21 Apr 2018, 11:02

Рецепты печь на сковороде пирожки

Share

Гарантийный срок и срок службы изделия — не одно и то же. Срок службы определяется отрезком времени и единицей измерения, например для автомобиля — километрами пробега. Определяется он изготовителем, однако если этот срок не указан, товар автоматически должен прослужить в течение 10 лет. To есть если вещь сломалась раньше срока службы изделия не по вашей вине, то вы имеете право требовать c изготовителя компенсацию.

В данной статье мы решили рассказать вам, как готовится быстро и просто слоеное тесто на сковороде. Такое тесто можно использовать для разной выпечки и даже для тортов, но самое главное, что при приготовлении теста вы не перетрудитесь!

Слоеное тесто на сковороде

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.) Масло сливочное 150 г.748 Яйцо 1 шт.157 Уксус 1 ст. л. Мука 3 ст.327 Вода 0.5 ст. Сахар по вкусу374 Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления Слоеное тесто на сковороде с фото



Сначала следует достать сливочное масло из холодильника, положить его на стол, чтобы подтаяло.

Затем в подтаявшее сливочное масло вбейте яйцо, ингредиенты хорошенько перемешайте.
Слоеное тесто на сковороде шаг 1 фото
В получившуюся сливочно – яичную массу всыпьте сахар, соль, влейте немного уксуса и воды, снова перемешайте.
Слоеное тесто на сковороде шаг 2 фото
Теперь в полученную массу начинайте добавлять муку и замесите тесто похожее на пластилин.
Слоеное тесто на сковороде шаг 3 фото
Накройте емкость с тестом пленкой и отправьте в холодильник на 20 минут.

Затем достаньте тестовую массу, поделите на части, раскатайте каждую и отправьте обжариваться на сухую разогретую сковороду. Обжаривайте коржи с двух сторон, а потом можете смазать коржи любимым кремом, повидлом, вареньем или сгущенным молоком. Вот и все, слоеное тесто на сковороде готово!
Слоеное тесто на сковороде шаг 4 фото

Итак, давайте вместе займемся готовкой слоеного теста:Сначала следует достать сливочное масло из холодильника, положить его на стол, чтобы подтаяло.Затем в подтаявшее сливочное масло вбейте яйцо, ингредиенты хорошенько перемешайте.В получившуюся сливочно – яичную массу всыпьте сахар, соль, влейте немного уксуса и воды, снова перемешайте.Теперь в полученную массу начинайте добавлять муку и замесите тесто похожее на пластилин.Накройте емкость с тестом пленкой и отправьте в холодильник на 20 минут.Затем достаньте тестовую массу, поделите на части, раскатайте каждую и отправьте обжариваться на сухую разогретую сковороду. Обжаривайте коржи с двух сторон, а потом можете смазать коржи любимым кремом, повидлом, вареньем или сгущенным молоком. Вот и все, слоеное тесто на сковороде готово!


Видеорецепт Слоеное тесто на сковороде

Пирожки из слоеного теста на сковороде


А еще мы решили поделиться с вами рецептом приготовления пирожков из слоеного теста на сковороде. Пирожки получатся очень вкусные, ароматные и нежные!

Итак, для того чтобы приготовить пирожки по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто – 500 грамм;
нежирный творог – 200 грамм;
куриные яйца – 1 штука;
соль – по своему вкусу;
красный острый молотый перец – по своему вкусу;
растительное масло – 4 столовые ложки.

Ну что ж займемся готовкой:

  1. Сразу достаньте слоеное тесто, его следует раскатать пластами.

  2. Далее нужно отправить в миску творог, вбить яйцо, ингредиенты перемешать.

  3. Теперь в творожно – яичную массу необходимо добавить соль, перец, снова перемешать, вот и все о начинке можете пока забыть, она готова.

  4. Далее тестовые пласты следует нарезать квадратами.

  5. На все тестовые квадраты нужно выложить на серединку начинку и придать изделиям форму пирожков.

