27 Apr 2018, 13:22

Рецепты салат на юбилей

Share

Жарьте котлеты на большом огне в течение первой минуты. Затем уменьшите немного огонь, через 5–6 минут переверните котлеты и снова увеличьте огонь на 30 секунд.

Сообщение Автор

Посоветуйте,пожалуйста,меню на юбилей!!!

24 Авг 2011 21:05

Распечатать сообщение
В субботу день рождения у мужа-юбилей (30 лет)!
Все должно быть вкусно,сытно,красиво,разнообразно))
Ожидаются 15 человек,в основном,мужчины...
Я уже всю голову сломала,что и сколько приготовить! unknown wacko1 unknown
Хорошо,что есть такой замечательный сайт!
Спасибо вам огромное за ваши потрясающие рецепты! Rose Rose Rose

Вот пока как-то так:
Закуски:
-Куриный сальтисон от наили
-Буженина (домашняя)
-Закусочно- мясной торт от Ладочки
-Печеночный паштет от Лайты
-Маринованная брынза + сырная нарезка
-Маринованные перепелиные яйца от Люси
-Оливки,овощная нарезка,сол. огурцы
-Тарталетки из сыра (но с начинкой еще не определилась unknown )

Салаты:
-Крабовый (любимый мужа)
-Салат с печенью трески от Лорик73
-Овощной какой-нибудь...легкий...

И вот тут уже ступор... girl_wacko

Надо еще пару салатиков...
На гарнир,конечно,картофель,а вот с горячим вообще не могу определиться...
Посоветуйте,пожалуйста,что можно приготовить?
А может что-то надо исключить?добавить? unknown unknown unknown

Уважаемые хозяюшки!Помогите советом!В субботу день рождения у мужа-юбилей (30 лет)!Все должно быть вкусно,сытно,красиво,разнообразно))Ожидаются 15 человек,в основном,мужчины...Я уже всю голову сломала,что и сколько приготовить!Хорошо,что есть такой замечательный сайт!Спасибо вам огромное за ваши потрясающие рецепты!Вот пока как-то так:Закуски:-Куриный сальтисон от наили http://forum.say7.info/topic18799.html -Буженина (домашняя)-Закусочно- мясной торт от Ладочки http://forum.say7.info/topic36936.html -Печеночный паштет от Лайты http://forum.say7.info/topic13009.html -Маринованная брынза + сырная нарезка-Маринованные перепелиные яйца от Люси http://forum.say7.info/post482664.html#482664 -Оливки,овощная нарезка,сол. огурцы-Тарталетки из сыра (но с начинкой еще не определиласьСалаты:-Крабовый (любимый мужа)-Салат с печенью трески от Лорик73 http://forum.say7.info/topic24633.html -Овощной какой-нибудь...легкий...И вот тут уже ступор...Надо еще пару салатиков...На гарнир,конечно,картофель,а вот с горячим вообще не могу определиться...Посоветуйте,пожалуйста,что можно приготовить?А может что-то надо исключить?добавить?

24 Авг 2011 21:22

Распечатать сообщение

Леночка, из всех перечиленных ссылок на рецепты, я делала только куриный сальтисон. Всем гостям очень понравился, но лично я была далеко не в восторге. Как лично для меня, так лучше делать почти так же, но в кастрюле, тогда можно и на вкус попробовать, а потом в конце добавить желатин. Потом разливать по малюсеньким кофейным кружкам. Получается вроде порционной закуски. Не знаю поняла ты меня или нет.
Сейчас добавлю ещё ссылки на рецепты, которые я делала и мне очень понравились, а гости были в восторге.

24 Авг 2011 21:28

Распечатать сообщениеRomashki
Мгм,поняла girl_yes3

Ljubovj Pasecnaja писал(а):


Сейчас добавлю ещё ссылки на рецепты, которые я делала и мне очень понравились, а гости были в восторге.

girl_claping girl_claping girl_claping С нетерпением жду!

Любовь,спасибо,что ответили!Мгм,понялаС нетерпением жду!

