16 Jun 2018, 14:19

Самый легкий рецепт пирожков

Share

Унитаз следует мыть чаще и тщательнее, чем любой другой предмет в доме, так как при некачественной уборке здесь сосредоточиваются неприятные запахи, распространяющиеся впоследствии по всему дому. Можно использовёть специальные жесткие щеточки для унитаза. Особое внимание надо обратить на место под ободком: именно там зловредные микробы и бактерии чувствуют себя особенно комфортно.

Сообщение Автор

Самый легкий рецепт дрожжевых пирожков

26 Сен 2011 18:55

Распечатать сообщениеФото
Ну вот и я к вам со своими пирожками. Этот рецепт я нашла лет десять назад и с тех пор ему не изменяю.Рецепт из книги Русская кухня.
Фото
Мука 1кг
дрожжи 50гр
молоко 2.5 стакана
масло сливочное 3 ст.л
сахар 2 ст.л
соль 1 ч.л
Приступаем.
В теплом молоке разводим дрожжи и добавляем сахар и сольФотоФотоФотоФотоФото
Пока тесто поднимается готовим начинку для пирожков и беляшей.
Для беляшей я беру много лука и измельчаю в блендереФотоФотоФото
У меня было три начинки для пирожковФотоФото
Ну вот и подошло наше тестоФото
Режем маленькие шарики чтобы было удобно лепить пирожки ФотоФотоФото
ФотоФотоФото
Вот и готово. Я делала двойную порцию теста и вот сколько пирожков у меня получилосьФотоФотоФото

Ну вот и я к вам со своими пирожками. Этот рецепт я нашла лет десять назад и с тех пор ему не изменяю.Рецепт из книги Русская кухня.Мука 1кгдрожжи 50грмолоко 2.5 стаканамасло сливочное 3 ст.лсахар 2 ст.лсоль 1 ч.лПриступаем.В теплом молоке разводим дрожжи и добавляем сахар и сольПока тесто поднимается готовим начинку для пирожков и беляшей.Для беляшей я беру много лука и измельчаю в блендереУ меня было три начинки для пирожковНу вот и подошло наше тестоРежем маленькие шарики чтобы было удобно лепить пирожкиВот и готово. Я делала двойную порцию теста и вот сколько пирожков у меня получилось

26 Сен 2011 19:42

Распечатать сообщение

cuisinier-ljubitelj


катюша рецепт тесто понрав., очень много получились , а сосиски жареные в тесте я не разу не делала ,спасибо Romashki

катюша рецепт тесто понрав., очень много получились , а сосиски жареные в тесте я не разу не делала ,спасибо

26 Сен 2011 20:07

Распечатать сообщение

elenusca


[/i][/b]nyam2 Rose

Спасибо что заглянули!Рада что рецепт пригодился. Тесто на самом деле получается очень вкусное

[/i][/b]

26 Сен 2011 22:58

Распечатать сообщениеunknown зачем туда тесто ставить в чем смысл?

Очень заинтересовал рецепт теста. Только не совсем поняла про микроволновкузачем туда тесто ставить в чем смысл?

27 Сен 2011 0:14

Распечатать сообщение

Irisha979


Очень быстро поднимается. Я вроде бы написала. Embarassed Просто раньше яя всегда ждала по два а то и три часа пока тесто подойдет. А в микроволновке оно поднимается мгновенно. попробуйте..это очень удобно.Ну это на мой взгляд.

Очень быстро поднимается. Я вроде бы написала.Просто раньше яя всегда ждала по два а то и три часа пока тесто подойдет. А в микроволновке оно поднимается мгновенно. попробуйте..это очень удобно.Ну это на мой взгляд.

27 Сен 2011 0:53

Распечатать сообщение

cuisinier-ljubitelj писал(а):

попробуйте..это очень удобно

Обязательно попробую! Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

Обязательно попробую! Спасибо за рецепт

27 Сен 2011 11:19

Распечатать сообщение

Irisha979


Всегда пожалуйста! good

Всегда пожалуйста!

27 Сен 2011 19:41

Распечатать сообщениеgood2 good2 good2 good2 Тесто красивущее! А совет про микроволновку вообще интереснейший - не пробовала никогда. Я обычно миску с тестом или в пакет засовываю, или в тёплую воду ставлю, если очень быстро надо girl_haha girl_haha girl_haha Теперь обязательно попробую в микроволновку. Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

Катюш, пирожки с беляшиками отменные!Тесто красивущее! А совет про микроволновку вообще интереснейший - не пробовала никогда. Я обычно миску с тестом или в пакет засовываю, или в тёплую воду ставлю, если очень быстро надоТеперь обязательно попробую в микроволновку. Спасибо за рецепт!

27 Сен 2011 20:46

Распечатать сообщение

graNATKA


Мне очень приятно что приглянулся рецепт. Я сама раньше мучилась ..ждала пока тесто подойдет.То подушками его укрывала то к радиатору поближе ставила. Кстати если нет микроволновой печи то можно тесто поставить в духовой шкаф.Естественно не включая её. Например когда куличи пеку то одновременно замешиваю несколько видов теста. Вот в таком случае удобно одну половину в микроволновку поставить а другую в духовой шкаф. Тесто поднимается очень быстро.

29 Сен 2011 0:44

Распечатать сообщениеRose Rose Rose
Пригодится! nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо, Катюша, за рецептик!Пригодится!

30 Сен 2011 17:48

Распечатать сообщение

Малгося


На здоровье! рада что рецептик пригодился. Romashki

На здоровье! рада что рецептик пригодился.