  6. Теперь на очереди сковородка, ее следует поставить на огонь, разогреть растительное масло, отправить обжариваться пирожки с двух сторон, они должны стать золотистого цвета. Вот и все, мягкие и нежные пирожки готовы!

Приятного Вам аппетита!

А еще мы решили поделиться с вами рецептом приготовления пирожков из слоеного теста на сковороде. Пирожки получатся очень вкусные, ароматные и нежные!Итак, для того чтобы приготовить пирожки по этому рецепту вам понадобится:Ингредиенты:слоеное бездрожжевое тесто – 500 грамм;нежирный творог – 200 грамм;куриные яйца – 1 штука;соль – по своему вкусу;красный острый молотый перец – по своему вкусу;растительное масло – 4 столовые ложки.Ну что ж займемся готовкой:Приятного Вам аппетита!

Пирожки

Пирожки (малые пироги) - изделия из дрожжевого теста небольшого размера . Обычно они имеют удлиненную или форму полумесяца. Выпекаются как правило в духовке, либо обжариваются на масле (во фритюре). Начинка в пирожках бывает самая разнообразная: грибная, мясная, овощная, иногда очень сложная, состоящая из нескольких компонентов. Согласно Похлебкину, изделия из недрожжевого теста не могут считаться в полном смысле этого слова пирожками и всегда имеют собственное наименование (например самса и калитки). Мы сделали подборку рецептов пирожков без учета этого различия, основываясь прежде всего на названии.

1 2 3 4 5 6

В разделе "Пирожки" 205 рецептов

Открытые пирожки калитки с картошкой
Открытые пирожки калитки с картошкой

Калитки - блюдо карельской кухни, представляющее собой небольшие открытые пирожки из пресного теста с различными солеными и сладкими начинками. Традиционно тесто для калиток замешивается из ржаной муки, но иногда вместо ржаной используют и пшеничную...

читать дальше Беляши с сыром
Беляши с сыром

Для рецепта беляшей с сыром замешиваем тесто на воде и сухих дрожжах без добавления яиц. Муки добавляем столько, сколько возьмет жидкость, чтобы тесто было похоже на густую сметану. Примерно через 40 минут дрожжевое тесто будет готово для лепки беля...

читать дальше Заварное дрожжевое тесто (для пирогов и пирожков)
Заварное дрожжевое тесто (для пирогов и пирожков)

Заварное дрожжевое тесто тем хорошо, что элементарно замешивается, быстро подходит и готовые пироги из него получаются мягкие (на 2-й день тоже). Тесто можно замешивать как на растительном, так и на растопленном сливочном масле. ...

читать дальше

Пирожки жареные на сковороде: рецепт с фото

  • Жареные пирожки - это отличный вариант для перекуса или пикника

    Жареные пирожки - это отличный вариант для перекуса или пикника

    Время готовки: 60 мин.;

  • Порции: 10;
  • Ккал: 2968,1;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 85,4 г. / 64, 1 г. / 491,1 г.

Жареные пирожки на сковороде

Выпечка подразумевает не только готовку в духовом шкафу – сегодня используются и мультиварка, и хлебопечка, и микроволновка. Ну и, конечно, не перестают готовить что-то вкусненькое на сковородке. Жарить можно и дрожжевые пирожки, и пирожки из готового теста, и пирожки на основе сметаны, на молоке, на кефире.

Пирожки на кефире можно делать с любой начинкой: мясной, картофельной, творожной или фруктовойПирожки на кефире можно делать с любой начинкой: мясной, картофельной, творожной или фруктовой

Если не хотите делать тесто на дрожжах, и вообще возиться с замесом – используйте лаваш. Это будут пирожки на скорую руку, быстрые и без необходимости использования духовки. Как в простонародье говорят «на газу». Из сухих листов лаваша получается в итоге мягкое тесто, в некоторых местах с вкусной хрустящей корочкой.

Тесто на кефире для пирожков на сковороде

Но так же часто используется и дуэт «прессованные дрожжи + кефир». Из этого теста делают и булочки, и пирожки. Приготовить его несложно, затем изделие можно и печь в духовке, и обжаривать на сковороде. Вкусное изделие получается в итоге за счет сочетаемости теста и начинки.