24 Авг 2011 21:57

Распечатать сообщениеwacko1 С горячим проблем вроде нет - шашлык из свинины и баранины..., а вот со всем остальным... unknown отмечаем еще в другом городе... wacko1 wacko1 wacko1

Примерно так:
1. Рулеты из лаваша с сыром, зеленью и красной рыбкой.
2.Салат цезарь
3.Салат "Галический" в тарталетках Embarassed )
4.Вяленые помидоры
http://forum.say7.info/topic8561.html
5. Мясная и сырная тарелки.
6.Эклеры закусочные с сырной начинкой
http://forum.say7.info/topic35468.html
7.Тарталетки с сыром и ананасом
http://forum.say7.info/topic11760.html
8. Хлебная корзинка:
Сырная соломка
http://forum.say7.info/topic27995.html
Ленивые сырные палочки
http://forum.say7.info/topic4294.html
Тающие треугольнички
http://forum.say7.info/topic44658.html
багет, чабатта

У моего мужа юбилей через месяц...но тоже уже озадачилась подборкой разнообразных закусок и салатов.С горячим проблем вроде нет - шашлык из свинины и баранины..., а вот со всем остальным...отмечаем еще в другом городе...Примерно так:1. Рулеты из лаваша с сыром, зеленью и красной рыбкой.2.Салат цезарь3.Салат "Галический" в тарталетках http://forum.say7.info/topic42798.html (мой рецептик4.Вяленые помидоры5. Мясная и сырная тарелки.6.Эклеры закусочные с сырной начинкой7.Тарталетки с сыром и ананасом8. Хлебная корзинка:Сырная соломкаЛенивые сырные палочкиТающие треугольничкибагет, чабатта

24 Авг 2011 22:22

Распечатать сообщениеmail1
А потом мой дорогой сказал,что отмечать особо не будет,мол,не до этого сейчас,посидим семьей,ну, я и раслабилась.
А теперь все изменилось wacko1

Валёk писал(а):

С горячим проблем вроде нет - шашлык из свинины и баранины...,

Мы сначала обдумывали праздновать на природе,там,конечно, шашлык nyam2
Но все-таки решили,что будем дома,и вопрос горячего остается открытым... unknown
Тем более на 15 человек wacko1

И я заранее пыталась все продуматьА потом мой дорогой сказал,что отмечать особо не будет,мол,не до этого сейчас,посидим семьей,ну, я и раслабилась.А теперь все изменилосьМы сначала обдумывали праздновать на природе,там,конечно, шашлыкНо все-таки решили,что будем дома,и вопрос горячего остается открытым...Тем более на 15 человек

24 Авг 2011 22:25

Распечатать сообщение

Les'kin писал(а):

С нетерпением жду!
Леночка, вот отыскала на скорую руку такие рецепты, которые легко и быстро готовятся. Я понимаю, что каждая минута в такой момент очень дорога. Хорошо если есть помощники, а если их нет, то приходится самой выкручиваться. Были у меня ещё разные блюда, но к сожалению я не ото всех блюд получила большое удовольствие. Если ещё что-то отыщу, то вставлю в сообщение.

Обязательно сделай, супер закуска!!!
Это правда, всё, что осталось, пока я вспомнила, что надо сфотографировать.
Украинский Сникерс
http://forum.say7.info/topic3141.html

Фото

Рулет из крабовых палочек
http://forum.say7.info/topic2377.html
Фото
Это моё любимое блюдо!!!


Закусочный тортик из крекеров «Простое удовольствие»
http://forum.say7.info/topic36117.html
Отдельно не сфотографировали, внучка сделала фото только общего стола, да и сам стол накрывали внуки и фотографировали.

Фото

Только моё мнение - вкусно, но майонезом надо заправлять прямо перед подачей на стол, у нас были немного другие печенья, более нежные. И когда я только что сделала салат и попробовала его, он был очень вкусным и немного хрустящим, позже печенья немного размокли, но вкус остался тем же вкусным. А пока вот эти блюда мои самые любимые!!! good2 good2 good2

Сердечно-печеночный «рулет»
http://forum.say7.info/topic33732.html
Фото
Фото
Только я его делала без манки и без сала, варила в простой кастрюле и потом заливала в форму. Когда всё застыло, то порезала на кусочки. Гостям очень понравилось!!!

