14 Jun 2018, 11:03

Тортилья рецепты с ветчиной

Share

Шаг 6.

Сделать 2 омлета из одного яйца каждый. Взбить яйцо, добавить немного соли и 2 столовые ложки молока, снова взбить. Вылить на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом, накрыть крышкой. Минуты через 3 проверить готовность омлета. Готовый омлет разрезать пополам.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

e-mail [email protected]       реклама на сайте [email protected]

Рулетики тортилья с колбасой и сыром
Рулетики из цельнозерновой лепешки тортильи, фаршированные сыром, ветчиной и овощами. Это закуска идеально подходит в качестве питательного и здорового завтрака или даже как легкий ужин, и в качестве заменителя традиционных бутербродов :)

Ингредиенты

  • 1 лепешка из цельного зерна (тортилья),
  • 100 г сливочного сыра (можно с травяными добавками или паприкой),
  • 3 тонких ломтика сыра,
  • 3 ломтика мясных деликатесов (ветчина, копченая корейка, отварная говядина и т.п.),
  • несколько ломтиков свежего огурца,
  • несколько полос свежего перца.

Рецепт приготовления закуски

  1. Тортилью намазываем сливочным сыром.
  2. Укладываем поверх ломтики ветчины, сыр и ломтики свежего огурца.
  3. На один край лепешки кладем перец полосками.
  4. Сворачиваем лепешку в довольно плотный рулон, начиная с края, на котором у нас сладкий перец так, чтобы он оказался в центре рулета. Нарезаем рулет на кусочки шириной около 2 см.

Рулетики готовы. Приятного аппетита!

PS: И какое же приготовление закусок обойдется без импровизаций! Нет сливочного сыра - смажьте лепешку майонезом, хотите остренького - пропустите через пресс зубчик чеснока или добавьте горчички, нет тортильи - берите тонкий лаваш, свежий огурчик со сладким перцем и вовсе можно подменить соленым огурцом и маслинами. А то и вовсе намазать тортилью маслицем и сверху солененькой семги, да поперчить хорошо и лимончиком сбрызнуть. Вот вам и новые блюда :)

Чтобы кафель заблестел, отполируйте его кашицей из воды и зубного порошка, взятых в равных частях, a затем протрите сухой мягкой тканью.