25 Jun 2018, 10:04

Съедобные булочки рецепт

Share

Домашняя выпечка от Юльетты:) Угощайтесь!

Блинчики, запечённые с заварным кремомблинчики с заварным кремом

Этот рецепт нашла моя мама в таинственных старых кулинарных записях, где-то в семейных архивах, на листочке, пожелтевшем от времени. Рецепт был лаконичен, и некоторые момент пришлось додумывать по ходу приготовления. Но ...

Цветные блинчикицветные блинчики

Традиционные блинчики - золотистые, словно тёплое весеннее солнце! Потому и пекут на Масленицу именно блины, что они своей круглой формой и жёлтым цветом символизируют приход Весны, наступление тепла, возвращение ласкового ...

Сиреневые блинчики с черникойчерничные блинчики

Мы с Вами уже научились делать красные, жёлтые и зелёные блинчики, а теперь давайте сделаем... синие! Ну, не совсем синие, а фиолетовые. Или сиреневые. Блинчики с черникой получаются необычного, но очень красивого цвета! И, ...

Зелёные блины со шпинатом!рецепт блинчиков со шпинатом

Нежные, как первая зелень, ярко-зелёные, словно сама Весна - вот какие получаются шпинатные блинчики! Очень красивые, оригинальные и вкусные, они полюбятся Вам и Вашим домашним с первого кусочка. Мы однажды уже готовили ...

Солнечные блинчики с куркумойрецепт блинов с куркумой

Посмотрите, какие солнечные блинчики! Золотисто-жёлтые, круглые, тёплые - как настоящее весеннее Солнышко, истинный символ Масленицы! А получается такой чарующий цвет благодаря добавлению в тесто полезной яркой специи ...

Блины со свекольным сокомцветные блинчики

Какой насыщенный, яркий малиновый цвет у этих необычных блинчиков! Очень оригинально и красиво, правда? Особенно, если полить для контраста сметанкой… Знаете, что используется как натуральный краситель в данном рецепте? ...

Бело-шоколадный бисквит для любимых!двухцветный торт

С утра я раздумывала, что вкусненького испечь для домашних ко Дню Валентина? Мы любим этот праздник, и считаем, что он подходит не только для влюблённых пар. А для всех! Ведь каждый из нас кого-то любит: друг друга, деток, родителей, ...

Медовые пряники Валентинкимедовые пряники в виде сердечек

Это рецепт пряников Валентинок я нашла давным-давно в классном детском журнале «Трамвай» - кто помнит, тот поймёт, это был поистине суперский журнал! - тогда мне было 9 лет:) Во 2-м номере журнала опубликовали чудесную подборку ...

Песочный пирог с клюквой и безепесочный пирог с клюквой и безе

Тонкий, золотистый песочный корж, покрытый снежными волнами чуть подрумяненного сладкого безе и щедро посыпанный кисленькими ягодами - вот какой песочный пирог с клюквой и безе, который предлагаю испечь сегодня. Это очень ...

Перевёрнутый клюквенный пирог с имбиремклюквенный пирог с имбирём

Здорово заварить чашечку горячего чаю, а к ней подать замечательный клюквенный пирог с имбирем и мёдом! В этой выпечке, вкусной и полезной, сочетаются все ударные продукты для иммунитета, которые так нужны организму осенью ...

Перевёрнутый пирог с клюквой, финиками и вяленой вишнейклюквенный пирог на кефире

Вот какой богатый, витаминный зимний набор ягод и сухофруктов в этом пироге! Клюквенный пирог с финиками и вяленой вишней - столь же полезная выпечка, как и имбирный пирог с клюквой, который мы также вскоре испечём. Благодарю ...

Пирог Утренняя роса с кокосовыми шарикамипирог утренняя роса

Мне встретился рецепт пирога с очень поэтичным и необычным названием – Утренняя роса. Наверное, эти светлые вкрапления в тесте немного похожи на серебристые шарики рассветной росы, лежащие на узких зелёных листьях травинок. Родом ...