Запечёный язык
http://forum.say7.info/topic29132.html
Очень хотела сделать, но мне не купили язык.

А эти блюда я готовлю всегда:

Салат «Зимний»
http://forum.say7.info/topic4202.html
Фото

Курочка гриль
http://forum.say7.info/topic4593.html
Фото

«Фальшивый заяц»
http://forum.say7.info/post134327.html#134327
Фото

Майонез домашний «Провансаль»
http://forum.say7.info/topic11428.html
Фото
Теперь на все праздники я использую только этот майонез!!! Готовится легко и быстро!!! И очень вкусный, тем более, что можно самому менять вкус майонеза.

Ещё всегда пеку с разными начинками «Невесткины пирожки - постные»
http://forum.say7.info/topic3537.html
Фото

Ну и обязательно любой торт, который ты сможешь найти на этой странице.

Леночка, вот отыскала на скорую руку такие рецепты, которые легко и быстро готовятся. Я понимаю, что каждая минута в такой момент очень дорога. Хорошо если есть помощники, а если их нет, то приходится самой выкручиваться. Были у меня ещё разные блюда, но к сожалению я не ото всех блюд получила большое удовольствие. Если ещё что-то отыщу, то вставлю в сообщение.Обязательно сделай, супер закуска!!!Это правда, всё, что осталось, пока я вспомнила, что надо сфотографировать.Украинский СникерсРулет из крабовых палочекЭто моё любимое блюдо!!!Закусочный тортик из крекеров «Простое удовольствие»Отдельно не сфотографировали, внучка сделала фото только общего стола, да и сам стол накрывали внуки и фотографировали.Только моё мнение - вкусно, но майонезом надо заправлять прямо перед подачей на стол, у нас были немного другие печенья, более нежные. И когда я только что сделала салат и попробовала его, он был очень вкусным и немного хрустящим, позже печенья немного размокли, но вкус остался тем же вкусным. А пока вот эти блюда мои самые любимые!!!Сердечно-печеночный «рулет»Только я его делала без манки и без сала, варила в простой кастрюле и потом заливала в форму. Когда всё застыло, то порезала на кусочки. Гостям очень понравилось!!!Запечёный языкОчень хотела сделать, но мне не купили язык.А эти блюда я готовлю всегда:Салат «Зимний»Курочка гриль«Фальшивый заяц»Майонез домашний «Провансаль»Теперь на все праздники я использую только этот майонез!!! Готовится легко и быстро!!! И очень вкусный, тем более, что можно самому менять вкус майонеза.Ещё всегда пеку с разными начинками «Невесткины пирожки - постные»Ну и обязательно любой торт, который ты сможешь найти на этой странице. http://forum.say7.info/member1406.html

24 Авг 2011 22:41

Распечатать сообщение

Les'kin писал(а):

Но все-таки решили,что будем дома,и вопрос горячего остается открытым...
Может свинину по-французски, не знаю есть здесь на сайте именно такой рецепт или нет, но на всякий случай напишу:
Свинина (шейка или карбонат), порезать стейками, укладываем в противень солим и перчим, на мясо лук полукольцами, помидорки порезанные полукольцами, шампиньоны, каждый стейк заливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку минут на 50 при температуре 200 С.
Меня всегда этот рецептик выручает когда много гостей, готовится быстро, не сложно и всегда идет на ура friends Drinks or Beer

Les'kin писал(а):

А потом мой дорогой сказал,что отмечать особо не будет,мол,не до этого сейчас,посидим семьей,ну, я и раслабилась.

Ага мне тоже так сначала сказано было.... и фигушки .... в выходные поехали в Переславль типа погулять... и сняли коттедж на юбилей girl_haha

На аперитив буду делать Рiadina (Пьядина) романьольская с ростбифом Congratulate
Я просто думаю по приезду все равно все кушать захотят... а тут все быстренько... и пока все будут заняты поеданием вкусности и созерцанием природы Переславля))) будет время заняться основными приготовлениями к вечеру Drinks or Beer