25 Фев 2012 23:09

Распечатать сообщениеRose

Cпасибо за рецепт и за совет с микроволновкой

27 Фев 2012 20:07

Распечатать сообщение

марго-это точно


Пользуйтесь на здоровье

03 Июл 2012 1:45

Распечатать сообщение

cuisinier-ljubitelj


скажите, пжл, а из этого теста печеные в духовке пирожки тоже вкусными получатся?

12 Июл 2012 17:08

Распечатать сообщение

да и меня интересует для духовки тесто подходит?

15 Июл 2012 14:09

Распечатать сообщение

Юлия Игоревна


malina58


Естественно! Вкусные как жареные так и печеные!

06 Ноя 2012 15:16

Распечатать сообщениеgirl_in_love правда я готовила на сухих дрожжях, но тоже очень хорошо

готовила по вашему репепту очень всем понравилосьправда я готовила на сухих дрожжях, но тоже очень хорошо

07 Ноя 2012 17:13

Распечатать сообщение

butterfly-purple



Очень приятно что рецепт пришелся по вкусу!!! good2 girl_claping

Очень приятно что рецепт пришелся по вкусу!!!

07 Ноя 2012 17:19

Распечатать сообщение

Впервые слышу о способе быстрого поднятия теста в микроволновке...
С этим рецептом так быстро поднимается или любое дрожжевое в микроволновке будет быстро расти?Не понимаю почему... но это не важно,
в ближайшие выходные опробую в этот рецепт и микроволновку.

07 Ноя 2012 22:32

Распечатать сообщение

Моя осень


Ирина ,любое дрожжевое тесто можно ставить в микровель или духовой шкаф НО НЕ ВКЛЮЧАЯ. Тесто сказочно быстро поднимается. Попробуйте Обязательно!

15 Окт 2013 14:43

Распечатать сообщение

нашла на просторах интернета
Если вы хотите узнать, как приготовить дрожжевое тесто в микроволновке, сразу скажу, - это не сам рецепт теста, его вы сможете найти в любом другом месте. Я же хочу вам поведать некоторые тонкости в процессе его подготовке к выпеканию, - в микроволновке оно поднимется гораздо быстрее, а выпечка из него получится на удивление нежной и мягкой!


1. Значит так, для начала берем большую миску, пригодную для микроволновки, и помещаем уже готовое тесто в нее.
2. Теперь, для этого своеобразного рецепта приготовления дрожжевого теста в микроволновке накрываем миску с тестом крышкой, и ставим эту миску в центральную часть микроволновой печи.
3. А теперь - маленький секрет: позади миски поставим чашку с простой водой. И можно включать нашу СВЧ-печь при минимальной мощности на три минуты.
4. Теперь, не доставая тесто, засекаем еще три минуты. Потом ставим при таком же режиме на таймере 6 минут, и снова после выключения микроволновки ждем 6 минут, не доставая.
5. Готово! Вы получили свое великолепно поднявшееся тесто гораздо быстрее, и уже можете приступать к готовке своего запланированного блюда

09 Фев 2014 3:36

Распечатать сообщениеRomashki Romashki Уверена, пирожки будут супер ! А сколько вы держите по времени тесто в микро ? часик ? начинка уже готова, обмяла только 1 раз..

спасибо за рецепт, пирожки еще не налепила , но тесто уже стоит в микро, рецепт прост в исполнении , за что вамУверена, пирожки будут супер ! А сколько вы держите по времени тесто в микро ? часик ? начинка уже готова, обмяла только 1 раз..

10 Фев 2014 17:15

Распечатать сообщение

ZaRaZka писал(а):

спасибо за рецепт, пирожки еще не налепила , но тесто уже стоит в микро, рецепт прост в исполнении , за что вам Уверена, пирожки будут супер ! А сколько вы держите по времени тесто в микро ? часик ? начинка уже готова, обмяла только 1 раз..
Лиля ,рада что ты обратила внимание на мой рецепт! Я тесто держу минут 40 -60 смотря как когда. Надеюсь у тебя все получиться! good Rose

Лиля ,рада что ты обратила внимание на мой рецепт! Я тесто держу минут 40 -60 смотря как когда. Надеюсь у тебя все получиться!

11 Фев 2014 2:44

Распечатать сообщениеgood2 вместо того, чтобы печь через часик, я их оставила до утра fool ну уже было почти утро и очень хотелось спать. утром обмяла , поставила в микро , тесто уже так сильно не поднялось и как будто было не такими "пушистым" как вечером. но пирожочки получились отменные !!! сфоткать не успели Yahoo!

Скажите,а у вас они тоже получились как бы твердые ? у меня были твердые после жарки, я накрыла полиэтиленовым пакетом и они стали мягкие unknown

отличные получились пирожки !вместо того, чтобы печь через часик, я их оставила до утрану уже было почти утро и очень хотелось спать. утром обмяла , поставила в микро , тесто уже так сильно не поднялось и как будто было не такими "пушистым" как вечером. но пирожочки получились отменные !!! сфоткать не успелиСкажите,а у вас они тоже получились как бы твердые ? у меня были твердые после жарки, я накрыла полиэтиленовым пакетом и они стали мягкие

11 Фев 2014 2:48

Распечатать сообщение

ZaRaZka писал(а):

Скажите,а у вас они тоже получились как бы твердые ? у меня были твердые после жарки, я накрыла полиэтиленовым пакетом и они стали мягкие
Лиля,нет. у меня мягкие..я после выпекания или обжаривания накрываю полотенцем кухонным и все..мягкие. Лиля,давай на Ты!?

Лиля,нет. у меня мягкие..я после выпекания или обжаривания накрываю полотенцем кухонным и все..мягкие. Лиля,давай на Ты!?