24 Jun 2018, 12:01

Рецепт гарнир к колбаскам для жарки

Share

1

Какой гарнир лучше всего подойдёт к жареным баварским колбаскам и пиву?

Inna Beseder [66.2K]

3 года назад

текст при наведении

категория:

еда и кулинария ответить

6 ответов:

старые вышеновые вышепо рейтингу

1

angre­n [156K]

2 года назад

К жареным баварским колбаскам немцы традиционно подают тушеную квашеную капусту. Можно такие колбаски купить на улице, там колбаски жарят и едят их с теплыми булочками, горчицей или кетчупом. Можно к таким колбаскам подать просто отварную картошку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

3

Inna Besed­er [66.2K]

3 года назад

К жареным баварским колбаскам, а если ещё и с пивом, в Германии традиционно подают квашеную тушёную капусту.

Сама по себе баварская колбаса - это жирная свинина со специями, поэтому к ней лучше подавать как можно меньше различных компонентов.

Как же приготовить квашеную капусту?

  • В глубокой сковороде с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить отжатую от сока капусту и специи: лавровый лист, целый зубчик чеснока, перец. Залить водой и, на медленном огне, тушить пол часа.

  • Натереть на тёрку одну картофелину и добавить в сковороду с капустой. Перемешать и тушить ещё пол часа, пока вода окончательно не выпарится.

Вот и всё! Прекрасный гарнир к баварским колбаскам с пивом готов.

текст при наведении

баварские колбаски с квашеной капустой

1

Муроч­ка полос­атая

[108K]

более года назад

Баварские колбаски лучше всего сочетаются с тушенной капустой (можно квашенной).

Для этого нужно сначала заквасить капустку, ну а затем ее потушить. Получается очень вкуснючее сочетание, также можно добавить кетчуп и горчицу. Ну и пивко под такую закуску будет в самый раз.

Также под пивко и колбаски хорошо пойдет жаренная картошечка ломтиками (либо запеченная в духовке), картошечку лучше жарить с лучком так она получится намного ароматней. Либо можно сделать картошку фри, можно добавить свежий помидорчик или огурчик (либо и то и другое), вкусно не то слово.

А можно и без гарнира скушать баварские колбаски, просто с пивом - тоже отличный вариант.

1

Мал [2.5K]

3 года назад

Когда я была в Хемнице (Германия) в одном маленьком ресторанчике к боварским колбаскам предлагались картофельные кнедлики. Было очень вкусно. Дома я тоже иногда их готовлю: формирую из обычного дрожжевого теста нетолстый батон (естественно, с добавлением соли, сахара и сливочного масла), который затем нарезаю ломтиками. Потом кнедлики варю, как пельмени. Подаю с любым чесночным соусом или сметаной.

Inna Beseder [66.2K]

А картофель куда и как?

 

3 года назад

Мал [2.5K]

Вареный и тертый картофель идет как начинка в "батоне"

 

3 года назад

1

Эмтет­рюй Кмэч

[203K]

2 года назад

Большая кружка пива, баварские колбаски. От одного упоминания текут слюнки. Был я однажды в одном немецком ресторанчике. Так вот, к колбаскам лучше всего браться кислую капусту. Очень вкусно сочетается вкус мяса и кислой капусты. И кружечка пива. Все это конечно не слишком полезно, но иногда...почему бы и нет?

1

BAU [54.3K]

3 года назад

Очевидно, что картофельное пюре (только погуще, без молока, не детям же) и тушеная квашенная капуста. Вещь совершенно классическая, тяжелая, сытная. Но такая вот немецкая кухня. Ко всему этому обязательно много сладкой (баварской) горчицы.

Знаете ответ?

0

нужна помощь?
колбаски домашние в духовке
Колбаски домашние в духовке – это именно то блюдо, которое требует «мясная душа»! Попробуйте приготовить их и, возможно, Вам уже не захочется покупать магазинную колбасу. Кроме этого блюда обязательно посмотрите как приготовить хот-доги по-домашнему.

