22 Apr 2018, 12:11

Суп с морковкой и картошкой рецепт

Share

Для удаления запаха на разделочной доске, необходимо хорошо протирать поверхность грубой крупной солью. Затем остатки запаха удаляются натиранием доски половинкой лимона.

Этот суп быстро готовится, он вкусный, сытный и не требует множества ингредиентов. Идеально подойдет для быстрого утоления голода – особенно в комплекте с чесночными гренками

Название: Домашний суп из тушенки Дата добавления:

03.08.2011

Время приготовления: 30 мин. Порций из рецепта: 3-4 тарелки Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (5, ср. 4.20 из 5)

, ср.из 5)

Loading...Loading...

Loading...

Ингредиенты

Продукт Количество Тушенка 1 банка Картошка 1 кг Укроп или петрушка 1 пучок Маленькая морковь 1 шт. Маленькая луковица 1 шт. Соль 1 ст.л. Вода 1.5 л.

Рецепт простого супа из тушенки

Картофель нарезать маленькими ломтиками, засыпать в кастрюльку, залить водой, варить на среднем огне до готовности. В это время нарезать лук с морковкой, перемешать их и поджарить на сковородке до золотистого цвета.
Тушеночный супчик получается очень наваристым и вкусным!

К сваренной картошке добавить предварительно заготовленную тушенку, добавить зажаренные лук с морковкой и мелко нарезанную зелень. Все это посолить и прокипятить на протяжении 5 минут. Суп из тушенки готов!

4,5

5

43

четверг, 30 октября 2014 г.

Сегодня я приготовила для вас еще один рецепт первого блюда из курицы – это ароматный картофельный супчик с вермишелью. И снова я зажарку не делала, поэтому записываем его себе в тетрадочку в раздел рецептов первых блюд для детей – во всяком случае мои малыши очень любят и с удовольствием едят этот суп.

Для приготовления бульона советую использовать куриный суповой набор – это довольно экономно, а результат вполне достойный. Я обычно разделываю целую курицу, отделяю конечности и мясные части (на их основе готовлю вторые блюда), кожу собираю, а затем вытапливаю из нее жир. Оставшийся куриный остов с мясными вкраплениями как раз идет на приготовление первых блюд – как, например, для этого супа или картофельного супа с курицей.

4,5

5

43

суббота, 25 октября 2014 г.

Этот рецепт картофельного супа с курицей прост, а времени на приготовление данного первого блюда у вас потребуется немного. В основном куриные супы я готовлю на основе остова птицы, то есть когда разделываю тушку, обрезаю конечности и мясные части, а все, что остается – это и есть остов. Для супа его вполне достаточно, а грудка, окорочка и крылышки идут на приготовление вторых блюд.

Такой картофельный супчик отлично подойдет и для детского питания, так как не содержит дополнительных жиров, а также не предусматривает предварительного обжаривания ингредиентов. В качестве ароматических добавок вы можете использовать не только свежий укроп, но и петрушку, сельдерей или кинзу. Кроме того, отлично подойдут и сушеные приправы-пряности.