Для жарки можно сделать начинку с картофелем и луком, это не сладкая выпечка, но любят такие пирожки даже дети. Многие хозяйки делают начинку с морковью и горохом, это тоже, кстати, популярный среди детей рецепт.

Ингредиенты

  • Мука пшен. – 500 г;
  • Кефир – 270 г;
  • Дрожжи – 8-10 г;
  • Сахар – 250 г;
  • Соль – по вкусу;
  • Картофель – 900 г;
  • Лук репч. – 250 г;
  • Перец – по вкусу;
  • Кур. яйцо – 1 шт.;
  • Маргарин – 80 г;
  • Вода – 160 г.

Рецепт пирожков на сковороде пошаговый

Собственно, можно делать и тесто без дрожжей. С дрожжами оно будет даже калорийнее. Как видите, делается тесто на воде.

Рецепт:

  1. В кружку налейте немножко теплого кефира, туда насыпьте дрожжи. Добавьте столовую ложку сахара. Все перемешайте, поставьте кружку в тепло.
  2. В удобную, большую емкость влейте остальной кефир. Взбитое яйцо добавьте в кефир. Туда же добавьте муку, все смешайте до состояния однородности.
  3. Затем добавьте туда кефирно-дрожжевую смесь, и туда же можно добавить половинку чайной ложки разрыхлителя.
  4. Перемешайте тесто, оно не должно получиться очень упругим, но и липким тесто быть не должно.
  5. Готовому тесту нужно дать время отстояться – минут 15-20.
  6. Пока доходит тесто, займитесь начинкой. Лучший вариант – отварной картофель в состоянии пюре с пассированным луком.
  7. Когда тесто подойдет, посыпьте стол мукой, выложите тесто, разделите его на несколько одинаковых шариков. Шарик придавливаете ладонь, чтобы получить аккуратную лепешечку. В середину выложите начинку. Края пирожка защипните.
  8. Осталось только пожарить пирожки с обеих сторон до румяной корочки.

Готовятся эти пирожки очень быстро, потому если гости уже в пути, а у вас как раз есть пюре, пусть даже и вчерашние, можно справиться и удивить гостей. Подавать со сметаной или с любым другим любимым соусом. Очень многим нравятся эти пирожки с томатным соком, вкусное сочетание.

Все любят жареные пирожки! К тому же, приготовить их можно не только как основное блюдо, но и как десерт со сладкой начинкойВсе любят жареные пирожки! К тому же, приготовить их можно не только как основное блюдо, но и как десерт со сладкой начинкой

Посыпьте пирожки зеленью, подайте соус в красивой чашке, горячий напиток или сок, и простое решение становится за счет подачи оригинальным и еще более аппетитным.

И печенье, и пироги, и пирожки, и булочки – дома все вкуснее. Нехитрые ингредиенты, где-то даже оставшийся вчерашний обед можно превратить в румяные домашние пирожки.

Вкусных обедов!

Пирожки жаренные на сковороде: рецепт пошагово с фот

В кефир высыпаем сахар, соль, соду и перемешиваемВ кефир высыпаем сахар, соль, соду и перемешиваем

Добавляем муку и замешиваем тестоДобавляем муку и замешиваем тесто

Делим тесто на равные кусочки и раскатываем шарикиДелим тесто на равные кусочки и раскатываем шарики

Раскатываем шарики в лепешки и в каждую кладем начинкуРаскатываем шарики в лепешки и в каждую кладем начинку

Пирожок сворачиваем и пальцами приминаем края тестаПирожок сворачиваем и пальцами приминаем края теста

На горячей сковороде, политой маслом, жарим пирожки с обеих сторон до готовности. Пирожки готовы, приятного аппетита!На горячей сковороде, политой маслом, жарим пирожки с обеих сторон до готовности. Пирожки готовы, приятного аппетита!

Жаренные пирожки на сковороде (видео)

1111111111

Рейтинг

2.25

(

2

Голосов)

Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые материалы на электронную почту!


Добавить комментарий