23 Apr 2018, 15:36

Рецепты кремлевской диеты сырники

Share

Печатать

Сырники

4 порции по 74 г

14.93 у.е. на 100 г

10,97 у.е. на порцию

Категория:

Выпечка для кремлевской диеты

Состав блюда

творог 200гр, яйцо - 1шт, мука - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1/4 ч.л

Способ приготовления

всё перемещать, разогреть сковороду с маслом, выпекать с обоих сторон

Твитнуть Пока нет комментариев К комментариям

Сырники: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал Мука пшеничная

Мука пшеничная

20

гр

1,80,215,068,4Творог нежирный

Творог нежирный

200

гр

36,01,23,6176,0Сахар (песок)

Сахар (песок)

25

гр

0,00,025,093,5Соль поваренная

Соль поваренная

2

гр

0,00,00,00,0Яйцо куриное

Яйцо куриное

47

гр

6,05,10,373,8   Пищевая ценность блюда

294

гр

43,8 6,6 43,9 411,7   На одну порцию (из 4) 74 гр 11,0 1,6 11,0 102,9   На 100 гр блюда 100 гр

14,9

2,2

14,9

140,0

Интерактивный расчет пищевой ценности для 294 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Курица с овощами на сковородке

Anna Rudenko

Состав блюда

Ингредиенты:
Куриное филе 300 гр
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус соевый 50 мл
Сок лимонный по вкусу

Способ приготовления

Приготовление:
Нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
В раскалённом воке на большом огне на быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Овощи должны получиться так скажем на зубок.
В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы. Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.Хочу вас предупредить сразу весь соус не нужно лить,так как можно переборщить,наливайте порциями вы увидите и поймете когда нужно остановиться.

3 порции по 275 г

4.1 у.е. на 100 г

11,28 у.е. на порцию

Как открыть банку. Любую баночку легко открыть при помощи резиновых полосок( одна на банку, другая вокруг крышки).

КРЕМЛЕВСКАЯ ДИЕТА таблица готовых блюд

В процессе приготовления блюд, лучше избегать картофеля и муки...

Узнать количество у.е. готового блюда немного сложнее чем отдельно взятого продукта, поскольку каждая хозяйка и повар наверняка пользуются в приготовлении пищи своими проверенными рецептами. Поэтому, в таблице приведены средние показатели количества у.е. на 100 грамм для различных блюд.
Для того чтобы точно оценить приготовляемые вами блюда, лучше всего приобрести кухонные весы, кстати вещь даже очень полезная на кухне, а зная состав блюда можно легко подсчитать количество у.е. содержащегося в нем.
Видимо следует дать пояснение к таблице по кашам:
рассыпчатая каша - на стакан перловки, пшена, гречки, риса нужно 1,5-2,5 стакана воды или молока;
вязкая каша - гречка -3, пшено - 3,5, рис - 4 стакана;
жидкая каша - пшено, перловка - 4,5, рис - 5,5, овсянка, манка, "геркулес" - 6 стаканов воды или молока.

    Первые блюда

    Мясные блюда

    Овощные блюда

    Каши

    Другие блюда

Таблица продуктов в условных единицах на 100 г (1 у.е. равна 1г углеводов):

Наименование продуктау.е./100г

Первые блюда

Борщ4,0 Борщ из свежей капусты и картошки5,5 Борщ украинский6,5 Бульон куриный0,0 Бульон мясной0,0 Окрошка мясная на квасе6,0 Окрошка мясная на кефире4,0 Рассольник домашний6,0 Свекольник холодный6,0 Солянка мясная1,5 Солянка грибная1,5 Суп гороховый5,0 Суп из свежих фруктов12,0 Суп картофельный8,0 Суп картофельный с перловкой6,5 Суп-лапша6,0 Суп молочный с капустой7,0 Суп молочный с макаронами8,0 Суп молочный с рисом7,5 Суп молочный с тыквой и манкой5,5 Суп перловый с грибами6,5 Суп-пюре из моркови 4,5 Суп пшенный с мясом6,5 Суп пшенный с черносливом8,0 Суп рисовый6,0 Суп сельдереевый3,0 Суп фасолевый7,0 Суп-харчо с мясом5,5 Щи из щавеля2,0 Щи из свежей капусты2,0 Щи из квашеной капусты2,0