Ой еще вспомнила...
мясной салатик, всего 2 ингредиента и майонез, а улетает только так)))
Говядину (600 гр) отварить с приправами, солью, травками все как положено
Лук (белый салатный 400 гр.) порезать полукольцами и промыть под водой, хорошенько его промять) Замариновать в уксусе с добавлением соли и сахара (лучше на ночь)
Режем говядину кубиками, лук отжимаем от уксуса, добавляем к мясу, заправляем майонезом, даем настояться часика 2! При подаче можно украсить измельченными грецкими орешками! Салатик очень вкусный! Wink

Может свинину по-французски, не знаю есть здесь на сайте именно такой рецепт или нет, но на всякий случай напишу:Свинина (шейка или карбонат), порезать стейками, укладываем в противень солим и перчим, на мясо лук полукольцами, помидорки порезанные полукольцами, шампиньоны, каждый стейк заливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку минут на 50 при температуре 200 С.Меня всегда этот рецептик выручает когда много гостей, готовится быстро, не сложно и всегда идет на ураАга мне тоже так сначала сказано было.... и фигушки .... в выходные поехали в Переславль типа погулять... и сняли коттедж на юбилейНа аперитив буду делать Рiadina (Пьядина) романьольская с ростбифом http://forum.say7.info/topic44150.html и подавать с красным виномЯ просто думаю по приезду все равно все кушать захотят... а тут все быстренько... и пока все будут заняты поеданием вкусности и созерцанием природы Переславля))) будет время заняться основными приготовлениями к вечеруОй еще вспомнила...мясной салатик, всего 2 ингредиента и майонез, а улетает только так)))Говядину (600 гр) отварить с приправами, солью, травками все как положеноЛук (белый салатный 400 гр.) порезать полукольцами и промыть под водой, хорошенько его промять) Замариновать в уксусе с добавлением соли и сахара (лучше на ночь)Режем говядину кубиками, лук отжимаем от уксуса, добавляем к мясу, заправляем майонезом, даем настояться часика 2! При подаче можно украсить измельченными грецкими орешками! Салатик очень вкусный!

24 Авг 2011 23:31

Распечатать сообщение

Ljubovj Pasecnaja писал(а):

вот отыскала на скорую руку такие рецепты, которые легко и быстро готовятся.
Ого Shocked Ничего себе "на скорую руку" Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!! Romashki
Сейчас буду изучать Smile dance2

Ljubovj Pasecnaja писал(а):

Украинский Сникерс
Ммм,выглядит очень аппетино!Стоит попробывать! nyam2

Ljubovj Pasecnaja писал(а):

Рулет из крабовых палочек
Очень люблю подобные штучки! girl_in_love Спасибо!

Ljubovj Pasecnaja писал(а):

Сердечно-печеночный «рулет»
Мой ненаглядный,к сожалению,не ест ни сердце,ни языки и т.п. girl_in_dreams Уж не знаю,почему unknown Я так очень люблю!

Ljubovj Pasecnaja писал(а):

А эти блюда я готовлю всегда:
Ой,так захотелось попробывать!!! nyam2 Аж слюньки потекли!!!
Спасибо Вам большое, за помощь! Rose

Ljubovj Pasecnaja писал(а):

Если ещё что-то отыщу, то вставлю в сообщение. Буду признательна!Спасибо! girl_claping

Валёk,Спасибо за участие Rose Rose Rose

Валёk писал(а):

.Салат "Галический" в тарталетках (мой рецептик .
Вкусняшка nyam2 А лебеди - загляденье!

Валёk писал(а):

Примерно так:
Ой,прям давольная я Yahoo! dance2 Yahoo!
Столько всего!!!Спасибо!!!

Валёk писал(а):

в выходные поехали в Переславль типа погулять... и сняли коттедж на юбилей
Smile Smile Smile

Валёk писал(а):

На аперитив буду делать Рiadina (Пьядина) романьольская с ростбифом
Спасибо Romashki несомненно вкусный рецептик. Обязательно попробую.

