26 Apr 2018, 12:32

Рулетики из свинины с сыром рецепт с фото

Share

Как застегнуть длинную молнию, расположенную на спине. Платье с молнией сзади легко застегнется при помощи английской булавки, которой вы пристегнете к язычку молнии любой длинный шнур.

Рулетики из свинины





Рулетики из свинины в духовке  рецепт с фото

Рулетики из свинины — вкусное, сытное блюдо, выглядят  очень аппетитно, мало найдется людей у  которых глядя на эту красоту не появится желание попробовать хотя бы кусочек.   Рулетики из свинины готовить удобно и даже интересно потому, что с начинкой для рулетов можно экспериментировать просто до бесконечности.

Все продукты, которые Вам нравятся и подходят для начинки, в рамках здравого смысла, конечно ))),  можно смело класть внутрь свиных рулетов, результат всегда будет разным, но вкусным. На праздничном столе рулетики из свинины, конечно, тоже всегда будут кстати.

Сложностей особых приготовление свиных рулетов не вызывает, правда займет некоторое время, но это окупится похвалами близких и гостей. Если свернуть рулеты из мяса аккуратно не всегда получается, можно воспользоваться зубочистками, кулинарными нитками или даже  простыми нитками (я часто их использую, когда готовлю голубцы, чтобы не разваливались), главное, не забыть их потом снять, чтобы для тех, кто будет лакомится Вашим шедевром это не стало неожиданным сюрпризом ))).

Продукты:

  • свиной эскалоп (8 шт.), можно купить кусок карбоната или корейки  1-1,2 кг 
  • пучок зеленого лука
  • шампиньоны небольшие (10-12  шт.)
  • сыр твердый, например Российский (500 г)
  • перец болгарский  (1 шт.)
  • майонез ( 100 г)
  • горчица (не обязательно) 
  • белое вино сухое ( 100 г)
  • соль, перец 
  • масло растительное (50 г)

Как приготовить рулетики из свинины рецепт с фото пошаговый 

1. Обычно эскалопы продаются довольно крупными, толстыми кусками, поэтому разрежем их пополам.  Если Вы приобрели карбонат, то нарежем мясо кусками средними по толщине. 

 эскалопы свиные карбонат свиной

2. Теперь мясо надо отбить, чтобы оно не брызгалось, положите его в целлофановый пакет или накройте пищевой пленкой и отбивайте. Посолите и поперчите отбивные.

свинину отбить

3. Подготовим начинку для свиных рулетов. Натираем сыр на крупной терке, делим его пополам. Часть пойдет в начинку, другая часть на посыпку мясных рулетов. Болгарский перец режем кубиками. Шампиньоны чистим, промываем и режем кубиками. Лук зеленый мелко шинкуем.

 сыр натереть на крупной терке перец болгарский порезать кубиками

шампиньоны порезать кубиками лук зеленый нашинковать

4. Измельченные ингредиенты:

лук

зеленый,

перец

болгарский,  

шампиньоны

,

сыр

складываем в глубокую посуду, хорошенько перемешиваем, солим,  перчим. Начинка для мясных  рулетов готова.

 начинка для рулетиков из свинины

5. Все отбивные смажем горчицей,  выложим на мясо начинку.

свинину смазать горчицей начинку выложить на мясо

6. Теперь по возможности аккуратней свернем рулетики из свинины так, как Вам удобно, выложим их швом вниз в смазанную растительным маслом форму для запекания. Можно использовать зубочистки или нитки, чтобы было удобней.

Рулетики из свинины аккуратно свернуть Рулетики из свинины выложить в форму для запекания 

7. Сделаем заливку для мясных рулетов. Смешаем майонез, вино, оливковое (растительное) масло, взобьем венчиком до однородного состояния.

заливка для рулетиков из мяса

8. Полученным соусом поливаем мясные рулеты, посыпаем оставшимся сыром, по желанию можно порезать и посыпать сверху зелень. В предварительно разогретую до 220 градусов духовку поставим форму с рулетиками из свинины, убавим температуру до 190 градусов и запекаем около часа, до золотистого цвета. 

Рулетики из свинины  посыпать сыром

 Рулетики из свинины рецепт с фото пошаговый

Другие рецепты из свинины с фото, свинина рецепты:

 мясо по французски

свинина по степному

Приятного аппетита!





Вы просматриваете статью Рулетики из свинины | Домашние рецепты.
Рубрики - праздничные вторые блюда, праздничные закуски, Рулеты мясные, свинина

.




Разные вкусности с сайтов партнеров


Вы просматриваете статью Рулетики из свинины | Домашние рецепты.Рубрики - оформление вторых блюд

Загрузка...


Вы просматриваете рецепт Рулетики из свинины.

Вы просматриваете рецепт Рулетики из свинины.

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript . Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

Блюдо рассчитано на 20 порций.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

Название группы:

Название группы:

  Удалить все группы

1

Слоёное тесто


Кол-во:

Группа:

2

Бекон


Кол-во:

Группа:

3

Сыр любой


Кол-во:

Группа:

4

Яичные желтки


Кол-во:

Группа:

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Думаете, что приготовить из свинины, как насчет рулетиков с пикантной начинкой из чеснока и сыра, рецепт несложный, готовится быстро, а получается вкусно.

Ингредиенты: Филе свинины — 1,5 кг Твердый сыр — 100 г Дижонская горчица — 1 ст.л. Майонез — 1 ст.л. Чеснок — 3-4 зубчика соль, перец Растительное масло Зубочистки

Возьмите филейную часть свинины, порежьте кусочками толщиной около 1,5-2 см, куски отбейте с обеих сторон, чтобы получилось как на фото.

Посолите, поперчите каждый с двух сторон. В небольшую миску положите горчицу, майонез, выдавите чеснок. Перемешайте до однородной массы. Сыр нарежьте брусочками.

ruletiki-iz-svininy-s-chesnokom-i-syrom-01 ruletiki-iz-svininy-s-chesnokom-i-syrom-03

Теперь берете отбивную из свинины, смазываете ее чесночным соусом, кладете брусочек сыра, заворачиваете в форме рулета, место шва закрепляете зубочисткой, так проделайте со всем мясо.

ruletiki-iz-svininy-s-chesnokom-i-syrom-06 ruletiki-iz-svininy-s-chesnokom-i-syrom-04

Затем рулетики на сильном огне обжарьте с обоих боков до появления золотистой корочки, около минуты на каждую сторону. Когда будете жарить старайтесь не двигать, чтобы не сорвать корочку.

Обжаренные рулетики сложите в кастрюлю, лучше взять чугунную посуду. Залейте кипятком, но не много где-то 1 см, накройте плотно крышкой и тушите на небольшом огне 20-25 минут.

ruletiki-iz-svininy-s-chesnokom-i-syrom-05 ruletiki-iz-svininy-s-chesnokom-i-syrom-00

Рулеты из свинины получаются нежными, а начинка пикантной. К столу можно подать с овощным салатом, винегретом или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Понравился? Поддержи рецепт поделись с друзьями!