01 May 2018, 10:21

Рецепт лаваш с крабовыми палочками и сладким перцем

Share

Сейчас нам доступны такие продукты, которых не было во времена наших мам и бабушек. Один из таких продуктов, появившихся относительно недавно – крабовые палочки. Сейчас уже трудно представить праздничный стол без салата с крабовыми палочками. Делают из них и другие холодные закуски – фаршируют, добавляют в роллы. Я сегодня нашла для крабовых палочек ещё одно оригинальное применение – испекла пирог с крабовыми палочками в мультиварке. Для поклонников крабовых палочек и любителей несладких пирогов этот рецепт станет настоящим открытием. Пирог готовится быстро, из простых продуктов, получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • молоко или кефир — 100 мл
  • растительное масло — 100 мл
  • яйца — 3 шт
  • мука — 1 стакан
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • соль по вкусу

для начинки:

  • крабовые палочки — 200-250 г
  • сыр — 100 г

Рецепт пирога с крабовыми палочками в мультиварке:

В глубокой чашке смешать яйца, молоко и растительное масло. Взбить смесь вилкой или венчиком. Вместо молока и растительного масла, можно взять майонез — 200 г. Похожий пирог мы пекли с сосисками, в состав теста входил майонез.

Ввести муку с разрыхлителем. Замесить жидкое тесто.

Крабовые палочки нарезать мелко, сыр натереть на крупной терке. Добавить в тесто крабовые палочки и сыр.

Перемешать. Чашу смазать любым маслом, вылить тесто.

Выпекать закусочный пирог с крабовыми палочками в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 60 минут. При желании пирог можно перевернуть и зарумянить верх, что я и сделала.

Пирог с крабовыми палочками вкусен как в теплом виде, так и в холодном.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Легкая версия праздничного салата с крабовыми палочками и овощами.

После приготовления вы получите 4 порции

Время приготовления: 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крабовые палочки — 300 г
  • перец болгарский — 1 шт.
  • огурец — 1/2 шт.
  • кукуруза — 1 банка
  • укроп — 1 пучок
  • майонез

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Крабовые палочки мелко нарезать.

Перец нарезать кубиками.

Огурец нарезать кубиками.

Соединить все с большой миске, добавить кукурузу. Приправить по вкусу солью и перцем, заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Источник

Место под кромкой мойки тоже, как правило, не используется. А ведь сколько нервов сгубили перфекционистам кухонные губки и тряпочки на виду. Спрячьте их! Простой способ хранить средства в бутылках с пульверизатором, когда места для них нет: повесьте рейлинг под раковину и цепляйте бутылки за курок.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

e-mail [email protected]       реклама на сайте [email protected]