27 Apr 2018, 09:04

Салат из консервированной морской капусты и зеленым горошком рецепты

Share

размещено в: Салаты из консервированной рыбы

Ингредиенты для блюда «Салат из консервированной рыбы с яйцами и зеленым горошком»:

  • 1 банка консервов из скумбрии, сельди иваси, скумбрии или сайры,
  • 1 стакан консервированного зеленого горошка,
  • 2 яйца,
  • 2 дольки чеснока,
  • 2 столовых ложки мелко нарезанной зелени петрушки или зеленого лука,
  • ½ лимона.

Рецепт приготовления салата из консервированной рыбы с яйцами и зеленым горошком.

Яйца отварить и порубить кубиками. Кусочки рыбы измельчить, соединить с яйцами, зеленью, зеленым горошком, заправить заливкой из рыбных консервов. Полученную массу выложить в салатник, посыпать  измельченным чесноком. Оформить мелко нарезанной зеленью и ломтиками лимона.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Serg

2

Комментарии: 1

Публикации: 249

Регистрация: 10-04-2015

Возможно, Вас заинтересует:

  1. Салат из консервированной сайры Ингредиенты для блюда «Салат из консервированной сайры»: 1 банка сайры, 1 луковица, 4 яйца, 2 столовых ложки майонеза, укроп, соль. Рецепт приготовления салата из консервированной сайры. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарубить кубиком. Лук почистить, нарезать...
  2. Салат с тунцом и кукурузой Ингредиенты для блюда «Салат с тунцом и кукурузой»: 2 клубня картофеля, 1 головка репчатого лука, 3 яйца, 200 г консервированного тунца, 300 г консервированной кукурузы, зелень петрушки или укропа, майонез, черный молотый перец. Рецепт приготовления...
  3. Салат с тунцом и ананасами Ингредиенты для блюда «Салат с тунцом и ананасами»: 5 клубней картофеля, 5 яиц, 1 банка консервированного тунца, ½ банки консервированных ананасов, 1 яблоко, 5 долек чеснока, майонез, соль. Рецепт приготовления салата с тунцом и ананасами....
  4. Салат «Зелёный» Ингредиенты  для  блюда «Салат “Зелёный”»: 1 банка любых рыбных консервов в масле; 900 г. морской капусты; 1 банка зелёного горошка; 3 яйца; майонез. Рецепт  приготовления салата «Зелёный».  Из рыбы вынуть крупные кости и размять вилкой. Сварить...
  5. Салат из консервированной рыбы и риса Ингредиенты для блюда «Салат из консервированной рыбы и риса»: 1 банка консервов в томате, 1 малосольный огурец, 2/3 стакана майонеза, 2/3 стакана риса, соль, специи по вкусу. Рецепт приготовления салата из консервированной рыбы и риса....
  6. Салат из консервированного тунца Ингредиенты для блюда «Салат из консервированного тунца»: 1 банка тунца, 1 корень сельдерея, 2 яблока, 50 г грецких орехов, 100 г майонеза, лимонный сок, соль. Рецепт приготовления салата из консервированного тунца. Рыбу нарезать небольшими кусочками....
  7. Французский салат Ингредиенты для блюда «Французский салат»: 250 г тунца в собственном соку, 1 головка красного лука, 3-4 листа салата, 1 огурец, 1 яйцо, 2 столовых ложки сока лимона, 3 столовых ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока,...

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

e-mail [email protected]       реклама на сайте [email protected]

Салат с зеленым горошком

салат с зеленым горошком

Зеленый горошек – интересная основа для многих салатов. Его можно использовать не только в свежем, но и в консервированном виде, сочетая с различными продуктами и делая салатики на любой вкус. Он великолепно сочетается с мясом, морепродуктами, курицей, овощами, орешками и т.д. В качестве заправки хорошо подходит растительное маслице, различные соусы, сок лимона и майонез. Предлагаем вам несколько рецептов приготовления салата с зеленым горошком.

