Теремок рецепт цезарь

Русские блины с доставкой

Судари и сударыни! Без сомнения, каждый любитель русской кухни хорошо знаком с этим приветствием сети ресторанов «Теремок» и ее фирменными блюдами. Основа меню - сытные и сладкие блины с разнообразными начинками. Заглянув на наш официальный сайт, вы сможете заказать доставку еды из этого ресторана в любой район Санкт-Петербурга.

Блины. Хиты продаж

Тонкие узорчатые или пухлые и аппетитные блины всегда кстати на нашем столе. На Руси испокон веков подавали их на праздники и ели в будни. Блины пекли пшеничные, ржаные, гречневые, и у каждой хозяйки был свой особый рецепт. Начинка способна превратить блин в десерт или в полноценное сытное блюдо. От такого угощения не отказываются ни взрослые, ни дети.

Сеть ресторанов «Теремок» предлагает огромный выбор блинов со всевозможными начинками. Популярность блинов из «Теремка» во многом связана не только с отличным вкусом, но и с демократичными ценами. Хитами продаж являются сытные блины: "Илья Муромец" с бужениной, грибами, сыром и зеленью; с сёмгой; двойной СВ; с красной икрой. Тем, кто подыскивает что-нибудь к чаю, стоит обратить внимание на сладкие блины с бананом и шоколадом или, например, с медом, яблоком и миндальными лепестками.

Обратите внимание!

  • Цена доставки – от 250 рублей.
  • Блины начинают готовить после подтверждения вашей заявки. Благодаря этому они не теряют вкусовых качеств.

Заранее приготовленный рис или паста могут быть превращены во вкуснейший ланч, если ты добавишь к ним тертый сыр, овощи, зелень и свои любимые соусы.

Все ли        понравилось?

Заходите к нам на форум

Пищевая ценность

Размер порции (г)

Содержание в порции % от нормы Калории 108.5 кКал -% Белки 6.6 г -% Жиры 8 г -% Углеводы 2.5 г -% Пищевые волокна 0.6 г -% Вода 75 г -%

БАЛАНС НУТРИЕНТОВ

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

ДОЛЯ БЖУ В КАЛОРИЙНОСТИ

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Previous post: Сливочный суп из шампиньонов с плавленным сыром рецепт фото
Next: Рецепт для блинов из кислого молока