01 May 2018, 12:39

Пирожное из белков из рецепта диеты дюкана

Share

 

Пирожное «Картошка»

Автор:

Екатерина


  

2 ст.л овсяных отрубей


  

1 ст.л пшеничных отрубей,


  

200 г творога нежной консистенции,


  

какао на вкус,


  

ванилин,


  

стевия на вкус,


  

2 сырых желтка,


  

молоко.

Описание и способ приготовления:

Отруби перемолоть в муку.

Смешать творог, отруби, желтки.

Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы.

Добавить какао-порошок около 30-40 г,стевию по вкусу и ванилин на кончике ножа.

Из готовой массы вылепить пирожные.

Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать.




Поделиться

Запинить

Поделиться

Класснуть

Отправить

Плюсануть



Подборка лучших рецептов на




Отзывы (25)

Ваш отзыв

Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком

Нажмите, чтобы отменить ответ

Ваш отзыв на

Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале . Подписывайся!

   

Если вы любительница изысканных блюд, в которые добавляются вино, то вот полезный совет: заморозьте его в формочках для льда или из-под шоколадных конфет. У вас всегда будет в холодильнике неиспорченные и дозированные кубики вина.

У вас в браузере отключен Javascript, для корректной работы сайта требуется его включить.

Умное пирожное" (Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.) Необходимо (на форму 20х20см) 4 яйца 125 г масла 500 мл теплого молока 115 г муки 150 г сахара 0,5-1 чл ванилина без горки 1 ст л воды Приготовление: 1. Белки отделить от желтков 2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков 3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой 4. Масло растопить и слегка остудить 5. влить остывшее масло в желтки и взбить 6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая 7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить 8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз. Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике". Ингредиенты: - полстакана кефира - 3 ч. ложки растворимого кофе - 2 яйца - 100 гр сливочного масла - 1 стакан муки - 1 стакан сахара - сода (гашенная лимоном) Приготовление: 1. В кефире развести кофе, добавить сахар и яйца. Все тщательно перемешать и взбить. 2. В полученную однородную смесь добавить размягченное масло, стакан муки и гашенную соду. Перемешать. 3. Вылить в удобную для выпекания емкость и поставить в духовку. Все! Для полноты счастья можно приготовить простенький крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе (для кофе ложки чайные). Кремом можно прослоить разрезанный пирог, а можно полить просто сверху. А можно и то, и другое :)