04 May 2018, 14:31

Начинка для блинов из сердца рецепт

Share

Мачанка - это блюдо белорусской национальной кухни. Очень сытная, с незабываемым вкусом и национальным колоритом. Многие блюда белорусской кухни называются по способу приготовления, или употребления готового блюда. Вот и мачанка, это что-то, во что можно макать, чаще всего блины. Самая известная мачанка из свинины, сала, а иногда и домашней колбасы! Мачанка с блинами - это одно из тех незабываемых блюд, которые можно попробовать в белорусской деревне! Угощайтесь!!!

Категория: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Начинка для блинов

Назначения: На завтрак
На обед
На ужин


Кухня: Белорусская
 

Чтобы деревянные ящики (без направляющих) хорошо выдвигались, потрите пазы свечкой.

Начинка из бананов, которая обязательно вам понравится. В холодильнике всегда найдется несколько бананов, а чтобы приготовить это начинку их нужно просто размять.

Автор рецепта: Нюша

Предлагаю приготовить вкусные блины с ароматной начинкой из телячьего сердца.

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить вкусные блины с начинкой из телячьего сердца. Начинка получается очень ароматной, а блинчики вы можете приготовить по своему любимому рецепту.


Для приготовления начинки из сердца нужно сразу подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для начинки


В кастрюлю положить сердце, лук репчатый, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец, соль, залить водой, довести до кипения и варить 1.5 часа. Остудить в бульоне.

Положить в кастрюлю сердце и овощи


В блендер положить сердце, лук, морковь и измельчить. Если фарш получился сухим, можно разбавить бульоном, в котором варилось сердце.

Измельчить сердце с овощами


Для приготовления блинов нужно сразу подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для теста на блины


Молоко смешать с кипятком.

Соединить молоко с кипятком


Добавить яйца, сахар, соль и взбить венчиком.

Добавить яйца, соль и сахар


Добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Отставить тесто на 15 минут.

Всыпать муку и размешать тесто


Влить растительное масло и перемешать.

Влить масло


Разогреть сковороду и испечь блины.

Пожарить блин


На каждый блин нанести начинку и свернуть рулетиком.

Положить на блин начинку


Блины с начинкой из сердца готовы. Приятного аппетита!

Фото блинов с начинкой из сердца