Мясные блюда

вверх Азу из говядины10,0 Антрекот0,0 Баранина, говядина, свинина, курица - жаренные0,0 Баранина, говядина, свинина, курица - отварные0,0 Баранина, говядина, свинина, курица - тушеные3,5 Бефстроганов6,0 Биточки паровые9,0 Биточки с рисом18,0 Бифштекс0,0 Бифштекс рубленый0,0 Бифштекс с яйцом0,5 Блинчики с мясом16,0 Голубцы с мясом и рисом8,0 "Ежики" с рисом15,0 Жаркое по-домашнему10,0 Зразы рубленые13,0 Кабачки, фаршированные мясом и рисом10,0 Котлеты отбивные9,0 Котлеты рубленые13,0 Мозги отварные0,0 Мозги жареные в яйце4,0 Мясо духовое10,0 Оладьи из печени10,0 Пельмени отварные13,0 Пельмени жареные14,0 Перец, фаршированный мясом и рисом10,0 Печень по-строгановски8,0 Пирожки с мясом и луком35,0 Плов18,0 Поджарка4,0 Почки по-русски11,0 Почки тушеные5,0 Рагу8,0 Расстегаи с мясом и луком36,0 Ромштекс8,5 Рулет мясной8,0 Рыба - отварная, жареная, копченая, соленая, вяленая0,0 Рыба жаренная в яйце6,0 Тефтели мясные с рисом14,0 Шашлык0,0 Шницель отбивной9,0 Эскалоп0,0 Язык отварной0,0

Овощные блюда

вверх Баклажаны жареные5,0 Винегрет8,0 Голубцы овощные7,5 Горох отварной20,0 Драники картофельные19,0 Зразы картофельные20,0 Запеканка капустная13,5 Икра кабачковая7,5 Икра свекольная12,0 Кабачки отварные4,0 Кабачки, тушенные в сметане6,0 Капуста жареная5,0 Капуста квашеная5,0 Капуста отварная5,0 Капуста тушенная9,0 Картошка отварная16,0 Картошка, тушенная с грибами13,0 Картошка, запеченная в сметанном соусе14,0 Картошка пюре15,0 Картошка, жаренная кусочками24,0 Картошка во фритюре30,0 Котлеты капустные15,0 Котлеты картофельные22,0 Котлеты морковные19,0 Котлеты свекольные24,0 Морковь отварная6,5 Оладьи из тыквы19,0 Пудинг морковный14,0 Пюре из моркови8,0 Редька с маслом6,5 Свекла с сыром и чесноком7,0 Свекла тушенная10,0 Свекла, тушенная с яблоками10,5 Суфле морковное11,0 Тыква отварная4,0 Рагу овощное10,0 Шницель из капусты11,5

Каши

вверх Геркулесовая жидкая10,0 Гречневая вязкая14,0 Гречневая рассыпчатая30,0 Манная вязкая16,0 Овсяная жидкая11,0 Перловая вязкая16,0 Пшенная вязкая16,0 Пшенная рассыпчатая26,0 Рисовая вязкая17,0 Рисовая рассыпчатая25,0 Ячневая вязкая16,0 Ячневая рассыпчатая23,0 Каша из тыквы15,5 Котлеты манные20,0 Крупеник гречневый21,0

Другие блюда

вверх Блины32,0 Вареники16,0 Вареники "ленивые"14,0 Галушки20,0 Грибы, жаренные в сметане3,0 Запеканка творожная14,0 Запеканка рисовая20,0 Икра грибная6,5 Лапшевник с творогом20,0 Макароны отварные20,0 Макароны, запеченные с яйцом15,0 Оладьи32,0 Пудинг рисовый32,0 Сырники творожные18,0

Читайте также:

Тайная диета кремля, описание, продукты, рекомендации
Полное описание основополагающих принципов кремлевской диеты, какие продукты более предпочтительны, общие рекомендации по ее применению...

Меню на неделю
Примерное меню кремлевской диеты рассчитанное на неделю опубликованное в "Комсомольской правде" от Евгения Черных...

Рецепты кремлевской диеты
Рецепты готовых блюд с низким содержанием углеводов в продуктах...

Программа рассчета рациона
При помощи этой программы, которую можно скачать с сайта, вы без лишних вычислений сможете подсчитать количество потребляемых вами у.е. и привести свой суточный рацион питания к требуемым показателям...

Кремлевская диета таблица продуктов
Таблица "стоимости" продуктов, т.е. количество условных единиц в рассчете на сто грамм наиболее часто используемых в приготовлении пищи продуктов, а также овощей, фруктов, ягод, напитков...

Комсомольская правда
Все о кремлевской диете, все статьи опубликованные на сайте газеты "Комсомольская правда" - www.kp.ru, в хронологическом порядке...

Аргументы и факты
"Темная сторона кремлевской диеты" - беседа с доктором медицинских наук, заведующим кафедрой гастроэнтерологии и нутрициологии Белорусской медицинской академии последипломного образования Юрием Мараховским опубликованная в газете "Аргументы и факты в Белоруссиии"...