13 Jun 2018, 13:34

Салат с новым годом рецепт с фото

Share

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

e-mail [email protected]       реклама на сайте [email protected]

Легкий и нежный салат для новогоднего стола с курицей и ананасом.

Kedem.ru

Приготовление:

Куриное филе и яйца отварить до готовности, остудить.

Куриное филе и яйца отварить до готовности, остудить.

В миске смешать мелко нашинкованное куриное филе и яйца.

В миске смешать мелко нашинкованное куриное филе и яйца.

Добавить тертый сыр и кубиками нарезанный ананас.

Добавить тертый сыр и кубиками нарезанный ананас.

Добавить измельченные орехи, кукурузу и майонез. Перемешать и посолить по вкусу.

Добавить измельченные орехи, кукурузу и майонез. Перемешать и посолить по вкусу.

На дно  прозрачных салатниц выложить несколько долек консервированного ананаса.

На дно прозрачных салатниц выложить несколько долек консервированного ананаса.

Выложить салат в салатницы и украсить сверху зеленью и грецкими орехами. Немного охладить салат в холодильнике.

Выложить салат в салатницы и украсить сверху зеленью и грецкими орехами. Немного охладить салат в холодильнике.

Салат с курицей «Новогодний»

Салат с курицей «Новогодний» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Слить сироп из ананасов и нарезать (не мелко).
Добавить консервированную кукурузу и разрезанные на половинки оливки.
Мясо нарезать на кубики 1,5х1,5 см.
Лук нарезать полукольцами или четвертькольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, остудить.

Если хранить средства для уборки в одном месте, то не придется искать нужное по всей квартире.