься этим правильно? Организуйте процесс грамотно — и он не вызовет затруднений и даст прекрасные результаты!

Масляная рыба — собирательное торговое название для различающихся между собой видов рыб из трех различных семейств и четырех родов: 2 вида из семейства строматеевых — строматей (Stromateus brasiliensis) и американская масляная рыба (Peprilus triacanthus), австралийская сериолелла (Seriolella brama) из семейства центролофовых, а также эсколар или серая деликатесная макрель (Lepidocybium flavobrunneum) из семейства гемпиловых[1].

Порой масляная рыба продается под видом клыкача — гораздо более ценной рыбы, реже — наоборот, при том эти названия зачастую приводятся вместе[1].

Обычно торговые названия объединяют в себе родственных видов рыб. Но в случае масляной рыбы торговое название образовано по принципу схожести вкусовых качеств, хотя масляные рыбы имеют некоторое внешнее сходство и похожий образ жизни. Название, вероятно, происходит от американской масляной рыбы, которая по-английски так и называется — «butterfish»[1].

Все масляные являются тепловодными морскими рыбами, обитающими недалеко от берега. Преимущественно это рыбы длиной 30-75 см и весом до 4 кг. Наиболее крупный представитель данной собирательной группы — эсколар, достигающий длины до 2 м и веса 45 кг. Питаются различными планктонными ракообразными, кальмарами и мелкой рыбой. Нерест проходит летом или осенью. Икра мелкая, развивается в толще воды. Половая зрелость наступает в возрасте 2 лет[1].

Промысел масляных рыб осуществляется преимущественно пелагическими тралами и неводами. Промысловой статистики по данным видам рыбам не ведётся.

В продажу масляная рыба обычно поступает в виде замороженных тушек и филе, а также в копченом виде.

Преимущественно импортируется из Вьетнама, США, Индонезии, Китая[1].

Сами греки называют свой салат хориатики и готовят исключительно с греческой фетой - она более маслянистая, не такая соленая, как брынза,  и довольно плотная по консистенции. Но в интернациональной кухне греческий салат готовится и с фетой, и с брынзой, и с фетаки. Для него главное - спелые помидоры, без них не тот вкус

‼ Для информации: Деготь березовый – маслянистая, темная, характерно пахнущая жидкость. Обладает сильным противомикробным, противопаразитным, антисептическим действием... Он широко используется для лечения различных заболеваний: - ангина хроническая, - водянка, - выпадение волос, - грибковые заболевания кожи, - гангрена, - бронхиальная астма, - длительно не заживающие тропические язвы, - золотуха, - изъявления кишок, - истерии, - зуд кожи, - занозы, - жирная кожа, - кожные язвы, - сыпи, - куриная слепота, - кровотечения, - мочекаменная болезнь, - мастит послеродовой - микробные экзематоиды, - опухоли, оспа, пролежни, - псориаз, - перхоть, - расстройства пищеварения, - рожа, - проказа, - ранения кожи, - разноцветный лишай, - мозоли болезненные, - хроническая экзема, - хроническое воспаление среднего уха, - туберкулез легких, - скорбут, - чесотка, - чешуйчатый лишай, - эпидермофития паховая, - эпидермофития стоп. При лечении кожных заболеваний: чесотки, экземы, чешуйчатого лишая, псориаза, различных язв и сыпей – применяется чистый деготь. Он также входит в состав Мази Вишневского, дегтярного мыла и т.д". Каждый сам для себя должен решить: пить деготь или нет, применять - или не стоит. Можно поискать дополнительную информацию в книгах, в интернете, поговорить с врачом, которому доверяете, - и принять окончательное решение. (противопоказания- беременность, грудное кормление, аллергия)

Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена! Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк! Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости! 1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку. 2. Когда ложитесь спать, на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро жуете и глотаете. Сначала будет неприятно, но постепенно привыкнете. 3. На следующий день капаете 6 капель, и так увеличивая по 1 капле ежедневно и доходите до 10. 4. 10 капель принимаете 2 недели, потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель. Весь процесс занимает 24 дня! 5. После того как прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете! Не имеет значения чёрный хлеб или белый. Самое главное, чтобы процедура была ежедневной в течении 24 дней без пропусков - "забываний". 6. Не злоупотребляйте - проводить процедуру дважды в год - весной и осенью. Для самых выдержанных! (Эта часть не является обязательной!) Через ДВЕ НЕДЕЛИ после процедур с хлебом, то же самое (второй процесс) совершается, но уже не на хлеб, а на кусочек яблока, которое долго нигде не задерживается и в скором времени попадает в кишечник, где и продолжает чистку организма!Для информации: Деготь березовый – маслянистая, темная, характерно пахнущая жидкость. Обладает сильным противомикробным, противопаразитным, антисептическим действием... Он широко используется для лечения различных заболеваний: - ангина хроническая, - водянка, - выпадение волос, - грибковые заболевания кожи, - гангрена, - бронхиальная астма, - длительно не заживающие тропические язвы, - золотуха, - изъявления кишок, - истерии, - зуд кожи, - занозы, - жирная кожа, - кожные язвы, - сыпи, - куриная слепота, - кровотечения, - мочекаменная болезнь, - мастит послеродовой - микробные экзематоиды, - опухоли, оспа, пролежни, - псориаз, - перхоть, - расстройства пищеварения, - рожа, - проказа, - ранения кожи, - разноцветный лишай, - мозоли болезненные, - хроническая экзема, - хроническое воспаление среднего уха, - туберкулез легких, - скорбут, - чесотка, - чешуйчатый лишай, - эпидермофития паховая, - эпидермофития стоп. При лечении кожных заболеваний: чесотки, экземы, чешуйчатого лишая, псориаза, различных язв и сыпей – применяется чистый деготь. Он также входит в состав Мази Вишневского, дегтярного мыла и т.д". Каждый сам для себя должен решить: пить деготь или нет, применять - или не стоит. Можно поискать дополнительную информацию в книгах, в интернете, поговорить с врачом, которому доверяете, - и принять окончательное решение. (противопоказания- беременность, грудное кормление, аллергия)