28 Apr 2018, 10:18

Рулет в луковой шелухе с морковью рецепт с фото

Share

Немного найдется настолько вкусных закусок, которые можно так быстро приготовить, как этот рулет из лаваша с сыром и красной рыбой. Если неожиданно нагрянут друзья или нужно перекусить на пикнике или на работе, вас выручит вкусный и быстрый рулет из лаваша с рыбой.

Блинный торт с курицей и грибами очень просто готовится, но так эффектно выглядит, что все гости и родные будут в восторге. Закусочный торт из блинов может стать настоящим украшением стола, причем не только будничного, но и праздничного.

В этом видео-рецепте я покажу, как красиво подать селедку к праздничному столу. Все любят сельдь, без нее не обходится ни одно торжество. Так как до Нового Года осталось совсем немного, стоит задуматься, как украсить новогодние блюда. Я полностью уверена, что такое оформление холодной закуски придется вам по вкусу и украсит стол на Новый год 2018!

Вообще лаваш - это шикарная основа, в которую можно завернуть все, что угодно, и получить буквально за несколько минут рулет из лаваша, который может стать вкусной закуской. Начинка - это уже на сколько хватит фантазии. Я предлагаю самый простой вариант - с крабовыми палочками и сыром. :)

Ресторанная закуска из болгарского перца, с моцареллой, - очень нежная и вкусная. Это блюдо я попробовала как фирменный рецепт от итальянского шеф повара, и он мне очень понравился. Я постаралась его воспроизвести по памяти. Может быть не один в один, но по вкусу похоже.

Сегодня мы с вами будем готовить вкуснейшую праздничную закуску - сырный рулет с начинкой из творога и отварной курицы, с чесноком и зеленью. Готовится сырный рулет достаточно просто, а выглядит просто великолепно! Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Вкусные холодные закуски являются украшением любого стола, как обыденного, так и праздничного. Даже если вы решили буднично пообедать или поужинать, можно немного побаловать себя и своих близких, приготовив какие-то овощные холодные закуски и салаты, холодные мясные закуски, рыбные и грибные холодный закуски. Рецепты холодных закусок не всегда сложные. Имея в запасе минимум времени, вы можете приготовить холодные закуски на скорую руку.

Всем известно, что на праздничном столе должно быть и горячее, и холодное. Закуски как раз обычно представляют холодные блюда. Холодные закуски к праздничному столу нужны всегда. Они вкусны, эстетичны, вариативны, удобны в употреблении. В зависимости от ваших вкусов и взглядов на кулинарию вы можете приготовить холодные закуски из рыбы, холодные закуски из мяса, холодные закуски из овощей. Рецепты холодных праздничных закусок часто используют деликатесные продукты, но даже их надо уметь правильно приготовить. Праздничный стол по определению должен быть более богатым, разнообразным, поэтому здесь мы можем себе позволить холодные закуски сложного приготовления. Например, вкусные начинки для тарталеток и лаваша, на основе которых готовят потрясающие холодные закуски. Рецепты на стол помогут удивить, доставить удовольствие и гостям, и вам. Вкусные и оригинальные холодные закуски на день рождения, Новый год или любой другой праздник сделают любое застолье праздником вкуса. Холодные закуски для фуршета имеют ряд отличительных особенностей. Чтобы гостям было удобно их есть, легкие холодные закуски и сложные холодные закуски подаются в виде канапе, бутербродов на шпажках. Главное требование здесь — небольшой размер, которому должны соответствовать фуршетные холодные и горячие закуски. Рецепты холодных закусок для фуршета должны обладать и другим качеством — эстетичным внешним видом. Оформление холодных закусок — дело, в котором вы можете проявить свои творческие способности. Правильное и красивое оформление холодный закуски сделает её только более выигрышной и привлечёт к ней внимание гостей. Ведь человек тянется к прекрасному, и кухня, холодные закуски, в этом смысле, не являются исключениями. Поэтому приготовление холодных закусок потребует от вас включить свою фантазию. Вам также помогут наши рецепты, смотрите и выбирайте праздничные холодные закуски с фото, повседневные холодные закуски рецепты с фото, оригинальная холодный закуска (фото), красивые холодные закуски на стол (фото). И пусть вам будет вкусно!

Чтобы деревянные ящики (без направляющих) хорошо выдвигались, потрите пазы свечкой.

Шаг 2

из 3

Очистить 3-4 зубца чеснока. Каждый зубчик разрезать на 4 части вдоль. Нафаршируйте мясо чесноком, потом морковью и черносливом. Нужна такая кастрюля, чтоб мясо было погружено в воде полностью и вода была выше мяса на 2 пальца. У меня 3 литровая вполне подошла. Итак, кладем мясо в кастрюлю, заливаем кипятком. Уже в кастрюлю в кипяток добавляем промытую луковую шелуху, розмариновые веточки, лавровый лист. Ставим на огонь. Даем закипеть. Теперь посолите мясо так, как суп вы бы не посолили, т.е. сильнее чем суп. Не бойтесь пересолить. Мясо будет вмеру соленым. Лишнего не возьмет.
Варим 2 часа на маленьком огне, накрыв кастрюлю крышкой.

Фото приготовление рецепта: Буженина в луковой шелухе шаг №2

16 августа 2014

Свиные рулеты, отваренные в луковой шелухе
Брать можно любую часть сала, только чтобы легко можно его было сворачивать, у меня в данный момент брюшина.
Думаю свиные рулеты многие делают и каждый по своему. Расскажу свой вариант. Количество порций: не определено
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: не определено

Чтобы приготовить свиные рулеты, отваренные в луковой шелухе, вам понадобится:

брюшина свиная
соль
перец черный молотый
чеснок
хмели-сунели
аджика – по желанию
соус соевый – по желанию
шелуха луковая


Как приготовить свиные рулеты, отваренные в луковой шелухе.

1. Сделать небольшие надрезы на куске сала, потом смазать его и надрезы смесью из чеснока, соли, перца, хмели-сунели, можно аджики, соевого соуса, кому что нравится конечно на вкус.
2. Затем плотно свернуть рулеты, также сверху их обмазывая смесью и скрепить нитью или шпагатом.
3. Потом рулеты положить в посуду и оставить на 2-3 дня просаливаться, затем отварить его в воде с добавлением луковой шелухи, варить 1 час.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Светлана Попова
Рецепт опубликован 16.08.2014

Мой мир


У меня летнее блюдо вот такое – свиные рулеты отваренные в луковой шелухе, только что сварила, не смогла не поделиться. Делаем всегда рулеты таким способом, когда режем поросеночка, получаются красивые и вкусные!Брать можно любую часть сала, только чтобы легко можно его было сворачивать, у меня в данный момент брюшина.Думаю свиные рулеты многие делают и каждый по своему. Расскажу свой вариант.не определеноВысококалорийныйне определено