Ой, я теперь запуталась еще больше wacko1 Все так вкусно!nyam2 nyam2 nyam2

ОгоНичего себе "на скорую руку" Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!!Сейчас буду изучатьМмм,выглядит очень аппетино!Стоит попробывать!Очень люблю подобные штучки!Спасибо!Мой ненаглядный,к сожалению,не ест ни сердце,ни языки и т.п.Уж не знаю,почемуЯ так очень люблю!Ой,так захотелось попробывать!!!Аж слюньки потекли!!!Спасибо Вам большое, за помощь!Буду признательна!Спасибо!Валёk,Спасибо за участиеВкусняшкаА лебеди - загляденье!Ой,прям давольная яСтолько всего!!!Спасибо!!!Спасибонесомненно вкусный рецептик. Обязательно попробую.Ой, я теперь запуталась еще большеВсе так вкусно!

24 Авг 2011 23:52

Распечатать сообщение
Раньше, я не готовила голубцы, но очень их любила, а когда в гостях у кумы она меня угощала голубцами, то мне казалось, что я могу скушать 100 штук сразу. Тогда я была очень молодой, и для меня казалось это что-то сверх естественно. Потом я самостоятельно осилила технологию изготовления и теперь с великой радостью делюсь с нашими милыми девочками.
А вот перец я раньше не любила, потому, что не правильно его готовила. Сейчас очень люблю!!!
Готовьте, кушайте и угощайте!!! Приятного аппетита!!!

Фаршированный болгарский перец
http://forum.say7.info/topic11864.html

Наполняем наши перцы готовым фаршем.
Фото
Обжариваем их с двух сторон.
Фото
Фото
Складываем в кастрюлю.
Фото


Голубцы Любимые
http://forum.say7.info/topic11863.html
Фото
Фото
Тепрь приступаем к их обжариванию. Сначала с одной стороны, потом с другой. Я всегда обжариваю голубцы, тогда они получаются очень аккуратные и вкусные.
Фото
Фото
Затем я их складываю в большую кастрюля устеленную остатками капустных листьев.
Фото

Эти два, вернее одно из двух блюд, вполне можно подавать на горячее.Раньше, я не готовила голубцы, но очень их любила, а когда в гостях у кумы она меня угощала голубцами, то мне казалось, что я могу скушать 100 штук сразу. Тогда я была очень молодой, и для меня казалось это что-то сверх естественно. Потом я самостоятельно осилила технологию изготовления и теперь с великой радостью делюсь с нашими милыми девочками.А вот перец я раньше не любила, потому, что не правильно его готовила. Сейчас очень люблю!!!Готовьте, кушайте и угощайте!!! Приятного аппетита!!!Фаршированный болгарский перецНаполняем наши перцы готовым фаршем.Обжариваем их с двух сторон.Складываем в кастрюлю.Голубцы ЛюбимыеТепрь приступаем к их обжариванию. Сначала с одной стороны, потом с другой. Я всегда обжариваю голубцы, тогда они получаются очень аккуратные и вкусные.Затем я их складываю в большую кастрюля устеленную остатками капустных листьев.

25 Авг 2011 0:04

Распечатать сообщение

Les'kin писал(а):

Ой, я теперь запуталась еще больше Все так вкусно!

Спокойствие... только спокойствие!!!! Smile Smile Smile Я думаю нужно ориентироваться все таки на вкусовые пристрастия мужа и быстроту и легкость приготовления! Wink


Любовь!


Перчик и голубцы шикарны!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 С удовольствием умяла бы сейчас пару тарелочек и того и другого!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Спокойствие... только спокойствие!!!!Я думаю нужно ориентироваться все таки на вкусовые пристрастия мужа и быстроту и легкость приготовления!Перчик и голубцы шикарны!!!!С удовольствием умяла бы сейчас пару тарелочек и того и другого!!!!!!!!

25 Авг 2011 0:11

Распечатать сообщение

Валёk писал(а):


Любовь!


Перчик и голубцы шикарны!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 С удовольствием умяла бы сейчас пару тарелочек и того и другого!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Присоединяюсь к выше сказанному!!! good good2 good nyam2 Smile

Присоединяюсь к выше сказанному!!!

25 Авг 2011 2:22

Распечатать сообщение

Валёk писал(а):

Любовь!
Перчик и голубцы шикарны!!!! С удовольствием умяла бы сейчас пару тарелочек и того и другого!!!!!!!!

Les'kin писал(а):

Присоединяюсь к выше сказанному!!!