Салат с консервированным зеленым горошком

Ингредиенты:

  • маринованные грибы – 300 г;
  • консервированный зеленый горошек – 100 г;
  • зеленый лук – 100 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сметана – 80 мл;
  • специи;
  • свежая зелень.

Приготовление

Сначала отвариваем вкрутую яйца, чистим их, остужаем и меленько нарезаем ножом. Затем соединяем с рубленым зеленым лучком и крупно порубленными маринованными грибами. С зеленого горошка сливаем всю заливку, добавляем его к остальным ингредиентам, подсаливаем по вкусу, заправляем сметаной и хорошенько перемешиваем. Яйца по желанию, можете заменить сладким болгарским перчиком!

Салат с капустой и зеленым горошком

Ингредиенты:

  • морская капуста – 200 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • консервированный горошек – 50 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • майонез – для заправки;
  • специи.

Приготовление

Вареные яйца чистим, измельчаем и соединяем с тертым сыром. Затем добавляем мелко нарезанный лучок, отжатую от сока морскую капусту и зеленый горошек. Готовый салат перемешиваем, приправляем специями и заправляем по вкусу майонезом.

Простой салат с зеленым горошком

Ингредиенты:

  • картофель – 400 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • консервированный зеленый горошек – 50 г;
  • яичный белок – 2 шт.;
  • столовый уксус – 30 мл;
  • специи.

Для соуса:

  • яичный желток;
  • лимонный сок;
  • столовая горчица – 25 г;
  • масло растительное – 75 мл.

Приготовление

Картофель и морковь отвариваем в мундире, очищаем и нарезаем произвольными ломтиками. Белки крутых яиц шинкуем кубиками, добавляем к ним зеленый горошек, овощи, заправляем уксусом, солим, перемешиваем и выдерживаем в течение 15 минут. Этим временем пока давайте сделаем заправку. Для этого желтки протираем сквозь сито, добавляем горчицу, вливаем растительное маслице и лимонный сок. Хорошенько перемешиваем и выливаем готовый соус в салат.

Овощной салат с зеленым горошком

Ингредиенты:

  • консервированный зеленый горошек – 200 г;
  • огурцы – 100 г;
  • помидоры – 100 г;
  • свежая зелень;
  • специи.

Для заправки:

  • грецкие орехи – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • масло растительное – 50 мл;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка.

Приготовление

Огурцы и помидоры нарезаем кубиками, добавляем зеленый горошек, солим и перемешиваем. Ядра грецких орехов измельчаем, чесночок выдавливаем через пресс, вливаем растительное маслице и лимонный сок, хорошо размешиваем. Полученной смесью заправляем постный салат из зеленого горошка и украшаем зеленым луком и веточками укропа.

Салат с зеленым горошком, яйцами и капустой

Ингредиенты:

  • свежий огурец – 3 шт.;
  • зеленый горошек – 200 г;
  • пекинская капуста – 150 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • специи;
  • свежая зелень.

Приготовление

Огурцы нарезаем брусочками и добавляем горошек, капусту, нашинкованную соломкой, и зелень. Отваренные куриные яйца натираем на крупной терке и заправляем салат майонезом.

Салат с огурцом и зеленым горошком

Ингредиенты:

  • свежие огурцы – 350 г;
  • салат огурец зеленый горошек
  • консервированный зеленый горошек – 400 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сухарики – для украшения;
  • листья салата;
  • майонез;
  • специи.

Приготовление

Огурцы шинкуем кубиками. Яйца натираем на средней терке. Зеленый салат разрываем руками. Соединяем все ингредиенты в миске, заправляем майонезом и украшаем сухариками.

Соберите B одном месте всяческие пузыречки, флакончики, баночки и коробочки, которые находятся у вас в ванной комнате. Разберитесь, что лучше сразу выбросить, a что следует протереть и вернуть на место.