11 Jun 2018, 15:05

Салат убей меня нежно рецепт

Share


 (300x400, 42Kb)

Искала, какой вкусный салат готовить из ингредиентов: шампиньоны, морковь,лук,укроп,майонез..(это то, что у меня было в холодильнике). Нашла рецепт салата с таким интригующим названием! Очень простой состав, и очень вкусный калорийный салатик. Автор рецепта назвал его так именно из за калорийности))И так, ингредиенты:
* шампиньоны;
* морковь;
* лук репчатый;
* укроп;
* крабовые палочки;



















Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
обжариваем до золотистого цвета на растительном масле

режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов

обжариваем до корочки и солим

упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой

тоже обжариваем

режем кубиками 1-2 отварных моркови

мелко рубим большой пучок укропа

всё перемешиваем

заправляем майонезом


Вот и всё! очень просто и вкусно!

Приятного аппетита!!!

Источник

В морозилке удобно хранить орехи, сохраняя вкус и полезные элементы. Сырые предварительно очищенные орехи, укладываются в герметичные контейнеры и замораживаются.

способ приготовления

Отвариваем рис так, чтобы он не был разваренным, далее промываем под холодной водой. Грибы нарезаем соломкой, лук мелко рубим. Далее берем маслины и после того как их отцедили, каждую разрезаем на три части. Крабовые палочки, я беру «Нежный краб» , так как при нарезке они не разваливаются, нарезаем кубиками. Все перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу и заливаем маслом. Можно добавить зелени.

Кухня и способ приготовления Абхазская Австралийская Австрийская Адыгейская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Английская Арабская Аргентинская Армянская Африканская Башкирская Белорусская Бельгийская Бирманская Болгарская Бразильская Валлийская Венгерская Восточная Вьетнамская Голландская Греческая Грузинская Дагестанская Датская Еврейская Египетская Ингушская Индийская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Казахская Канадская Карельская Киргизская Китайская Колумбийская Корейская Креольская Кубанская Кубинская Латышская Ливанская Литовская Малайская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Скандинавская Словацкая Средиземноморская Таджикская Тайваньская Тайская Татарская Тувинская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Чувашская Шведская Швейцарская Шотландская Эстонская Югославская Японская В аэрогриле В горшочке В духовке В казане В кляре В медленноварке В микроволновке В мультиварке В пароварке В рукаве В скороварке В фольге В хлебопечке Гриль Блендер вегетарианская

Салат "Убей меня нежно"

23-08-2012, 22:33

Понравился 4 поварам

Просмотрен 39680 раз

фото рецепта: Салат

Ellisa

(

4.78

)

1083 рецепта

  • Комментарии
  • В избранное

Средняя оценка рецепта

0

голосов

Я оставила оригинальное название салата, хотя сделала изменения в рецепте. А название ему дано такое потому, что салатик получается калорийный и может добавить ненужный вес. А на деле это вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, таким тонким, приятным.

Приготовление

30-60 минут

Шаг 1

из 5

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Фото приготовление рецепта: Салат

Шаг 2

из 5


Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.

Фото приготовление рецепта: Салат

Шаг 3

из 5

Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Фото приготовление рецепта: Салат

Шаг 4

из 5

Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

Фото приготовление рецепта: Салат

Готово!


А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом. Приятного аппетита!

Фото приготовление рецепта: Салат