Кокосовый кекс-хлебкокосовый хлеб от Билла Грейнджера

Любители кокосовой выпечки - опробуйте этот вкуснейший рецепт от австралийского кулинара Билла Грейнджера. Это потрясающе вкусный и ароматный кокосовый хлеб, который точнее было бы назвать кокосовым кексом, так как он ...

Кокосовый манниккокосовый манник

Для любителей кокосовой выпечки - нежный, рассыпчатый, очень вкусный и ароматный манник с кокосовой стружкой! Он такой воздушный, что крошится при нарезке. И распространяет на всю кухню восхитительный аромат! А печь кокосовый ...

Вареники с шампиньонамирецепт вареников с шампиньонами

Самые популярные вареники из несладких видов - с картошкой и с капустой. Но недавно я узнала, что есть и ещё интересный рецепт - вареники с грибами. Очень вкусная штука! Для начинки подходят разные съедобные грибы, в качестве ...

Вареники с тыквой и укропомрецепт вареников с тыквой

Все любят и умеют готовить вареники с картошкой, капустой, творогом и вишней. А вот приходилось ли Вам пробовать вареники с тыквой? Я увидела такое блюдо впервые! И конечно же, мне стало интересно. Я решила сделать на пробу ...

1 2 3 4 5 6 7 ... 64

Каштаны

Каштаны – неотъемлемая составляющая Рождественского праздничного стола во Франции, Бельгии, Германии.
Как приготовить эти необычные плоды, чтобы они получились не только по-домашнему вкусными, но и полезными? Существует масса разнообразных вариантов и рецептур. Их можно жарить и варить, а если растереть в муку и замесить из нее тесто, получается ароматная выпечка: песочное печенье, пироги с начинкой, сладкие торты. Также их часто добавляют в качестве ингредиента в ризотто или традиционный плов.
Чтобы пожарить каштаны, необходимо на каждом сделать надрез ножом, так как они часто лопаются с шумом. Держать на огне плоды нужно до тех пор, пока не появится особый запах, но не горелый! Иначе они будут вредны для здоровья, придется все переделывать заново. Масло добавлять в сковородку не нужно. Варят каштаны на слабом огне до мягкости. Они будут иметь неэстетичный вид, однако станут нежными и аппетитными




Мини-пицца на батоне. Простой и верный способ приготовить нежную и вкусную пиццу, это использовать вместо теста кусочки белого батона. Немного кетчупа, овощей, любого мяса, тёртого сыра и буквально через несколько минут можете угощать  гостей или близких


Ингредиенты:


    7 кусочков  белого батона;
    2 яйца;
    5 ст. л.  молока;
    1\4 ч. л. соли;
    кетчуп;
    карбонат (колбаса, мясо и т. п.);
    сыр твёрдых сортов.


Инвентарь:


Миска глубокая, блендер с насадкой для взбивания, разделочная доска, нож, крупная тёрка, пекарская бумага, противень, духовка.


Мини – пицца на батоне, рецепт, как приготовить:


Нарезать батон на кусочки одинаковой толщины.



На разделочной доске нарезать карбонат.



На крупной тёрке натереть сыр.



В глубокую миску влить  яйца и добавить молоко.



Взбить до однородной консистенции.



Обмакиваем куски батона в полученную смесь с двух сторон и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.






Смазываем  каждый кусок батона кетчупом.


Выкладываем сверху кусочки мяса.



Посыпаем тёртым сыром.



Ставим противень в духовку и запекаем при температуре 180 градусов 15 минут.



 Приятного  аппетита!





Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


Зачастую искусственный загар кожи является причиной неравномерного осветления кожи, то есть наличия пятен. Чтобы этого избежать необходимо воспользоваться пищевой содой, небольшое количество которой наносится на проблемные участки посредством губки.