Валечка и Леночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только не пойму, в чем проблемма??? Завтра с раннего утречка, надо сходить и купить нужные продукты, а потом приготовить!!! Поверьте, они очень легко готовятся!!! Правда съедаются тоже очень быстро!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

А я вам ещё рекомендую сделать вот такую закуску: Закуска «Эклеры с сюрпризом».
http://forum.say7.info/topic46806.html
Фото

Ещё можно любой рыбный салатик приготовить и вот так украсить.
Фото

На этом фото видны салаты и закуски, которые я предлагала.
Фото

Валечка и Леночка, спасибо!!!Только не пойму, в чем проблемма??? Завтра с раннего утречка, надо сходить и купить нужные продукты, а потом приготовить!!! Поверьте, они очень легко готовятся!!! Правда съедаются тоже очень быстро!!!А я вам ещё рекомендую сделать вот такую закуску: Закуска «Эклеры с сюрпризом».Ещё можно любой рыбный салатик приготовить и вот так украсить.На этом фото видны салаты и закуски, которые я предлагала.

25 Авг 2011 4:02

Распечатать сообщение

Ljubovj Pasecnaja писал(а):

Только не пойму, в чем проблемма???
Проблема только в том.... кто бы приготовил Smile Smile Smile , я вот с перцами еще худо бедно справляюсь, и даже мужа приучила его кушать Smile , хотя раньше ни в какую не хотел употреблять данное блюдо, по мне так я бы перцы фаршированные каждый день ела Smile Smile Smile, а вот с голубцами сложнее все... ни как не могу освоить все примудрости приготовления и привожу от свекрови замороженные girl_blush, хотя стратегический запас голубцов таит безвозвратно.... girl_in_dreams Надо конечно учится самой делать... girl_blush чем на неделе и займусь Wink friends

Проблема только в том.... кто бы приготовил, я вот с перцами еще худо бедно справляюсь, и даже мужа приучила его кушать, хотя раньше ни в какую не хотел употреблять данное блюдо, по мне так я бы перцы фаршированные каждый день ела, а вот с голубцами сложнее все... ни как не могу освоить все примудрости приготовления и привожу от свекрови замороженные, хотя стратегический запас голубцов таит безвозвратно....Надо конечно учится самой делать...чем на неделе и займусь

25 Авг 2011 12:59

Распечатать сообщение

Валёk писал(а):

Надо конечно учится самой делать... чем на неделе и займусь
Валечка, правильное решение ты приняла!!! good2 good2 good2
Желвю успеха в освоении этого блюда!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Валечка, правильное решение ты приняла!!!Желвю успеха в освоении этого блюда!!!

25 Авг 2011 16:07

Распечатать сообщение
У Насти есть салат "Обжорка"
Только я не заморачиваюсь слоями, а заправляю майонезом и все перемешиваю.
Впечатления : Если приготовить грибы заранее (в предыдущий день), то сам салат режется-собирается быстро. Весовые пропорции компонентов соблюдаю примерно (не точно), допускаю небольшие весовые колебания, которые на вкус салата не влияют. В первые разы уменьшала вес чернослива, так как раньше не ела салаты с черносливом, и не знала, как он поведет себя в салате. Сейчас кладу полную порцию. Салат желательно приготовить с вечера, так как настоявшись ночь в холодильнике, на второй день становится только вкуснее.
Теперь этот салат всегда у нас на праздничном столе, его с удовольствием едят и мужчины и женщины.
2. На второе - можно попробовать Куриное филе "быстрый ужин"
3. Гарнир. Мы делаем картошку в духовке - картофель хорошо промыть щеткой, не чистить, разрезать пополам и запекать на противине 35-40 мин.
И сделать соус - майонез + давленный чеснок + накрошенный укроп.

