29 Apr 2018, 13:32

Наполеон рецепт очень вкусный

Share

Когда тесто будет достаточно густым, выложить на стол и замесить руками. Тесто должно быть эластичным и не липнущим к рукам. Оставить тесто на столе на 30 минут

Перфорированная металлическая панель — штука спорной красоты, но бесспорной полезности. Заменяет сразу три рейла и пару ящиков.

Описание

Свое королевское название торт Наполеон получил от российских кондитеров благодаря треугольной форме, с виду напоминавшей головной убор известного французского императора. Раньше это лакомство было сложно назвать тортом, скорее – большим пирожным. Однако, современные хозяйки готовят данное кондитерское изделие и в виде прямоугольника, и в виде круга, и даже – полумесяца. На выборе формы их эксперименты не заканчиваются. Ты можешь видоизменять вкус десерта с помощью использования разнообразных компонентов кремовой основы. Вкусный торт Наполеон в домашних условиях отлично сочетается не только с заварным кремом, но и с масляными орешками. Единственное, что остается постоянным в Наполеоне – это классическое легкое слоеное тесто, составляющее базу всей композиции. Рецепт приготовления домашнего торта Наполеон с фото упростит твою готовку и избавит от кулинарной рутины. Ты научишься грамотно подбирать все ингредиенты и рассчитывать калорийность своих блюд. Выбери лучший пошаговый рецепт Наполеона и радуй близких бесподобной выпечкой!

Даем крему остыть и перемешиваем со сгущённым молоком. У нас в последнее время сгущенка продается совсем невкусная, поэтому я ее заменила на домашний карамельный соус Дульче де лече. Впредь так буду делать и дальше, гораздо вкуснее получается!