Что нужно для колбасок домашних в духовке:


1. Мясной фарш – 500 гр.
2. Куриные шкурки (снятые с грудинной части) – 5-6 шт.
3. Шампиньоны – 400 гр.
4. Гречневая крупа – 1 стакан
5. Репчатый лук - 250 гр.
6. Растительное масло – 1 ст. л.
7. Молотый чёрный перец – 2 гр.
8. Соль – 1 ч. л.



Как приготовить колбаски домашние в духовке:


1. Добавьте мелконарезанный лук в мясной фарш, тщательно перемешайте. Сварите гречневую крупу в подсоленной воде из расчёта 2 стакана воды на один стакан гречки. Остудите готовую кашу.

2. Нарезанные грибы положите в сковородку, влейте туда же 1 ст. л. растительного масла; тушите грибы до готовности. Далее смешайте в большой миске или кастрюле луковый фарш, остывшую кашу и готовые грибы. Приправьте массу перцем и солью по вкусу. Куриные шкурки тщательно вымойте и немного посолите. Если у Вас не хватает времени на готовку, рекомендуем ознакомиться с рецептом простого и быстрого в приготовлении блюда -

3. Выложите на каждую шкурку фарш (на широкий конец) и заверните их рулетом. У Вас должны получиться своеобразные мясные колбаски. Выложите их на лист и поставьте в духовку. Запекайте колбаски 40 минут при температуре 200°. Выделяющийся в процессе готовки сок выливайте.

Гарнир к колбаскам:
Подходящим гарниром к таким колбаскам будет стручковая фасоль. Бланшируйте её 10 минут, а после немного обжарьте с добавлением оливкового масла, посолите по вкусу. Приятного аппетита!

Колбаски домашние в духовке – это именно то блюдо, которое требует «мясная душа»! Попробуйте приготовить их и, возможно, Вам уже не захочется покупать магазинную колбасу. Кроме этого блюда обязательно посмотрите как приготовить болгарские колбаски 1. Добавьте мелконарезанный лук в мясной фарш, тщательно перемешайте. Сварите гречневую крупу в подсоленной воде из расчёта 2 стакана воды на один стакан гречки. Остудите готовую кашу.2. Нарезанные грибы положите в сковородку, влейте туда же 1 ст. л. растительного масла; тушите грибы до готовности. Далее смешайте в большой миске или кастрюле луковый фарш, остывшую кашу и готовые грибы. Приправьте массу перцем и солью по вкусу. Куриные шкурки тщательно вымойте и немного посолите. Если у Вас не хватает времени на готовку, рекомендуем ознакомиться с рецептом простого и быстрого в приготовлении блюда - картофельная запеканка с колбасой 3. Выложите на каждую шкурку фарш (на широкий конец) и заверните их рулетом. У Вас должны получиться своеобразные мясные колбаски. Выложите их на лист и поставьте в духовку. Запекайте колбаски 40 минут при температуре 200°. Выделяющийся в процессе готовки сок выливайте.Гарнир к колбаскам:Подходящим гарниром к таким колбаскам будет стручковая фасоль. Бланшируйте её 10 минут, а после немного обжарьте с добавлением оливкового масла, посолите по вкусу. Приятного аппетита!

Если вы обожглись, намажьте место ожога горчицей. Оставьте ее на некоторое время – это уменьшит боль и предотвратит появление волдыря.

Все делаем поэтапно, и через очень короткое время, мы получаем вкуснейший ужин. В микроволновку на функцию "Картофель в мундире" ставим тщательно вымытую картошечку на мин. 7. В это время в разогретый гриль выкладываем колбаски на мин.7. Когда картофан готов, разрезаем на половинки(шкурку не снимаем), к этому времени колбаски готовы. Выкладываем...

 читать далее