Пряники по рецепту loravo

rainbow-velvet-0-web

rainbow-velvet-0-web

На днях в очередной раз пекла разноцветные бисквиты для детского радужного торта, не ужержалась и сфоткала. Такие они яркие и нарядные получаются!

В одной из соцсетей после публикации фото возникла дискуссия о том, как добиться чистых цветов при окрашивании бисквитов, и я вроде все рассказала, но все равно продолжаю получать вопросы в личку с просьбой рассказать еще подробнее 🙂

Надеюсь, никого не обижу таким простым постом о всем уже давно знакомом Красном Бархатном бисквите, о котором уже писано-переписано. Просто расскажу, как на его основе получить другие цвета, при этом очень чистые. Для этого уже известный рецепт нужно всего-лишь капельку адаптировать.

Читать далее

Смешать яйца, мёд (часть меда, чтобы было бюджетно, можно заменить сахаром) с солью, пряностями и содой.

Добавить муку (пока только 400 г), предварительно перетертую с маргарином или маслом. Замешать липкое и однородное тесто.

Продолжить месить тесто на столе, добавив еще 150-200 грамм муки. Получаем мягкое, слегка липкое тесто. Формируем «колбаску» длиной 54 см, раскатываем в ширину на 12-13 см.

Нужную специю будет легче найти, если продумать схему хранения. Так, крупы можно хранить в банках, а специи в коробках. Располагайте все так, чтобы искать было легко. Да и приятнее видеть, когда банки стоят в шкафу аккуратно. Подходите к делу творчески!

Имбирные пряники по рецепту Энди шефа - рецепт приготовления

Фотографии ниже под рецептом ↓

Имбирные пряники по рецепту Энди шефа. Пробовала несколько рецептов, этот понравился больше остальных.
Рецепт в комментариях

1 / 4

2 / 4

3 / 4

4 / 4

Previous post: Рецепт апельсиновых маффинов в кекснице
Next: Как приготовить торт бисквитно фруктовый