1. СалатУ Насти есть салат "Обжорка" http://www.say7.info/cook/recipe/52-Salat-Obzhorka.html . Ну оооочень вкусный салат. Когда первый раз попробовала сделать, то не успела оглянуться, как "смолотили" весь салат.Только я не заморачиваюсь слоями, а заправляю майонезом и все перемешиваю.Впечатления : Если приготовить грибы заранее (в предыдущий день), то сам салат режется-собирается быстро. Весовые пропорции компонентов соблюдаю примерно (не точно), допускаю небольшие весовые колебания, которые на вкус салата не влияют. В первые разы уменьшала вес чернослива, так как раньше не ела салаты с черносливом, и не знала, как он поведет себя в салате. Сейчас кладу полную порцию. Салат желательно приготовить с вечера, так как настоявшись ночь в холодильнике, на второй день становится только вкуснее.Теперь этот салат всегда у нас на праздничном столе, его с удовольствием едят и мужчины и женщины.2. На второе - можно попробовать Куриное филе "быстрый ужин" http://forum.say7.info/topic28963.html . Грудка получается нежная, сочная, очень вкусная.3. Гарнир. Мы делаем картошку в духовке - картофель хорошо промыть щеткой, не чистить, разрезать пополам и запекать на противине 35-40 мин.И сделать соус - майонез + давленный чеснок + накрошенный укроп.

25 Авг 2011 16:32

Распечатать сообщение

chapali писал(а):

Гарнир. Мы делаем картошку в духовке - картофель хорошо промыть щеткой, не чистить, разрезать пополам и запекать на противине 35-40 мин.
И сделать соус - майонез + давленный чеснок + накрошенный укроп.
Ооооо я тоже такую буду делать... с травками и чесночком nyam2 good2
только мои ее как закуску хомячат girl_haha

Лиля! Мерси за идеи! Rose Мне салатик приглянулся Embarassed good2

Ооооо я тоже такую буду делать... с травками и чесночкомтолько мои ее как закуску хомячатЛиля! Мерси за идеи!Мне салатик приглянулся

25 Авг 2011 19:50

Распечатать сообщениеDrinks or Beer
А вы гарниром-то не заморачивайтесь, как правило, народ после салатов только мясное или рыбное горячее ест. Это мы привыкли уже , что должен быть гарнир. Можно же помидорки-огурчики положить в общую тарелку и пусть все берут оттуда, а еще и картошку в шкурке туда же положить : Wink, в крайнем случае в другую общую тералку. Даже в некоторых ресторанах гарнир так подают

Валя, попробуйте, потом поделитесь впечатленниями о салатеА вы гарниром-то не заморачивайтесь, как правило, народ после салатов только мясное или рыбное горячее ест. Это мы привыкли уже , что должен быть гарнир. Можно же помидорки-огурчики положить в общую тарелку и пусть все берут оттуда, а еще и картошку в шкурке туда же положить :, в крайнем случае в другую общую тералку. Даже в некоторых ресторанах гарнир так подают

25 Авг 2011 20:05

Распечатать сообщение
Вот такие готовлю, только из бедра индейки. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
http://www.say7.info/cook/recipe/151-SHashlyichki.html
nyam2 nyam2 nyam2 Еще советую свою катрошечку (мои фотки не особо, но дальше краше))):
http://forum.say7.info/topic15587.html
Еще вот это очень вкусно:
http://forum.say7.info/topic21984.html
http://forum.say7.info/topic22104.html
http://forum.say7.info/topic22208.html

Шашлык можно в духовке приготовить. А если там гриль есть то вообще песня.Вот такие готовлю, только из бедра индейки.Еще советую свою катрошечку (мои фотки не особо, но дальше краше))):Еще вот это очень вкусно:

25 Авг 2011 20:23

Распечатать сообщение

chapali писал(а):

А вы гарниром-то не заморачивайтесь, как правило, народ после салатов только мясное или рыбное горячее ест. Это мы привыкли уже , что должен быть гарнир. Можно же помидорки-огурчики положить в общую тарелку и пусть все берут оттуда, а еще и картошку в шкурке туда же положить
ооооо я с гарнирами уже давно не заморачиваюсь Congratulate тем более когда с шашлыками))) тарелку с зеленью и овощами и хорош!!!!! но у нас компания такая))) все "травоядные" так сказать)) и к шашлычку что полегче предпочитают - зеленушку, огурчики, помидорчики

chapali писал(а):

попробуйте, потом поделитесь впечатленниями о салате
обязательно! girl_yes3

Иринча писал(а):

Еще советую свою катрошечку (мои фотки не особо, но дальше краше))):
картошка объедение nyam2 nyam2 nyam2 мы тоже такую готовим но на природе в основном! good2

ооооо я с гарнирами уже давно не заморачиваюсьтем более когда с шашлыками))) тарелку с зеленью и овощами и хорош!!!!! но у нас компания такая))) все "травоядные" так сказать)) и к шашлычку что полегче предпочитают - зеленушку, огурчики, помидорчикиобязательно!картошка объедениемы тоже такую готовим но на природе в основном!

