08 May 2018, 15:09

Рецепт блинов с ветчиной и сыром теремок санкт петербург

Share

Венчиком взбить яйцо с водой (примерно 1 стакан), добавить по вкусу сахар и соль, продолжая перемешивать, постепенно добавлять муку до достаточно густого теста. Далее, продолжая мешать добалять свежее молоко до нужной консистенции. Тесто должно быть жидким. В конце добавить чуть-чуть растительного масла и перемешать. Можете, естественно, для этого блюда использовать любой другой рецепт блинчиков, а это мой рецепт, по которому я пеку всегда.

Шаг 1

Задать вопросПервым делом выпекаем блины, думаю на масленицу все хорошо натренировались, но все же))
Смешиваем яйцо, соль, соду, сахар и перемешиваем

Первым делом выпекаем блины, думаю на масленицу все хорошо натренировались, но все же))

Смешиваем яйцо, соль, соду, сахар и перемешиваем.




Шаг 2

Задать вопросДобавляем подсолнечное масло и опять перемешиваем (вообще мешать надо много)

Добавляем подсолнечное масло и опять перемешиваем (вообще мешать надо много).




Шаг 3

Задать вопросМолоко нам нужно теплое, можно немного подогреть на плите, главное не упустить

Молоко нам нужно теплое, можно немного подогреть на плите, главное не упустить. Половину добавляем в емкость и все перемешиваем. Добавляем муку и опять перемешиваем. Венчика у меня нет, ложкой нормально получается, хотя и посложнее.




Шаг 4

Задать вопросДобавляем оставшееся молоко и хорошенько перемешиваем

Добавляем оставшееся молоко и хорошенько перемешиваем. Даем тесту настояться минут 40 при комнатной температуре.




Шаг 5

Задать вопросПока тесто настаивается, режем зелень, помидор, сыр и ветчину

Пока тесто настаивается, режем зелень, помидор, сыр и ветчину. Сыр можно потереть, чтобы легче расплавился, но мне было лень..




Шаг 6

Задать вопросВыпекаем блины

Выпекаем блины. Консистенция теста должна быть такой, чтоб после пропекания можно было бы схватиться за край блина и перевернуть его. Если не получается - добавляйте муки и опять хорошенько мешайте)

Чтобы перевернуть блин и не обжечься, я отгибаю самый тонкий край на 3-4 секунды и потом за него берусь, спокойно переворачиваю блин.

Сковороду надо очень хорошо разогреть!




Шаг 7

Задать вопросВ каждый блин добавляем начинку: мешаем ингредиенты и пытаемся уместить все в блин


Пробовал на сковороде, но держать очень долго надо - блин пережарится.

В каждый блин добавляем начинку: мешаем ингредиенты и пытаемся уместить все в блин. После ставлю свернутые блины на решетку в духовку минут на 15-20 при температуре 180 градусов. Главное добиться того, чтобы сыр расплавился.Пробовал на сковороде, но держать очень долго надо - блин пережарится.




Шаг 8

Задать вопросВ итоге блины с ветчиной и сыром получаются хрустящими с нежной и сочной начинкой внутри

В итоге блины с ветчиной и сыром получаются хрустящими с нежной и сочной начинкой внутри. Сыр дает нежность, помидор сочность, а зелень приятно оттеняет вкус! Приятного аппетита!:)

Как Вам рецепт?

Ваш голос учтён
Жаль что Вам не понравилось :(
Будем стараться, улучшать...

Ваш голос учтён

Спасибо что проголосовали, автору будет очень приятно :) Приятного Вам аппетита!

Вы можете

Спасибо что проголосовали, автору будет очень приятно :) Приятного Вам аппетита!Вы можете сохранить этот рецепт в своей кулинарной книге на Вкуссовете или отправить друзьям:



Все ли        понравилось?

Заходите к нам на форум

После очистки чеснока и лука, на руках остается резкий запах продукта. Для обработки рук надо сделать пасту из свежего сока лимона и соли. Руки натираются составом и затем ополаскиваются.