25 Авг 2011 23:57

Распечатать сообщение

Ооочень простой и ооочень вкусный салат, но дороговатый: 300г с/с или х/к семги или форели, 100г красной икры смешать с небольшим количеством майонеза. Сверху потереть 1-2 вареных яйца. Попробуй. Такой салат у нас подавали в кафе "Русский лес".

26 Авг 2011 0:27

Распечатать сообщение

Les'kin


Les'kin писал(а):

-Овощной какой-нибудь...легкий...
Лена, на эту позицию я бы порекомендовала вот этот салатик - Салат из запеченной куриной грудки и помело - good2

Другие салаты:
Салат с кальмарами "Черноморочка"
Еще осмелюсь предложить свои два варианта с крабовыми палочками:
http://forum.say7.info/topic28934.html
http://forum.say7.info/topic29961.html

На горячее варианты:
http://forum.say7.info/topic19048.html
http://forum.say7.info/topic2823.html
http://forum.say7.info/topic36128.html

На десерт: любой торт, какой нравится, и\или "Тирамису" - после застолья очень легкий десерт good2


Валёk


Валя, позволю себе к шашлычку порекомендовать вот эти два соуса, для разнообразия Wink

http://forum.say7.info/topic32867.html

Лена, на эту позицию я бы порекомендовала вот этот салатик - Салат из запеченной куриной грудки и помело - http://forum.say7.info/topic25548.html Как раз легкий, ненавязчивый и по-летнему яркий!Другие салаты:Салат с кальмарами "Черноморочка" http://forum.say7.info/topic22831.html Еще осмелюсь предложить свои два варианта с крабовыми палочками:На горячее варианты:На десерт: любой торт, какой нравится, и\или "Тирамису" - после застолья очень легкий десертВаля, позволю себе к шашлычку порекомендовать вот эти два соуса, для разнообразия http://forum.say7.info/topic22763.html (можно приготовить заранее)

26 Авг 2011 15:42

Распечатать сообщение

Лидия!
Александра!


Девочки спасибо за идейки! friends girl_in_love

Sanchita писал(а):

позволю себе к шашлычку порекомендовать вот эти два соуса, для разнообразия
Интересный соус, будем пробовать! Wink

Девочки спасибо за идейки!Интересный соус, будем пробовать!

27 Авг 2011 0:35

Распечатать сообщение

Les'kin писал(а):

Уважаемые хозяюшки!Помогите советом!
Леночка, я вот подумала, что идейки можно взять прямо со страниц "Обеды и ужины". Там же девочки выкладывают фото готового блюда и дают сразу на него ссылку. Если фото понравится, то можно и ссылку открыть и почитать.
Лично для меня сначала лучше увидеть, что из этого получается. Тем более, что девочки очень выросли в своём профессианализме, отлично готовят и фотографируют.

Леночка, я вот подумала, что идейки можно взять прямо со страниц "Обеды и ужины". Там же девочки выкладывают фото готового блюда и дают сразу на него ссылку. Если фото понравится, то можно и ссылку открыть и почитать.Лично для меня сначала лучше увидеть, что из этого получается. Тем более, что девочки очень выросли в своём профессианализме, отлично готовят и фотографируют.

27 Авг 2011 12:26

Распечатать сообщениеgirl_claping girl_claping У моего мужа тоже юбилей скоро, я уже всю голову сломала, что готовить... wacko1 Если вдвоем отмечать - это одно, а вот когда много людей... а тут столько рецептиков! girl_claping girl_claping Возьму на вооружение! Romashki Romashki

Девочки, какая нужная темка!!!У моего мужа тоже юбилей скоро, я уже всю голову сломала, что готовить...Если вдвоем отмечать - это одно, а вот когда много людей... а тут столько рецептиков!Возьму на вооружение!